Подскажите, где в Кировском районе пройти ТО?
599
18
Подскажите, где в Кировском районе лучше пройти техосмор? Раньше в академе проходил, а с этого года только по месту прописки:хммм:
DrOk33
автобаза, что на Тюменской...
vetal
А в Октябрьском????
Где лучше купить огнетушитель и где взять список аптечки? Все остальное, кажется, работает, хочу попытаться пройти по-честному
vetal
автобаза, что на Тюменской...
Это Тюмеская-10 которая или где? Я там плохо ориентируюсь...
Учусья
Автомобильная аптечка
http://www.infofor.ru/medicine/drugs/first/auto.shtml
DrOk33
а там блин прям вывеска есть, если с северочемского едишь, то после трамвайных путей метров через 100-200 - налево, там ещё автомойка есть, если ехать с Ватутина, тогда на перекрестке винаповского моста налево уходишь(как на бугринку ехать, (ул.Аникина) потом поворачиваешь по главной на право неа Тюменскую, и сразу увидишь автомойку справа, вот туда заварачиваешь, там есть надпись въезд в ПТО.... тебе туда.... на дубльгисе, это в районе здания Тюменская 8
vetal
а там блин прям вывеска есть...
Спасибо.
Учусья
В Октябрьском вроде 2 точки есть - одна вместе с Ж/д р-ном: 2-ой Воинский проезд 42/2 т. 11-69-38, другую не знаю. На Воинском проезде фирменная фишка - требовать наличие задних брызговиков, больше ни к чему не придирались, очереди нет.
C2H5OH
спасибо!
Брызговики, слава Богу, есть:улыб:
Пойду аптечку собирать:улыб:огнетущитель и знак аварийной остановки. Думаю, всяко дешевле будем, чем талон купить
Учусья
Починили значит аппаратец. И то славно.
Удачи при прохождении:улыб:
И последующей эксплуатации.
Борт 247
ну, дык уже с тяпницы езжу:улыб:даже на лыжах успела покататься
надо до 8 марта ТО пройти, а тут одни сплошные праздники
Учусья
я тож тут проходила ....по честному ...все прикалывались мол нафиг тебе эти головники... всём равно не пройдёшь....
купила огнетушитель за 100р. аптечку 2004 года...за 130р. аптечку даже не открывал посмотрел год выпуска и всё .....
Не прошла .... резина не того размера ...больше чем надо....танировка на 5 процентов привышает норму .....и фара левая загрибает на встречную полосу....так как у меня японец......а так всё ок.. плюнула я на это дело ....вообщем проспорила бутылку хенеси.:бебе:
Уна
оба-на!
А где тогда фары энти регулируют, чтоб загребали куда-надо? Я, конечно, не на Хенеси, но тоже пари заключила...
Учусья
на сто ....наверное
Учусья
Фигня какая то. У них прибор там тупейший, меряет только вверх-вниз и ВСЕ.
Так что по высоте главное отрегулировать.
На япошках обычно левую фару чуть вниз настраивают, чтоб не слепила.
И как это они интересно определили, что резина больше чем надо? Это ж вообще цирк какой-то.
Борт 247
если прибор тупейший, то может, я сама смогу лампочку чуть вниз сдвинуть и ВСЁ?
Учусья
Ты имеешь ввиду фару настроить?
Обычно для этого достаточно отвертки.
Из корпуса фары торчит обычно два винтика, один лево-право рулит, второй верх-низ. Будешь в наших краях - заезжай отрегулируем.
Ну или любой у кого есть отвертка сможет помочь, я думаю.
Борт 247
ок, так и сделаю, щас на регионе только найду ваши края:улыб:
Борт 247
какой цирк7....я сама знаю ....что резина больше такую спецом покупали...машина устойчивей....
дверь открываешь со стороны водителя там наклейка налеплена с левой стороны чуть выше порога...