экстрим
745
21
школа экстримального вождения ..есть ли у нас в Новосибирске такая :а\?: знаю в Москве есть 1.500 у.е.:бебе:
Уна
у нас тоже есть что-то около 9600 на мотодроме у совсибири
спасибо...
Уна
Во так?! С опытом это должно приходить!!! А если экстрималофф начать выпускать на дороги пачками - УЖАС! ...и так хватает...
ЗЫ: Поезди в час пик по городу, найди пустырь где нить (желательна со льдом) - и вперёд... если бибку не жалка...:улыб:
Уна
Есть курсы обучения вождению, выходы из заносов и т.п. вещи:улыб:

add : про неё уже написали, это на совсибири:улыб:
зачем тогда на ...дорогу со льдом у меня под окном целый стадион ...залит :ха-ха!:
да, как уже сказали выше - хороший способ получить теоретические и практические знания, которые потом, возможно, спасут жизнь.
Уна
о! а где этот стадион???

я те точно говорю: желающих покататься по льду найдется. Я лично нескольких знаю.

Может, сделаем совместный бизнес? ;)))
Уна
Первичный курс на Горской у Меньшикова 6000 р.
egornsk
не забудьте приплюсовать услуги шиномонтажки и ремонт подвески
egornsk
>Первичный курс на Горской у Меньшикова 6000 р.
-----------
это кто там время засекает?
Да можно и самому потихоньку поучиться... :миг:
IgorOK
6000 стоит какое-то количество часов, которые он проедет вместе с тобой показывая и подсказывая. Можно будет в субботу уточнить, если поеду.
egornsk
не... для меня не актуально... я уж как-нить сам... бесплатно.... :миг:
Уна
Rusich.org кажись, навосибирский клуб бмвводов, но.. там теор груповые занятия, и практики я считаю оччень мало.
IgorOK
а кто он ..Меньшиков7
Уна
Меньшиков - он АЛЕКСЕЙ!!!!
Yrik_K
не ну с именем то всё понятно..
он инструктор777
Уна
Да причём хороший,я сейчас у него учусь,приезжай завтра на горскую,посмотришь и поговоришь с ним. :спок:
mishany
а чему учишься77
на горской ..где там7
Уна
Если ехать по немировича в сторону моста прямо перед мостом сразу за последним светофором, через пять метров поворот направо и вниз. :спок:
mishany
в какое время7