На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как вскрыть гараж?
2293
19
Имеется проблема:
не так давно куплен гараж, ключ был один, и пока не успели сделать копию, он, собака, потерялся. В итоге имеем пустой гараж, простаивающий без дела. :-(
Замок в гараже не навесной, просто так не спилить (прикручен к другой стороне двери болтами). Вопрос - есть ли способы его открыть? Может ли например тот-же СПАС открыть дверь, не срезая ее нафик с петель? Замок вроде не сложный, сам такой ставил, может есть у них наборчик отмычек какой...
не так давно куплен гараж, ключ был один, и пока не успели сделать копию, он, собака, потерялся. В итоге имеем пустой гараж, простаивающий без дела. :-(
Замок в гараже не навесной, просто так не спилить (прикручен к другой стороне двери болтами). Вопрос - есть ли способы его открыть? Может ли например тот-же СПАС открыть дверь, не срезая ее нафик с петель? Замок вроде не сложный, сам такой ставил, может есть у них наборчик отмычек какой...
Есть желание купить хату по объявлению. А хозяин, собака, на телефон не отвечает. Как вскрыть хату, чтобы посмотреть интерьер, обстановку, вид из окна, и принять решение о целесообразности покупки ?
Может СПАС вызвать ?
Может СПАС вызвать ?
СПАС вскроет без проблем. У моего знакомого квартиру минут за 10 вскрыли (железная дверь) вскрыли аккуратно, замок конечно выкидывать но дверь не резали. Отдал чтото в районе 1200 руб.
На счет формальностей не помню, но помоему никаких документов не показывал, а хотя хрен его знает помоему лучше документы на гараж взять (вдруг спросят) всетаки оффициальная структура взламывать будет.
На счет формальностей не помню, но помоему никаких документов не показывал, а хотя хрен его знает помоему лучше документы на гараж взять (вдруг спросят) всетаки оффициальная структура взламывать будет.
Если денег жалко, а есть время и электричество - можно срезать или высверлить шляпки болтов замка, потом выбить их внутрь, а далее дело техники.
СПАС требует присутствие и согласие хозяев или участкового. По-моему даже вариант с документами внутри квартиры вызывает сложность.
Сейчас читают
Красота спасёт мир!
20351
248
Не пугайте меня, я сам боюсь.
17580
176
Большая перекличка
55474
361
енто точно ...документы должны быть на руках...
а . что док.. в нутри квартиры их это не интиресует.
а . что док.. в нутри квартиры их это не интиресует.
Лично у меня вторую половину ворот сдерживает крючок сверху и напильник снизу... Когда потеряли последние ключи, я просто мужикам рублей 200-300 отдал, они сверху и снизу прорезали квадраты, я вытащил крепежи, открыл двери! Затем мужики срезали старый замок, аккуратно подогнали и приварили отрезанные квадратики и приварили замок, при чём замок подогнали так, что двери ВООБЩЕ не шевелятся, пока не откроешь замок... так что просто попроси мужиков, у кого есть газ и не парься!!! Металл, я думаю, там на дверях достаточно толстый
:ooo:
:ooo:
А может быть...подкоп...попробовать...и двери целее будут!

А как ты себе это представляешь?????????
Как граф Монте-Кристо?! 15 лет ложкой копать???????
Как граф Монте-Кристо?! 15 лет ложкой копать???????

Нет ну у меня...например...саперная лопатка есть
соседи увидят...спросют..ЗАЧЕМ РОЮ...а я им: "Да...блин...колечко уронил...с брюликом...каратов на пятьсот!"....К утру катлаван обеспечен!

соседи увидят...спросют..ЗАЧЕМ РОЮ...а я им: "Да...блин...колечко уронил...с брюликом...каратов на пятьсот!"....К утру катлаван обеспечен!

Вумный!
А если пол залит бетоном?
Типа шахтеров пригласить?

А если пол залит бетоном?
Типа шахтеров пригласить?

Тагды мимо! 
Можно попробовать договориться с соседом....разобрать перегородку(которые обычно в пол-кирпича)....чтоб пролезть можна було!....а уж если и ОНА бетонная!
...тогда двери смотреть!

Можно попробовать договориться с соседом....разобрать перегородку(которые обычно в пол-кирпича)....чтоб пролезть можна було!....а уж если и ОНА бетонная!

Хе-хе... а ты продай гараж ентот и купи такой жа рядушком - пущай новые владельцы репу греют как в гараж попасть!!!

Ловкий парень
Томас
Это ж каким сверлом надо высверливать болты, которые прихвачены сваркой????
Имхо, все же лучше в СПАС обратиться. Поскольку документы есть, хозяева тоже в наличии, проблем быть не должно. Надо только, чтобы электричество было доступно - у них электроинструмент. Если резать, то могут и газом, но это и дороже, и хуже.
Подробности и условия можно узнать, позвонив в СПАС - за звонок никто денег не берет.
Подробности и условия можно узнать, позвонив в СПАС - за звонок никто денег не берет.
если гараж железный (не капитальный) берешь гидравлический домкрат, упираешься в петлю двери и поднимаешь, подставляешь кирпичи, переставляешь домкрат выше и этот цикл проделываешь несколько раз. смотрел наверное кино про деточкина. вот также только без крана.
с полом могут возникнуть проблеммы, но я думаю бетон не станет подниматься, и отвалиться. поднимишь сантиментров на 40 пролезишь внутрь, а там сам сообразишь что делать
с полом могут возникнуть проблеммы, но я думаю бетон не станет подниматься, и отвалиться. поднимишь сантиментров на 40 пролезишь внутрь, а там сам сообразишь что делать
ага, главное чтоб в ммент когда пролезать будешь, или внутри находится канструкция не ... упс....
не потерял бы ключи, не рисковал бы. зато самы дешевый способ
ТОП 5
1
2
3