Демонстрация своей крутизны?
850
18
Ситуация:
стою на светофоре (Винаповский мост-Ватутина) первый в левом ряду, справа еще ряд, все ждем "зеленого" для поворота налево, на Ватутина. В зеркало вижу - сзади, обходя стоящий караван машин по встречке, щемится мерс МЛ (джип такой) - пристроился сзади в двух машинах за мной. По Ватутина к Оловяшке через перекресток идет трамвай. Только он подъехал к остановке, как нам загорелся "зеленый" - мерс, растолкав на перекрестке прочих, пристроился справа-сзади (я же был первый) и тут мы уже прямо перед остановкой. Из трамвая выходят люди - я остановился - в зеркало моментально заслепило "дальним" - несколько человек из трамвая благополучно перешли дорогу, некоторые решили не испытывать судьбу и остались на остановке. Трогаемся одновременно я, трамвай и мерс. Мерс справа резко обходит и начинает, зарезая траекторию, корпусом меня втирать в вагон трамвая...... :зло:.......МОРДА КАЗЛЯЧЬЯ!!!
Это что? Он мне хотел показать, что он крут? Что у него всё и вся куплено? Все, и я в том числе, это и так видят.
Бл...ь!
Ну если тебе в падлу стоять на светофорах - купи себе вертолет и летай по самому краткому пути - в небе пока не так плотно, как на дороге.
:зло: :зло: :зло:
ну чтож ты растерялся то? - Достал Базуку и шмальнул в него... или Бахнул бы его в бачину..... он тебя 1 обгонял справа, 2 - не пропустил при перестроении...
Нервишки шалят у него)
Может он чуть в попу тебе не вьехал?
Да уж...крутизна так и прет.... но по моим наблюдениям это сейчас скорее исключение чем правило.... почему-то солидные люди в солидных машинах не желают устраивать погонялки давя всех подряд.... правда вот по встречке они ездят постоянно...
Плохо мы еще воспитываем нащу молодежь!:миг:
Не бери в голову...если на всех УРОДОВ обижаться...никакой нервной системы не хватит!
Некоторые и на девятках и на волгах такое же демонстируют это зависит от чеолоовека и не важно на чем он едет бывает на ML едет какой нить тип а ты сломался или застрял или задом выехать не можешь так как поток машин и на меринах останавливаются пропускают или помогают дотащить а на копейках мужики обиженные жизьнью что вот они на копейках ездят никогода не помогут. Короче я к тому что от машины не зависит как человек ведет себя на дорорге.
Можно было залоховать его.
estet
Ну, понимаешь, я уже давно заметил, что мы с тобой достаточно разные люди и по стилю общения и по манере поведения :улыб:- я предпочел притормозить и отпустить его, - пусть себе летит на крыльях любви (к ближнему) - а вслух сказал всё, что о нем думаю.
Yrik_K
Дык молодежь нынешную воспитывают те же "трудные" подростки в свое время, которых тоже мало воспитывали.
И старых пердунов в наглости тоже не редко замечаешь.
Здесь от культуры семьи и личности зависит.
Правильно Сторонний сделал. Сдержал себя.
Хрен с тем "мериновладельцем".
Судьба ему свой Краз еще "предоставит".
Доездиться, "Гонзалес".
:ухмылка:
vetal
------или Бахнул бы его в бачину..... он тебя 1 обгонял справа, 2 - не пропустил при перестроении----

Я бы лучше подумал за дурака:улыб:
Если долбануть его. То правила всё равно на твоей стороне, но после этого наступит, как минимум неделя безлошадности, (если конечно второй бибики нет :)) это раз, будет истрачена куча нервов-это два, целая машина всёже лучше, чем битая и востоновленая-это три. А в четвёртых-ещё неизвестно за чей счёт ты будешь машину востанавлять. Эта "порода людей рыночной экономики" возросла в то смутное время для России, когда "кидалово" было очень распространёное явление. Нет никакой гарантии что он будет платить, скорее он тебя направит "трясти бобы" к 80десятилетней бабке на которую этот мэрин и оформлен.
vetal попробуй меня убеди поступать так как ты советуешь:улыб:
vetal
МОЗГИ ФОРЕВА !!!!
а осаго - это небольшое иногда немного полезное дополнение к ним....:улыб:
БАЙКЕР
пачему безлошадный то? проблем нету, к оценщикам съездил и всё... да и ваще.... не под травмвай же лезть а под мерин....
2. небитая маши 100% лучше, потому и никто не хочет аварии неважно правильно он(в него) едут или не поправлиам.....
НО! есть категория людей, котора этим на жисть зарабатывает..... вот! Старховые выплаты палюбому больше чем затраты на ремонт.... Царапина дверки - поменять дверку....
----
не надо расценивать мой пост как призыв бадать всех кто едит не правильно. На самом деле всё нетак конечноже, и СтороннийН паступил 100% правльно!!!!!
captan
Верно помечено.
:миг:
vetal
ты уже пробовал стрясти со страховой компании замену дверки из-за царапины?
я лично нет, но знакомому на ЕдЭху - меняли, правда царапина была с немного замятым металом, и чуток отогнутойкромкой.... Списали на деформацию, внутреннего усиливающего элемента....
Старую забрали, денег дали, новую купил - постаивл покрасил.... и траблов нету, денег осталось гдета 1\3 от всей суммы....
estet
Можно было залоховать его.
Встреча с бандитами еще никому здоровья не добавляла
Понятие "встреча" очень растяжимое.
estet
Даже если это встреча за кружкой пива.
Если человек ведет себя на дороге как конченый ублюдок, значит он такой и есть, сам это знает и тем горд, злодей. Попытка залоховать такого парня для обычного человека (не знакомого с криминальным миром) никогда ничем хорошим не закончится.