Сделал комп.диагностику движка...
910
26
В воскресение на гусинобродском шоссе 58/1 поменял атф в коробке(то что там было - трудно так назвать) и сделал диагностику двигла. Диагностика всего 470 рублей!!! Оборудование такое же как в евросервисе. Вопчем вскрытие показало : обе лямбды (а у меня их 2-е, по 1-й на каждый выход) живее всех живых и по всей видимости даже катализатор живой!!! Ибо значения СО в выхлопе находились где то в сотых долях. Спец так и сказал : "Движок изумительный! Этот движок и в японии хоть сейчас Т.О. пройдет!" Про причину прожорливости он молча показал на бурую разлогающуюся жижу, коей была заправлена АКПП.
Свечи в красном налете (от нашего "замечательного бензина"). У Asmoday'я в гараже поменяли 5 шт. Одну так и не смогли, ибо надо пол движка разбирать! На V-образном движке это вообще проблема - свечи поменять.
В субботу ездили с Егором к "широкоизвестному в узких кругах" Юре. Рулевая рейка мертва.И уже давно. Будем оживлять. Попутно решаем вопросы с моей злополучной подвеской.
Torion
Camry prominent
движок 1VZ-FE (V-6)
Dogmatic
""В воскресение на гусинобродском шоссе 58/1 поменял атф в коробке(то что там было - трудно так назвать) и сделал диагностику двигла. Диагностика всего 470 рублей!!! Оборудование такое же как в евросервисе. """"............

Летом там же делал дигностику движку М20 на BMW 520i...ОЧень понравилось отношение к клиентам и квалификация персонала...Цена была то же 470 рублей!!..Плюс еще бесплатно сделали регулировку ХХ и изменили настройки движка(была неважная динамика при разгоне).....До меня "оживили" мерс...Хозяин мерса аж прыгыл от удовольствия, хотя провозились с машиной что-то около 4-х часов...
Dogmatic
и чё, так и будешь на пяти новых и одной старой свечке ездить?
Артём
Угу, так и буду. До следующих выходных.:улыб:
Артём
а чё ему..... цилиндром больше - цилиндром меньше - невелика потеря....)))) у него ж их аж 6 штук..... вот тем у кого4 тем да..... существенно....
vetal
А у кого 2-горшка...вообще каюк!:улыб:
Dogmatic
на НОк автосервисе диагностика такая 1000р. стоит! :а\?:
vetal
Кста, под каждую марку свой стенд или тойоты/хонды/ниссы на одном диагностируют?
vetal
На НОКе от 1000!! Это за простую рядную 4-ку. А за v-6 еще дороже!!!
Dogmatic
про v6 не знаю.... я про 4ку говорил..... па на гусинке что за 4ку тоже дешевле?
vetal
Не знаю, по моему без разницы - диагностика любой -470 рублей.
Dogmatic
а чё у них там за компутер? Чё он показывет, ты сам то видил?
Torion
Диагностический стенд там один, НО!!! для каждого движка есть отдельная специальная программа...нужно узнавать про её наличие..Если таковой программы на ваш движок не окажется, то они не беруться за диагностику...
Teleregion
3S?
---
а что за стенд? фирма какая?
vetal
"""а что за стенд? фирма какая? """......

Не помню...Лучше позванить туда и узнать все от и до..
Teleregion
телефон в студию !
у меня товарищ желает позвонить ....
captan
Номер телефона остался дома...Завтра скажу...
Dogmatic
Жижа в коробке была замечательная... отходившая не один год и не один десяток тысяч километров в России:улыб:, разлагающаяся на фракции при снятии со щупа :)... Замены тредовала IMHO - однозначна.
Dogmatic
По поводу свечки - фиг её достанешь.... надо навесного снимать кучу, что без соответствующего навыка не сделаешь, а еще и в потемках...
Причем УМНОЕ РУКОВОДСТВО:улыб:по машинке об сложностях стыдливо умалчивает:улыб:
Teleregion
А я вот щас ложку дегтя в бочку меда... В общем был там когда сам не смог найти причину подтраивания движка. Приехал и попросил проверить угол опережения зажиния так как наблюдалась небольшая детонация. Парень посмотрел померял угол говорит.. незнаю все в порядке. Ладно еду на другой сервис там после таких же замеров мастрер поставил точный диагноз проскочивший ремень. Так что может опыта маловато может отношение наплевательское может мне не повезло. Но больше я туда ни ногой.
Artem2603
А коробка автомат ?
У меня тоже топливо жрет сильно.
Dogmatic
Не, ну я конечно может быть чего-то и не понимаю, но... Про лямбду я б все-таки не стал соглашаться.
Падение напряжения сигнала почти в 2 раза (а я помню, когда мерил тогда, у норы) говорит о том, что датчик уже "почти-почти"...
Хотя "Штрилиц, никому верить нельзя!":хехе:
Лис
Номер телефона СТО: 61-99-84...Обещал-сделал...Звоните...
Лис
Может его того.... в кислоту ортофосфорную или какую там... Ну дабы взбодрить?