На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дорога от Колцова до Гусинки
1259
19
Люди, кто нибудь знает почищена она? Проехать можно?
Задам свой вопрос. Возможно он дублирует предыдущий. По трассе на Плотниково есть сверток с указанием на Академгородок. Моежет кто-нибуть ездил по ней этой зимой? Как она? И в какой р-н Академа я попаду?
Вообще мне нужно будет в воскресение с этой трассы кротчайшим путем попасть в Кольцово. Уж больно не хочется пилить через весь город.
Буду примного благодарен все откликнувшимся.
Вообще мне нужно будет в воскресение с этой трассы кротчайшим путем попасть в Кольцово. Уж больно не хочется пилить через весь город.
Буду примного благодарен все откликнувшимся.
На бульдозара точно проежешь, заодно и почистишь! :-))
Если по теме, то как-то в январе мы прокатились до ключкамышенского и поехали по дороге на гусинку. Так вот она была достаточно укатана, но не чищина. Т.е. думаю что там машины часто езлят и дорога такая что проехать можно, но там много горок всяких.... и непонятно как ты на них взбираться будешь если не 4 везде.
Если по теме, то как-то в январе мы прокатились до ключкамышенского и поехали по дороге на гусинку. Так вот она была достаточно укатана, но не чищина. Т.е. думаю что там машины часто езлят и дорога такая что проехать можно, но там много горок всяких.... и непонятно как ты на них взбираться будешь если не 4 везде.
Дорога идёт (насколько мне не изменяет память) через первомайку. Я бы сказал что дорога и летом не очень хорошая, но думаю что зимой проехать можно.
Машина, на которой поедем, как раз 4 ве-де. Просто вначале недели пурга неслабая была...
А если не 4 везде, а ВАЗ? Да с учетом выпавшего в начале неделе 10-ти дневной нормы снего?
Знакомые в прошлом или позапрошлом году возвращались из Шерегеша, решили срезать - влом было через город. Ехали, надо сказать, на полноприводных автобусах Хай люкс супер салон. Ток вот, сели "по самое нехочу". Двух мужиков с детьми и женами оставили в машинах, а двое пошли искать тягача. И, самое удивительное! - нашли. Ночью. Притаранили Урал, связались и выскреблись на Кольцово, где нормальная дорога.
Благодарные граждане-горнолыжники по прибытию в родные пенаты даже в Навигаторе открытое благодарственное письмо тиснули.
Благодарные граждане-горнолыжники по прибытию в родные пенаты даже в Навигаторе открытое благодарственное письмо тиснули.
Сейчас читают
Кухня под заказ (часть 2)
359989
999
Кухня под заказ
301951
1000
Стратегия 31. Собрание свободных граждан
61105
406
asma de jour
ужос просто ужос...
Телефон с собой возьми обязательно... и все таки не рискуй... выбраться - если сел плотно, это очень не быстро... лучше уж по чищенной..
Deeman
activist
Спасибо!
О многом говорит...
"Нормальные герои всегда идут в обход" (с)
Соваться не буду.
О многом говорит...
"Нормальные герои всегда идут в обход" (с)
Соваться не буду.
asma de jour
ужос просто ужос...
Вот-вот... как в песне... а то засядешь посредь безлюдной местности на 2вд... а в мороз? а ночью?... хотя - засесть у нас можно и в центре города... но это совсем другая история...
Deeman
activist
Вообще-то возвращаться утром планировал...
думаю, что км на 50 по той дороге точно можно было бы сократить...
Эххх....
думаю, что км на 50 по той дороге точно можно было бы сократить...
Эххх....
asma de jour
ужос просто ужос...
Если не на одной машинке- попробуй... только лучше иметь сзади техничку и трос - попрочнее и подлиннее... и техничку ВД.... и лопату не забудь - у нас это вообще атрибут багажника

Вобщем тут уже почти на все ответили, дорогу зимой почти всегда переметает. Но если она чистая - будете ехать до Кольцово (через Вектор), потом если в Академ надо - появитесь в нем на улице Иванова в Щ. (Из Кольцово по этой дороге 39-й автобус ходит).
я по ней каждое воскр или суботу езжу, нормальная дорога, обычно почищена от снега, но как то раз был снегопад сильный сунулся местами переметает, а так проехал нормально если снега нет сильного то можно прехать, машины по ней часто ходят. Летом конечно поганая щебенка в конце дороги при выезде на трассу, а зимой она вся как стиральная доска. Короче больше 40-70 местами не поедеш но у меня резина летняя и ВАЗ. А так мне в первомайку гораздо быстрее попасть можно, чем через город пилить, барахолку.
когда последний раз ездил?
и какое было ее состояние (сильно переметена)?
в начале недели был сильный снегопад....
и какое было ее состояние (сильно переметена)?
в начале недели был сильный снегопад....
Проезжал по этой трассе вчера. Состояние - изумительное, шел около сотни... В отличие от ленинской трассы, где начиная от Лебедева и до Ленинска сплошной лед после дождя...
Шел под сотню?
ты ничего не путаешь?
я не имею ввиду трассу на Плотниково (Ленинск)!
Я имею ввиду дорогу ведущую с трассы на Лениск в Академ (Кольцово)!
Только что зедесь говорили, что ее не чисят и переметает жутко! А в прошлом году так вообще приходилось на Урале продираться...
ты ничего не путаешь?
я не имею ввиду трассу на Плотниково (Ленинск)!
Я имею ввиду дорогу ведущую с трассы на Лениск в Академ (Кольцово)!
Только что зедесь говорили, что ее не чисят и переметает жутко! А в прошлом году так вообще приходилось на Урале продираться...
около сотни что за машина ?????????????
нет по объезду можно ехать около соти если переметает то на 1-2 дня, там же машины ходят постоянно, расстояние не знаю не мерил, переметает там всего один участок и его можно легко объехать буквой Г там даже видно как его объехать можно.
нет по объезду можно ехать около соти если переметает то на 1-2 дня, там же машины ходят постоянно, расстояние не знаю не мерил, переметает там всего один участок и его можно легко объехать буквой Г там даже видно как его объехать можно.
А какой конкретно участок переметает? Когда я до Шелковичихи ездил по этой дороге ночью с 13-го на 14, то был переметен немножко крутой, правый, поворот трассы на перекрестке, с которого влево уходит дорога на "Железнодорожный" совхоз. Но на своей (2 задних ВД:) ) спокойно проехал там и туда и обратно. Дальше до Шелковичихи все нормально было. После Шелковичихи (это где-то уже полпути до Ленинск-Кузнецкой трассы, кажется) еще есть крутой поворот, под девяносто градусов... опять правый, на краю поля... Его тоже может переметать, видимо... И недалеко совсем уже от выезда на трассу тоже что-то левое есть... на пригорке после несколько затяжного подъема от озерка какого-то... Там, думаю, тоже может переметать.
Кстати, ориентиры, клометраж той дороги и Л-К. трассы до поворота на Промышленную здесь на форуме есть - в топике, посвященном летней поездке в Шарыпово. Там я все подробно, если мне память не изменяет, описывал.
И еще добаквлю. На остальных, прямых участках тогда, когда я ездил, был голимый лед. Так что острожнее со скоростью. Недаром там ближе к Кольцово, правда, девятка ушла в кювет... Водитель девятки трезвый был, а вот его "бригада" хорошо навеселе - вот и отвлекли, видно..:)
Кстати, ориентиры, клометраж той дороги и Л-К. трассы до поворота на Промышленную здесь на форуме есть - в топике, посвященном летней поездке в Шарыпово. Там я все подробно, если мне память не изменяет, описывал.
И еще добаквлю. На остальных, прямых участках тогда, когда я ездил, был голимый лед. Так что острожнее со скоростью. Недаром там ближе к Кольцово, правда, девятка ушла в кювет... Водитель девятки трезвый был, а вот его "бригада" хорошо навеселе - вот и отвлекли, видно..:)
Тьфу-тьфу..:)
Добрался удачно по объездной, или не рискнул по ней ехать?
Если ездил, расскажи, как там на трассе в воскресенье после снегопада... нехилого, однако?..
Добрался удачно по объездной, или не рискнул по ней ехать?
Если ездил, расскажи, как там на трассе в воскресенье после снегопада... нехилого, однако?..
ТОП 5
1
3
4