egornsk
Щас всем форумом пойдем пасть рвать!!!:хехе::p
ganymed
Сори, я неподумавши, ибо зажравшись, каждый день ведь все это дело вижу!

А водитель какой-то безумный, наорал на меня(
Понятно, что я сама виновата, неслась домой, как угорелая, но я так замерзла пока автобус ждала, что все быо по барабану....
Господа автофорумцы! В связи с недавним вопиющим проишествием предлагается срочно организовать регулярную доставку тела Marlы из пункта А в пункт Б для предотвращения возможной порчи аватарки. Кто за? :+))
Ф-1
Действуй! Как гласит старая народная пословица: Назвался клизмой -полезай в ...... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Dogmatic
Ребят, не увлекайтесь!
Ну ты опять все не так поняла!:улыб:Я в том смысле, что раз предложил быть личным шофёром, так и выполняй!:хехе:
Dogmatic
Ну, а я и говорю, не увлекайтесь идеями:)
Ибо все равно ж до дела не дойдеть! :безум:
Ну ...
1) Женатый я.
2) Не я же про это речь задвигал.
:спок:
Dogmatic
А при чем тут женатый??? Я хоть и деука на выданье, но не замуж пришла проситься:)
Дык я же мачо еще тот! Деффки так и весюцца на шею. А т.к. я Dogmatic - должен соответствовать строгим убеждениям! Да и жена не разрешит - а ослушаться не смею. Я же подкаблучник страшный!:миг:
Dogmatic
Ой, какой вы право!
Девки сами вешаются, а жена не велит, а сами-то и не при чем! Хотя наверняка хочется-колется, и рыбку съесть, и кости продать!:миг:
Хоцца-не хоцца.... Не положено! :спок:
У меня жена лапочка, поэтому не хоцца!:бебе:
Dogmatic
Да помню, помню я про твою жену:)) Сказала жеж, уважаю:)
Да куда уж я от вас денусь-то, дорогие автолюбители. :)))

Вот, например, вчера! Иду домой, точнее бегу, ибо замерзла как суслик, и повстречала я ЕГО, автолюбителя! В общем отделалась синяками и сильным испугом! :))
Так что эта, опасайтесь марл, бегущих к вам под калеса. Мы, марлы, такие...
Так это была ты. :шок:
estet
:безум:

Каюсь. Хотя нет, сижу на работе, думаю, что домой пора ехать, а бояздно на улицу выходить...
Маш!
Ну как всегда, в самой безвыходной ситуации можно мне позвонить - доставлю. Абсолютно безвозмездно. :спок: И честь присутствующих отстою.
Спешите делать добро!:миг:
ТОРМОЗ
Dogmatic
Есть на флоте правило: кто предложил рац. предложение - тот его и реализует.
:миг:
estet
Так.
Один неправильный уже проявился...
:бебе:
ТОРМОЗ
Вот!
Истинный джентельмен.
А то: "так это была ты?"
:улыб:

Эх-х!...
Какие времна, какие нравы...
:безум:
:спок:
ganymed
Я второй неправильный, я! Чуть не придавил позавчера на богдашке вечерком какуюто ма...девушку. Она сама винавата! Пёрлась на красный, а мне не затормозить не увернутся! Но!!! Непарламентские выражения я в ее адрес произносил так чтоб она меня не слышала. Ну не джентльмен я!!!
Vinipux
Ну хочь не задавил.
ganymed
Я вот сегодня наблюдал очередную мадам за рулем (РАВ4), которая выезжала с прилегающей к главной дороге территории.
Разворачилась аж на две полосы противополжного движения.
И выражение лица "А чего тут такого?".
Вот кого бы я огреть, а не пригреть, хотел бы.
Меня поразила реакция на эту картину ехавшей за мной на Королле другой мадам - глаза с медаль.
А уж выражение на лице...
ganymed
Дык..Увернулась она. А чукчи дверку открыть у меня в салоне небыло.:бебе::ха-ха!:
Vinipux
А сам на что?
:бебе:
:ха-ха!: