Автомагнитола mp3
412
5
Выделил себе 6-10 штук на обновку магнитолы, потому что "урал" уже неустраивает да и динамики в том месяце неплохие преобрел.
Поискал в форуме сабж, не нашел, возможно поисковик плохо работает, так что извините если эта тема уже обсуждалась позавчера - незаметил.
Вопрос: нормально ли себя ведут mp3-магнитолы на новосибирских дорогах, не хуже чем обычные CD?
Может у кого уже есть опыт в приобретении - посоветуйте модель пожалуйста, я в них ни ногой.
Поискал в форуме сабж, не нашел, возможно поисковик плохо работает, так что извините если эта тема уже обсуждалась позавчера - незаметил.
Вопрос: нормально ли себя ведут mp3-магнитолы на новосибирских дорогах, не хуже чем обычные CD?
Может у кого уже есть опыт в приобретении - посоветуйте модель пожалуйста, я в них ни ногой.
6 штук даже много. если тебе не нужен понтовый дисплей с дельфинчиками и прочей ерундой, то купи кенвуд (цифры не помню точно) 4х50 у меня такой уже год стоит - без претензий. Дизайн не бросеий, прием радио - уверенный.если сопрут не очень жалко т.к. стоит около 5500. ну а воспроизведение безукоризненное - единственное хочу еще штатные блины 3110 поменять на че-нибудь японское...
pioneer рулез по качеству звуку, и по дизайну, а по удобству управления отстой жуткий.
pioneer 5500- mp3, wma с зелен подсв.
---------- 5550 -mp3, wma то же но с красной подсв и сам черн, стоит около 7000 руб правда
pioneer 5500- mp3, wma с зелен подсв.
---------- 5550 -mp3, wma то же но с красной подсв и сам черн, стоит около 7000 руб правда
юзаю с декабря месяца JVC KD-S895
нареканий нет
не сбивалась ниразу
при -25 влючаю и наслаждаюсь пока движка греется
нареканий нет
не сбивалась ниразу
при -25 влючаю и наслаждаюсь пока движка греется
Стоит Sony CDX-MP30 на ВАЗ-2109, сбивается только если по колдобинам летишь. Если нормально едешь не сбивалась ни разу.
Полгода назад поставил себе сей девайс -
http://www.avtozvuk.com/az/Az_1203/HTM/042-054panas.htm
Вполне устраивает. В дороге ведет себя замечательно.
Даже при низкой Т хорошо работает, не считая того что ЖК дисплей при низкой Т тормозит.
Ну это, я думаю, у всех так.
При тряске диск не "заикается".
http://www.avtozvuk.com/az/Az_1203/HTM/042-054panas.htm
Вполне устраивает. В дороге ведет себя замечательно.
Даже при низкой Т хорошо работает, не считая того что ЖК дисплей при низкой Т тормозит.
Ну это, я думаю, у всех так.
При тряске диск не "заикается".
ТОП 5
1
2
3
4