На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kia sephia и холостой ход
4696
27
blazerII
veteran
Поменено катушка трамблер высоковольтные прорвода свечи бензонасос все недавно. Диагноз глохнит после прогрева. И не реагирует на настройку холостого хода.
Ну осталось всего ничего.
Снять коды диагностики.
Проверить клапан ХХ, мап, тпс.

Снять коды диагностики.
Проверить клапан ХХ, мап, тпс.

возможно нештатный подсос воздуха, имхо.
Подсос воздуха отпадает вроде а вот на счет диагностики на компьютере помойму в Новосибе на киа ничего подобного не делают
А вы скажите что это Мазда
На самом деле коды можно снять и без компутерной диагностики.
Почитайте как они у мазды снимаются - здесь наверняка так же.
На самом деле коды можно снять и без компутерной диагностики.Почитайте как они у мазды снимаются - здесь наверняка так же.
Прогреется - и больше не заводится? Или же просто ХХ нет? Педалью газа играешь - не глохнет?
Да если педалью понажимать так хорошенечко выкрутить оборотов побольше то не глохнит. Но становиться все реже и реже эфективностьь такого лечения.
Сейчас читают
ТехноСила, версия 3.0
189585
970
Аренда квартир (часть 11)
158693
1000
Когда мне будет .... много лет...
347645
1000
Заедь на Добролюбова 31 там СТО корейцами занимаются и диагностика у них есть.
Да еще естьт на станционной Корея СТО напротив KiA автосалона дело в том что у нас в городе то нормальнноо японку не починишь а уж спецы по корейским автомобилям вообще никакие хотя на Станционной может за год изменилось что опыту набрались но раньше там помойму ничего не знали. Хотелось бы сначало определить в чем дело а потом хоть им наводку дать что и где не работает а тот мне пол машины поменяют. Мне вон один спец на СТО поменял трамблер катушку провода высоковольтные когда у меня искры небыло оказалось что это ГРМ. ::))) Короче я им не очень доверяю этим СТО.
Лис твоего совета жду по поводу холостого хода.
Я вот не понял - при нажатой газульке заводится и не глохнет, а просто ХХ не держит?
Если так, то клапан ХХ косячит (или как у мицубись - комп).
Еще б неплоххо давление в топливной рампе проверить.
Симптомов для точного диагноза (виртуального) пока недостаточно.
Если так, то клапан ХХ косячит (или как у мицубись - комп).
Еще б неплоххо давление в топливной рампе проверить.
Симптомов для точного диагноза (виртуального) пока недостаточно.
ДА XX не держит но я же говорю если на заведенной машине газулькой погазить то может и стать держать. А давление где проверить?
ну тогда скорее всего клапан ХХ навернулся, а если к тому же еще он и электрический - то может и комп. Но такое редко бывает. Надо смотреть сам клапан. Так что давление тут врядли причем

Нужны добровольйы что бы вынести приговор KIa определить что лучше чинить и каким способом!
И определить точно что сломалось. А ну может и починим вместе.
Часов в 19:00 всех думаю устроит?
И определить точно что сломалось. А ну может и починим вместе.
Часов в 19:00 всех думаю устроит?
Да в любой день как скажешь я в отпуск с 4 числа иду так что свободен.
Что больше добровольцев нету?
Что больше добровольцев нету?
Что добровольцев больше нету диагноз машине ставить?
ННП
Гон... Не клапан это. еслиб это был клапан ХХ, то просто после прогрева обороты хх были бы высокими и все, а не глохло бы все. еслб было из-за него много воздуха, то стреляло бы во впуск.
так что смотреть регулировку хх, кстати там случаем не карбюратор? как регулировал хх? в каком состоянии?
Гон... Не клапан это. еслиб это был клапан ХХ, то просто после прогрева обороты хх были бы высокими и все, а не глохло бы все. еслб было из-за него много воздуха, то стреляло бы во впуск.
так что смотреть регулировку хх, кстати там случаем не карбюратор? как регулировал хх? в каком состоянии?
карбюратор у него
и вполне может быть клапан ХХ... надо смотреть...
и вполне может быть клапан ХХ... надо смотреть...ахааа ... тогда надо попробовать болт количества покрутить...
2 блазер: какие прогревочные обороты? и какие (до того как заглохнет) хх?
кстати, не надо путать канал ХХ и клапан ХХ, второй используется тока для прогрева (в основном на старых машинах). В новых впрысковых он же и ХХ регулирует.
2 блазер: какие прогревочные обороты? и какие (до того как заглохнет) хх?
кстати, не надо путать канал ХХ и клапан ХХ, второй используется тока для прогрева (в основном на старых машинах). В новых впрысковых он же и ХХ регулирует.
по инету все равно ничего не выяснишь
надо на месте смотреть...
надо на месте смотреть...Дак вот я и предлагаю собраться ии крутит до опупения пока она не начнет нормально работать!
крутить не надо... надо его снять и вдумчиво разбираться...
ну это тебе на сто...
предлагаешь кому-то приехать и починить тебе машину?
предлагаешь кому-то приехать и починить тебе машину?

точно. для начала было бы неплохо понимать как карбюратор устроен...
без понимания один фик смысла нет разбирать.
без понимания один фик смысла нет разбирать.не нравится что ? я понимаю что не сто дак зато повод собраться покрутить болтики пиво попить
своих болтиков хватет...
седня например у меня по плану выбивка нейтрализатора и замена топливного фильтра на короне 4вд
седня например у меня по плану выбивка нейтрализатора и замена топливного фильтра на короне 4вд
ТОП 5
1
2
4