На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Факт, размышления и вопрос про сигналку
933
18
Энэсковец
activist
Собственно, поездив немного на ВАЗ-2108 90 г.в. и поменяв ручки стеклоподъемника за лето раза по 4 на каждой двери, поняв что это такое и с чем его едят и поразмыслив, купил Кроуна 89 г.в. Так что принимайте в форумчане и тойотоводы :-)
Теперь вопрос: озадачился выбором ПРОСТОЙ сигналки, т.к. угонять сий агрегат врядли кто-нибудь будет с целью продажи. Пока остановился на Mongoose TT, но если есть варианты получше за те же деньги - посоветуйте пожалуйста. И еще вопрос - где дешевле и качественнее сиё купить и установить? В автоцентре на Горской всё вместе - в районе 3800-3900 нашел пока...
Теперь вопрос: озадачился выбором ПРОСТОЙ сигналки, т.к. угонять сий агрегат врядли кто-нибудь будет с целью продажи. Пока остановился на Mongoose TT, но если есть варианты получше за те же деньги - посоветуйте пожалуйста. И еще вопрос - где дешевле и качественнее сиё купить и установить? В автоцентре на Горской всё вместе - в районе 3800-3900 нашел пока...
Вэлкам в тоётоводы!!! Как ощущение опосля ТАЗа? Опиши поподробнее!!
з.ы. По сигналке - к Лису!
з.ы. По сигналке - к Лису!

Очень интересно что ты ощущаешь после пересаживания такого. На сколько ощутима разница? Ведь машины обе старенькие.... Просто интересно. Все предлагают за дёшево купить японку (Гы! И я в том числе), а как на самом деле дело обстоит? Стоит ли оно того?
Как ощущение опосля ТАЗа? Опиши поподробнее!!Это просто сказка! По пунктам:
1. В салоне - тишина, не слышно завываний двигуна, а сидишь и спокойно наслаждаешься тихо играющим радио. Печка, что самое интересно, дует туда, куда надо, салон прогревается минут за 5, в отличие от 20 минут в ВАЗ-е, причем тепло и ногам в равной степени, и рукам, и выше
В ВАЗ-е если врубить печку мало - холодно ногам, если много - ногам всё так же холодно, плюс к тому становится душно
(про регуляторы печки говорить не надо - все положения и проч. испытаны неоднократно, всё проверено - а всеравно дует то не туда, то туда, но опять же как-то криво).2. Движок 1G-FE не слышно аще, пока стоял длиннющщую очередь на сверку номеров - несколько раз пытался завести уже заведенную машину (ну рефлекс срабатывал, что если ВАЗ заведен - значит ты подпрыгиваешь потихоньку и слыно движок).
3. Управление - об этом даже говорить не буду, скажу только, что опасался пересаживаться на задний привод, но уяснив простое правило не топить газ на поворотах большинство проблем решилось
Остальное, думаю, со временем придет.В кратце всё, но для себя я сделал один единственный вывод - хочу ездить на японских машинах, на ВАЗ я обратно пересяду только если случится что-нибудь экстраординарное.
Поздравляю! Рамный Краун - это класс!
Сразу несколько советов:
- не экономь на масле, а также держи его уровень - 1G-FE не любит маслянного голодания
- поставь максимально хорошую резину, насколько твой бюджет позволяет - не езди на всесезонках - никакого кайфа
- посмотри что с жидкостью в АКПП - ее может и не меняли ни разу...
Сразу несколько советов:
- не экономь на масле, а также держи его уровень - 1G-FE не любит маслянного голодания
- поставь максимально хорошую резину, насколько твой бюджет позволяет - не езди на всесезонках - никакого кайфа
- посмотри что с жидкостью в АКПП - ее может и не меняли ни разу...
asma de jour
ужос просто ужос...
Поздравляю... Всех благ...
а сигналку ставь простенькую... как раньше я и говорил - устрой еще к сигналке какую-нибудь корявочку...
а сигналку ставь простенькую... как раньше я и говорил - устрой еще к сигналке какую-нибудь корявочку...

Поздравляю! Рамный Краун - это класс!madmax, ты как в воду смотришь! Действительно, сразу после покупки поехал масло поменять - оказалось и в коробке и в движке по минимуму. В движок сразу нового налил, в АКПП пока долил литр Декстрон-2 но думаю через месяц не поскупиться и устроить полную замену с промывкой. На счет резины - то же и самое, перед продажей поставили на него бедного совковую всесезонку с диким протектором - сейчас присматриваюсь что из летней резины поставить.
Сразу несколько советов
Спасибо за подсказку, теперь я точно знаю, что не пропаду с форумчанами!
Сейчас читают
Светлая память Серафимму
177280
354
Переменный дозор
105175
1000
Дозор. Скоро 1 апреля! Ура!
143242
1003
asma de jour
ужос просто ужос...
Эт верно.. .тут советчиков
Чем сможем - а сможем добрым словом точно
-поможем.
Чем сможем - а сможем добрым словом точно
-поможем.мангуст - одна из лучших сигналок. (не реклама).
А по цене - шо-то уж шииибко загнули.;)
А по цене - шо-то уж шииибко загнули.;)
мангуст - одна из лучших сигналок. (не реклама). А по цене - шо-то уж шииибко загнули.;)Так где ж ее купить и поставить подешевле?
Э-э-э - ты с доливками в АКПП поаккуратнее - там уровень и на горячую, и на холодную меряется - причем довольно хитро... Коробка у тебя A42DE - вполне надежная - но перелив жидкости они не любят - так что отрегулируй уровень или бегом на СТО поменять на стенде - тебе там нормально отрегулируют....
2Лис - респект за оценку моей сигналки
2Лис - респект за оценку моей сигналки

---[ Rico ]---
veteran
Нахер надо? Центрального замка что ли нет?
Страхуешь и хоть на помойке бросай, угонят - получишь деньги, "искалечат" - получишь деньги, и т.д.!
У моего кента, угнали лексус(крузер), через месяц, получил страховку и рад! (Новую машину собирается покупать!)
Страхуешь и хоть на помойке бросай, угонят - получишь деньги, "искалечат" - получишь деньги, и т.д.!
У моего кента, угнали лексус(крузер), через месяц, получил страховку и рад! (Новую машину собирается покупать!)
Vitaly
v.i.p.
не надо сравгнивать лексус и кроуна 89 года! у него износ по страховке запишут процентов 90! (это не очепятка! в Альфастраховании за 90-ый год предлагали износ записать 95%)! а за страховку надо 12% стоимости отдать, т.е. где-то баксов 300!
и толку от такого страхования?! страховать рационально более свежие авто...
---[ Rico ]---
veteran
не надо сравгнивать лексус и кроуна 89 года! у него износ по страховке запишут процентов 90! (это не очепятка! в Альфастраховании за 90-ый год предлагали износ записать 95%)! а за страховку надо 12% стоимости отдать, т.е. где-то баксов 300!Хммм...! Не знал! Признаю свою ошибку!

А с какого года начинается "низкий" процентаж?
Ничего не надо брать - лишь в одно известное место машину пригнать

AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
А с какого года начинается "низкий" процентаж?В паре контор мне сказали: "Старше 10 лет не страхуем". Я сделал вывод... А когда в Альфе при покупке ОСАГО мне предложили полную программу, я переспросил: "Леди и джентльмены, но ведь моя корова 93-го года, а машины старше 10 лет от ущерба и угона никто не страхует, или я ошибаюсь?" - менеджеры как-то потускнели и тему эту альфовцы замяли.
---[ Rico ]---
veteran
Значит только "новые"(от 0 до 3 лет) страхуют, на приличных условиях?
Хммм... Странно...!
Хммм... Странно...!
ТОП 5
2
3