Защитникам Отечества посвещается!
931
31
Уважаемые мужчины!
В связи с тем, что сегодня последний день в сети, спешу поздравить вас от имени леди-водительниц авто с наступающим праздником!
Желаю, чтобы вы всегда проявляли свои самые замечательные, чиста мужские качества и на дороге, и в других общественных местах. Будьте мужественными, великодушными, терпимыми, галантными и просто классными парнями, с которыми приятно пообщаться.
А теперь конктретное предложение, возможно оно найдет отклик в ваших планах на воскресенье
Господа, а может вспомним, с чего все начиналось? И опять устроим просто Большие МАНЕВРЫ!!! Расставим лопаты, хворостинки, и др. атрибуты (опыт проведения и подготовки есть, особенно, в этом деле можно положиться на Стороннего) и будем маневрировать вдоль и пОперек, на время, и без него, задом и передом.... без последствий для машин. Ну подумаешь, закопаюсь я в очередной сугроб, так это дело поправимое.
Да и на камерах можно покататься, пока снежок не сошел.... и Артем квалификацию не потерял
В связи с тем, что сегодня последний день в сети, спешу поздравить вас от имени леди-водительниц авто с наступающим праздником!
Желаю, чтобы вы всегда проявляли свои самые замечательные, чиста мужские качества и на дороге, и в других общественных местах. Будьте мужественными, великодушными, терпимыми, галантными и просто классными парнями, с которыми приятно пообщаться.
А теперь конктретное предложение, возможно оно найдет отклик в ваших планах на воскресенье
Господа, а может вспомним, с чего все начиналось? И опять устроим просто Большие МАНЕВРЫ!!! Расставим лопаты, хворостинки, и др. атрибуты (опыт проведения и подготовки есть, особенно, в этом деле можно положиться на Стороннего) и будем маневрировать вдоль и пОперек, на время, и без него, задом и передом.... без последствий для машин. Ну подумаешь, закопаюсь я в очередной сугроб, так это дело поправимое.
Да и на камерах можно покататься, пока снежок не сошел.... и Артем квалификацию не потерял
За первое спасибо!
По поводу второго - я, к сожалению, в эти выходные не располагаю собой - жизнь внесла коррективы в сегодняшний график еще пол-года назад.
По поводу второго - я, к сожалению, в эти выходные не располагаю собой - жизнь внесла коррективы в сегодняшний график еще пол-года назад.
Ты что ж так сурово -
последний день в сети -
на кого ж ты нас покидаешь ....
последний день в сети -
на кого ж ты нас покидаешь ....
Спасиб...
А что? - Вариант! а то снег стает и хана, тем более все траками запаслись на днях....
А что? - Вариант! а то снег стает и хана, тем более все траками запаслись на днях....
ну, я имела ввиду, последний перед праздниками, естессстно
ЗЫ вчера на дороге встретила Волгу с наклейкой, на светофоре попыталась познакомитьсясебя назвала, а вот отклик не услышала, в прямом смысле не услышала, музыка играла.... Кто же это был??
ЗЫ вчера на дороге встретила Волгу с наклейкой, на светофоре попыталась познакомитьсясебя назвала, а вот отклик не услышала, в прямом смысле не услышала, музыка играла.... Кто же это был??
Спасибо!
Вот приду домой весь в помаде, услышу от жены много приятного :).
На БМ съездил бы с удовольствием, НО безлошадныя мы, до весны. Бум ждать, не последний раз поди.
Вот приду домой весь в помаде, услышу от жены много приятного :).
На БМ съездил бы с удовольствием, НО безлошадныя мы, до весны. Бум ждать, не последний раз поди.
Сейчас читают
Поможем приютам для животных!
169954
1032
Их нашли!
173137
813
Позиция сильного
51464
348
Вот приду домой весь в помаде, услышу от жены много приятного .виртуальные поцелуи не оставляют последствий!
На БМ съездил бы с удовольствием, НО безлошадныя мы, до весны. Бум ждать, не последний раз поди.если все-таки договоримся, то, как обычно, белошадных по багажникам распихаем!
наверно тепла лучше ждать ....
так хочется тепла уже ....
лета ....
так хочется тепла уже ....
лета ....
Присоединяюсь к поздравлениям!
Мужчинам автофорума желаю, чтобы ВСЕ поездки в вашей жизни были удачными!
зы
к сожалению, не смогу присутствовать ни на горской ни на мотодроме, уезжаю в кемерово на соревнования.
Мужчинам автофорума желаю, чтобы ВСЕ поездки в вашей жизни были удачными!
зы
к сожалению, не смогу присутствовать ни на горской ни на мотодроме, уезжаю в кемерово на соревнования.
Вот , все нас бросают...
Удачно вам отсоревноваться и победить всех !
Удачно вам отсоревноваться и победить всех !
Спасибо за проздравление!
ganymed
просто пользователь
Спасибо за подравление и удачной поездки!
Учусья
veteran
ну так где это всё будет происходить????я так подозреваю, что на эти выходные у основной части местного форума уже сформированные планы. да и с моей стороны это был чистый экспромтТак что пока ни где ....
Ну, зима у нас 1 марта не кончается, авось еще покатаемся на камерах
Спасибо!
По делу, 28 февраля, субота, БМ-вокруг-веточек! Народ, поддержите!!Я даже площадку знаю на шестом около строещегося дома, не очень ровная, зато обширная, гдето 100на30 метров.:D
По делу, 28 февраля, субота, БМ-вокруг-веточек! Народ, поддержите!!Я даже площадку знаю на шестом около строещегося дома, не очень ровная, зато обширная, гдето 100на30 метров.:D
ну, я имела ввиду, последний перед праздниками, естессстноЗЫ вчера на дороге встретила Волгу с наклейкой, на светофоре попыталась познакомитьсясебя назвала, а вот отклик не услышала, в прямом смысле не услышала, музыка играла.... Кто же это был??Спасибо за поздравление.
На Волге был я! Кстати а почему без наклейки?
Приятно все же юыло встетится, правда неравный бой с работой, забрал все силы.
Вот! Нашелся!
Не напугала?? А то я сначала дудела, потом моргала, а потом в окошечко кричала
А наклейку все забываю дома, вот будут выходные, наклею. Только надо разместить грамотно эту и вторую, которая еще красивее и для меня почетнее (region54.ru)
Можь и правда, одну на лобовик залепить? Вдруг палочники начнут бояться?
Не напугала?? А то я сначала дудела, потом моргала, а потом в окошечко кричала
А наклейку все забываю дома, вот будут выходные, наклею. Только надо разместить грамотно эту и вторую, которая еще красивее и для меня почетнее (region54.ru)
Можь и правда, одну на лобовик залепить? Вдруг палочники начнут бояться?
Сапсибо, подруги боевые!
Обещаю - мы вам еще приключений придумаем!
Обещаю - мы вам еще приключений придумаем!
Странный праздник. Это всё-таки "мужской день" или "день защитника отечества"? Если второе (что формально правильно), то поздравлять нужно и множество дам, закончивших мед. и пед.институты (пед. - до путча, меды - и сейчас, наверное) и являющихся военнообязанными (в звании - пример из жизни - старший сержант). А если это "день мачо" (настоящих мужиков), то, у Суворова-Резуна, кажется, именно в этот день в 1918 году революционные матросские мачо бежали от разрозненных немецких групп под Нарвой. Праздник, блин.
(укоризненно грозя себе пальцем: "Праздник, не праздник, а повод-то какой!")
(укоризненно грозя себе пальцем: "Праздник, не праздник, а повод-то какой!")
Война - все таки мужское дело.
Женщины, как всегда, помогают в беде.
Женщины, как всегда, помогают в беде.
Challenger
guru
Спасибо!
любые препятствия, любые дистанции - правда снега многовато сейчас...
(Я там на велике в свое время каждый метр изучил :))
...По делу, 28 февраля, субота, БМ-вокруг-веточек! Народ, поддержите!!Я даже площадку знаю на шестом около строещегося дома, не очень ровная, зато обширная, гдето 100на30 метров.:DПоддерживаю!А за шестым вообще Полигон! во всех смыслах любой рельеф,
любые препятствия, любые дистанции - правда снега многовато сейчас...
(Я там на велике в свое время каждый метр изучил :))
ganymed
просто пользователь
Кидай фрагмент карты с местоположением.
Мы с Егором (или без?) съездим на разведку.
Егор! Ты как? Поедешь?
Мы с Егором (или без?) съездим на разведку.
Егор! Ты как? Поедешь?
Вот карта. Но можно проще, завтра после кольца могу свозить вас и всё показать. Потом до метро вас докину. Или в Нору, по желанию клиентов);)
А! Бывал в тех краях.
Вот только завтра день будет занят.
Не получиться съездить.
Может 23-го?
Вот только завтра день будет занят.
Не получиться съездить.
Может 23-го?
Вот! Нашелся!Не напугала?? А то я сначала дудела, потом моргала, а потом в окошечко кричалаНет не напугала, только что ты дудела, я не слышал, зато отлично слышал как ты представлялась.
А наклейку все забываю дома, вот будут выходные, наклею.
Может 23-го?Пжалста. Я дома буду, звякните, всё покажу.
Далее в тему, Мишаня мне сегодня напомнил что 28 на Горской будет подведение итогов, раздача Розовых Слонов ИТД, а значит БМ-вокруг-веточек надо провести в другой день, хотябы в воскресенье, 29.02.
Уважаемых Участников Автофорума с большим удовольствием поздравляю с Мужским праздником.
Спасибо.
Спасибо.
estet
видит тебя насквозь
ЭЭЭх девченок не было на сходке наших автофорумских....
ТОП 5
1
2
3
4