А что некого на "Кольце мужества" небыло?
242
1
Народ а что народу так мало было на мотодроме?
Jetman
Пурги напугались. А зря, было на что посмотреть. Начали почему-то рано, я подъехал в 11.20, уже вовсю шли показательные выступления картингистов. С местом для парковки уже был трабл, но я залез прямо в сугроб. Jetmanа-со-товарищи подобрал по дороге, а Urik с женой уже был там. Чуть позже подтянулся Мишаня без авто, но с коньяком, а к часу Тормоз. Вот и весь кворум.
О программе. После картингистов на поле выскочили курсанты военного училища. Первое что они сделали-перепугали до дрожжи всю округу устроив нехилую пальбу холостыми, затем продемонстрировали технику рукопашного боя. Дрались местами почти в серьёз, один уходил с поля с разбитым лбом. После них(ровно в 12!!!) начались собственно заезды. У профессионалов было 6 зубил, Кроун и Бешеный Запор. Последнего "удачно" догнала во втором заезде зубила номер 6, повредив ему двигатель и он, к сожалению, сошёл с дистанции. 77 сегодня был не в ударе, на трассе доминировали номер 11 и номер 3, он и стал победителем. Между заездами выступали любители, но изза снега трасса была скользкая, поэтому на фоне профи они ездили довольно тускло. Поначалу радовала двенашка, но ко второму его заезду повороты сильно раскатали, двенашку буквально стаскивало на внешний радиус, водителю приходилось ехать осторожнее, в результате он проиграл. Повеселила Тойота Лендкрузер80 выехавшая против Нивы. Интересно было смотреть как она пытается перебороть большой вес мощностью двигателя. Не сегодня, только не сегодня, победила Нива.
Вобщем моё сочувствие тем кто не был :ухмылка: Ветерок, конечно, был противным, но греться было где :спок:А безлошадным ещё и чем :ха-ха!: