На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Надо добавить возможгость удаления сообщений автором.Чтобы не доставали со звонками после продажи(покупки).
Да и место сэкономится.
Да и место сэкономится.
Я сдаюсь! Нужен раздел БАРАХОЛКА...
Тут по воле случая не вылазил в инет 3 дня, так накопилось новых сообщений ажно 750... запарился читать.. и ведь читать надо в один присест, а то непрочитаные во второй раз будут как прочитаные
Тут по воле случая не вылазил в инет 3 дня, так накопилось новых сообщений ажно 750... запарился читать.. и ведь читать надо в один присест, а то непрочитаные во второй раз будут как прочитаные

Короче...!
/удалено как реклама
/
(если кто видел - это мой прежний багажник, я себе другой нашёл)
/удалено как реклама
/(если кто видел - это мой прежний багажник, я себе другой нашёл)
москвич-412ИЭ028 продаю!!!!
почти новый - нет даже 30тысяч пробега!!!!!
зимой ни разу за свою жизнь из гаража не выезжал, один хозяин! бежевый! ездит даже!!
запчастей даром добавлю!!!
жду желающих!!

почти новый - нет даже 30тысяч пробега!!!!!
зимой ни разу за свою жизнь из гаража не выезжал, один хозяин! бежевый! ездит даже!!
запчастей даром добавлю!!!
жду желающих!!

Артем,
чего , типа , открываем базар
или что ?
чего , типа , открываем базар
или что ?
Щас я попытаюсь узнать, что там г-н Макс думает на этот счёт.
Он ведь первый предложил разбить форум по разделам, теперь вот затаился и молчит. Испугался, наверное.
Он ведь первый предложил разбить форум по разделам, теперь вот затаился и молчит. Испугался, наверное.

Сейчас читают
А давайте в Китай за шубками!
21532
98
Платяной шкаф: ревизия - 3!!!
252650
1006
Неформальная встреча участников форума СД. (часть 2)
170756
748
Короче, облом с таким разделом.
Позиция админа - интерграция Автофорума и самого портала НГС-Авто. Появление такого нужного, но всё-таки полукоммерческого раздела в эту позицию не вписывается.
Завтра удалю свою объяву как спам
Позиция админа - интерграция Автофорума и самого портала НГС-Авто. Появление такого нужного, но всё-таки полукоммерческого раздела в эту позицию не вписывается.
Завтра удалю свою объяву как спам

Завтра удалю свою объяву как спам![]()
:)Главное слово в сообщении это "ЗАВТРА"
Жалько...канешна...у меня канистра 4л. синтетики валяется в гараже...хорошенькая такая....АДЖИП 

Ну што ты растраиваешся, не хочет Макс - как хочет! Што тебе мешает открыть топик типа:"Отдам в хорошие рукии супер-пупер девайс/расходник"Волга-Хлебное", пишите в приват"? Недельку можно поддергивать точками, не заинтересовался никто? За день уйдет в небытиё. В конце концов одно дело спам, другое дело просьба помочь избавится от хорошей, но ненужной вещи. Ну или с Графа пример бери. Интересно он продаст когда-нибудь свою лохматку? 

а наверно можно такую хрень затеять на РЕГИОН-е, думаю ТОРМОЗ против не будет ....
А там и так есть "Куплю-продам".

См. раздел "Объявления".

См. раздел "Объявления".
ТОП 5
2
4