На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Траса для покатушек
1086
24
Обнаружена кольцевая трасса, размер - бегоавя дорожка вокруг стандартного футбольного поля. Пренвдлежит, видимо, какому-то спортивному клубу. Находится за кинотеатром "Космос".
Ваше мнение?
Ваше мнение?
да уж.... и невидно и ехать далеко, горская вроде как большинству удобна шибко..... потому туда и ездит народ..... Былоб неудобно - фиг бы кто туда поехал))))
Не согласен! А Лис? А Челенжер? А Vetaly? А я?
Съезди на разведку,погляди,может там и проведём БМ 29.02.?
на а теперь сматри, тебе ехать туда в 2 раза меньше, а мне, ЕГору, Эстету..... в 2 раза дальше...... ВОт напрмиер я туда уже ездить не смагу каждые выходные.....
А так что Вам что НАМ всем ехать, но не слишком много....
А так что Вам что НАМ всем ехать, но не слишком много....
А по 100 р. отдавать каждый раз не жалко?

Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 6)
560987
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
516295
1002
Кошка Лиса с язвами на губах. Диагноз?
216775
207
ну не каждый раз..... это во первых... кроме того 1 - почищеная трасса, 2 - "незаинтересованный судья"
шутка,
3 - чё на бензин улетит стокаже чё там погонять, 4 - на незнакомой трассе, под снегом может всякая скрытая угроза быть, Ямкатам глубокая, колодец какойнить.... а на таких скоростях это 100 превеорот, или колесо там останется.....
Такчто лучше 100р. заплатить чтоб всего этого небыло..... если погонят хочется....

3 - чё на бензин улетит стокаже чё там погонять, 4 - на незнакомой трассе, под снегом может всякая скрытая угроза быть, Ямкатам глубокая, колодец какойнить.... а на таких скоростях это 100 превеорот, или колесо там останется.....
Такчто лучше 100р. заплатить чтоб всего этого небыло..... если погонят хочется....
У меня есть почти полная уверенность, что это именно та трасса, о которой я говорил на РЕГИОН54.РУ. Там проводятся соревнования типа гонок на призы администрации такого-то района. Тогда тема заглохла, но просто никто не знал конкретного расположения. А тут - вот оно, как на ладони

>Съезди на разведку,погляди,может там и проведём БМ 29.02.?
----------
кста - в субботу надо на Горскую ехать - там будет подведение итогов....
----------
кста - в субботу надо на Горскую ехать - там будет подведение итогов....
Субота это 28.02.
Докладываю.
Толькочто зарулил на эту трассу, долго бил себя кулаком по лбу-чтож я не знал о ней раньше?!!
Хорошо прочищена только чуть присыпана свежим снежком, покрытие ровный укатаный снег(ни намёка на лёд!!!),ширина дорожки метров 10, посередине отчищенная площадка где то 15на15. С огромным удовольствием навернул несколько кругов.
Из минусов, дорога до трека, последние метров 500, остовляет желать лутшего, но вполне проезжая и удоленность от левобережников и "академиков". Но плюсы перевешивают!!!

Докладываю.
Толькочто зарулил на эту трассу, долго бил себя кулаком по лбу-чтож я не знал о ней раньше?!!

> Не согласен! А Лис? А Челенжер? А Vetaly? А я?
Здраасть! Да я токма ЗА! Тем более - бар "Нора" совсем рядом! :)))
ЗЫ2 не посчитали Кинга, Гарика, Борта и еще многих!
Здраасть! Да я токма ЗА! Тем более - бар "Нора" совсем рядом! :)))
ЗЫ2 не посчитали Кинга, Гарика, Борта и еще многих!

Думаю может вместе с тобой опять съездить в субботу на эту трассу, после БМ?
Ты как?
Заодно поглядим как мой пепелац пройдет там.

Кто захочет - айда с нами.

Ты как?
Заодно поглядим как мой пепелац пройдет там.

Кто захочет - айда с нами.

Почему опять? Потому что раньше уже думал? 
Ноу проблем.

Ноу проблем.
ННП
Ездил как-то мимо и не знал, что там что-то есть. А вообще говоря хочется чего-то менее напряжного чем трасса на горской.
Кстати интересно что для многих проблема туда добраться. Я честно говоря непонимаю этих стонов типа далеко. На машине это дело 15 минут максимум тем более в субботу или воскременье - выходные.
Ездил как-то мимо и не знал, что там что-то есть. А вообще говоря хочется чего-то менее напряжного чем трасса на горской.
Кстати интересно что для многих проблема туда добраться. Я честно говоря непонимаю этих стонов типа далеко. На машине это дело 15 минут максимум тем более в субботу или воскременье - выходные.
ох робяты,только бы на хозяев трассы вам не нарваться......люди они злые и жадные,побить-не побьют,а визгу может быть много
не занаю,нарывался кто или нет,просто знаком немного с Реутовым и компани и могу представить их реакцию,хотя может быть и не так все плохо,может оне стали ужо добрыми и пушистыми.
Если уж начал разговор, то рассказывай подробнее.

Это "чёртово колесо", я про него Егору рассказывал у Лиса в норе 
Отличное место, но там тренируются насколько я знаю ездоки из какого-то клуба, вроде ниижтовского
В общем за ней там следят. Я там обычно ночью гоняю, никого нет, никто не следит
Сугробы там классные, правильно сделаны, машину не портят

Отличное место, но там тренируются насколько я знаю ездоки из какого-то клуба, вроде ниижтовского

я вот опять о своем, о девичьем
гоняться я не хочу, а вот поманеврировать - с удовольствием!
Если ЭТА трасса подходит, то я присоединюсь даже на 7 микрорайоне

гоняться я не хочу, а вот поманеврировать - с удовольствием!
Если ЭТА трасса подходит, то я присоединюсь даже на 7 микрорайоне

Это "профессиональные" автогонщики,которые делали трек для своих соревнований и тренировок при поддержке районной администрации. О вредности могу судить из опыта личного общения и из того,что на соревнования эти товарищи пускают только жителей своего района,т.е. членов своего же атоклуба. Может быть проблем и не будет никаких,но собраться в количестве 20-30 машин в тьмутаракани и обломоться из-за того,что кто-то приедет потренироваться будет обидно
Ну на самом деле вечером там точно на выходных никого не бывает. Проверено временем и дорогами
К слову трасса там на самом деле имхо посложнее горской, повороты там крутые

ТОП 5
1
2
3