На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мытье агрегата в зимних условиях...
900
33
asma de jour
ужос просто ужос...
Кто как справляется с мытьем своего агрегата (автомобиля) в зимних наших условиях? Кто чем моет авто? Какие мойки, места для мытья и прочие рекомендации последуют?
vetal
guru
Блин.... первая попавшееся мойка - зимой.... Хотя бывает это 1-2 раза за зиму.... а посля помывки обязателна протирка резинок дверей...
Летом... Карчером мою 520м.... дома..... Движку мыл 2 раза , всякими химкалиями разными.....
Летом... Карчером мою 520м.... дома..... Движку мыл 2 раза , всякими химкалиями разными.....
asma de jour
ужос просто ужос...
У тебя свой карчер? Какой? У меня Портотехника, с забором воды и 10 атм давлением... правда насадок всего 2... или 3... 1.8 квт.
Форвард
veteran
Зимой на мойке возле радиотехникума,летом дома со шланга благо в своем доме живу.
vetal
guru
яж написал
520м
а вот что за портотехника, подробнее ПЛЗ...
520м
а вот что за портотехника, подробнее ПЛЗ...
Yrik_K
guru
Зимой?! :ooo:
Да я ее вообще не мою!
А уж если очень надо(например встречаю в Толмачах ВЫСОКОГО гостя)...то тогда еду в троллебусное депо Заельцовское...
Да я ее вообще не мою!
А уж если очень надо(например встречаю в Толмачах ВЫСОКОГО гостя)...то тогда еду в троллебусное депо Заельцовское...
Dogmatic
old hamster
Блин, ни разу за зиму не помыл машину...
Самому - негде, а на мойку.... копеек не хватает. 
Ждем тепла....

Ждем тепла....
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
259031
819
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 21)
112391
1000
Начинающий таролог. Нужна практика
485031
1000
Хотя сам ненавижу, когда моя машина выглядит как герой "Мойдодыра"....

asma de jour
ужос просто ужос...
Портотехника - это приборчик типа карчра, небольшая мойка, с автозабором воды (кинул заборный шлангш в канистру и пошло), с моечным шлангом, на конце которого насадка и т.д. включается в 220, шланг в канистру - вперед поливать и мыть... распыляет как струей, так и веером... давление до 10 атм... хватает грязь самую-самую сбить... радиатор ей продувать - вообще прелесть.... все вылетает... я даж на 06 кожух вентилятора снял... все равно - причистом радиаторе она не закипит не в жизнь...
asma de jour
ужос просто ужос...
Про депо -согласен на все 100!!! классное место... за 30 рублей помыться... за 30 руб почистить салон... класс!!! только очередь там всегда...
Артём
juniоr
Главное - не забыть протереть.
Yrik_K
guru
Нужно записываться по телефону ЗАРАНЕЕ!!! как Я 

asma de jour
ужос просто ужос...
Скажи телефончик!!! в студию, как говориться!!!
Dogmatic
old hamster
Кстати, я машину стараюсь мыть с "фейри". Моет хорошо и разводов не остается (особенно хорошо для тёмных машин). А вот со стиральными порошками мыть не советуют - плохо на краску влияют.
asma de jour
ужос просто ужос...
Зачем всякие фейри? Разве что в бачок омывателя летом добавлять... Я всегда стараюсь мыть в WAX... IMHO самая лучшая марка косметики... и расход маленький, и отмывает классно... еще есть полироли в цвет и для удаления всего и вся... например, для затирки переходов...
Dogmatic
old hamster
А цены на фирменные шампуни?
asma de jour
ужос просто ужос...
В пересчете на мойки -не так уж дорого получается... примерно 10 руб мойка...
Dogmatic
old hamster
А фейри отмоет в 2.5 раза больше посуды (тьфу, ... машины) за те же деньги!!!
(с) (из рекламы)

asma de jour
ужос просто ужос...
Не скажи... шампунь... особливо восстанавливающий... достанет все окислы, с воском - машинка сиять будет... а если еще отполировать грамотно - то вообще...
Dogmatic
old hamster
Уболтал красноречивый! Как потеплеет, займусь по полной программе!

asma de jour
ужос просто ужос...
Тебе бы еще антигравий пообновить... совсем картинка будет... кстати - у кого компрессор из форума есть? литров на 280 в минуту?
Dogmatic
old hamster
Есть!!! 16 бар, 1 кубометр\минуту - 77500 рублей! 

asma de jour
ужос просто ужос...
Нифига себе... нет .. я имел ввиду уже купленный...
Dogmatic
old hamster
Это я из прайса своей конторы выписал 

asma de jour
ужос просто ужос...
Коль контора ТАКИМИ вещами по ТАКИМ ценам торгует, где твой мерседес МЛ??? Скомунизть парочку???
ed-dy
experienced
253596 - если кому интересно мойка в трол. депо рядом с городским портом, только 30 руб-кажется таких цен там уже нет.
Карчер тоже сам качает из ведра воду... мой по крайней мере.... скока давления на выходе у него я не помню...
А что там за мойка то? Карчером? Или там стенд с щетками вращающимися которыми троллейбусы моют? Если карчером, то сам моешь или там мойщики есть?
моешь сам :(, но можно и тетку нанять
обыкновенные шланги с теплой водой
раньше сам там иногда мылся

обыкновенные шланги с теплой водой
раньше сам там иногда мылся
Я люблю свою машину мыть сам! Лучше и бережнее чем я ее никто не помоет!

100% СОГЛАСЕН!!!
А вот нанять тетю....попахивает загнивающим западом! 

ТОП 5
1
2
4