На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Включенное зажигание в заглохшей машине...
1304
33
Чё плохого в следующей ситуации:
зажигание включено, машина заглохла (ну причин может быть много, бензин, допустим кончился), хозяин далеко...
зажигание включено, машина заглохла (ну причин может быть много, бензин, допустим кончился), хозяин далеко...
А разница то какая ? Я в принципе спрашиваю.
Лично у меня Corolla 1988 г.в.
Карбюратор, естественно.
Лично у меня Corolla 1988 г.в.
Карбюратор, естественно.
Сначала перегревается катушка зажигания, потом из-за растущего сопротивления плавится проводка , замыкание и возгорание. Т.к. бак без бензина -он плотно насыщен парами бензина - взрывается только так.
если инжекторная - то нифига не будет.
если карбюраторная с контактным зажиганием - кирдык катушки и (далее по ДОГМАТИКУ) :))
если карбюраторная с контактным зажиганием - кирдык катушки и (далее по ДОГМАТИКУ) :))
Шутка ну!
Катушка может перегреться и крякнуть. А так нифига не должно быть.

Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
403436
1000
обсуждение слайдов (часть 6)
99884
504
Пенсионный мАсковский дозор)
162849
1000
Соглашусь со сдыханием АКБ - особенно если печка или кондей включены - высосет заряд гораздо быстрее...
А вот фиг оставил включеным зажигание на своём танке на утро пришёл только аккум сел.....в ноль!!!

Артём
juniоr
ну эт понятно...
Всё что могло в нём взорваться - взорвалось ещё в 45-м году!
Всё что могло в нём взорваться - взорвалось ещё в 45-м году!
Ну вы пугать...
Типа сел в машину, повернул ключ, если в течение какого-то времени движок не завести сработает система самоуничтожения?
Типа сел в машину, повернул ключ, если в течение какого-то времени движок не завести сработает система самоуничтожения?

Чё плохогоакб может сесть. про катушку - всё неправда.
Почему неправда? Сгореть может на раз. А может не сгореть. Как повезёт.
и какова физика процесса сгорания катушки?
Диспозиция такова: Нагревание первичной обмотки до температуры плавления, затем, после проподания контакта, остывание до температуры окружающей среды. Сам знаю что катушка маслом залита. И что? Ведь гарят-же! Хоть редко.
отчего нагреется первичная обмотка если ток по ней течёт только в момент искрообразования?
Ты не прав. Катушка постоянно под наприжением, которое прерывается контактами трамблёра(или транзистором). В момент прерывания контакта во вторичной обмотке генерируется импульс высокого напяжения(20000-25000 Вольт). Так шта-а-а если контакты сомкнуты то чёй нит может сгореть. Контакты, катушка, проводка то что слабее на данный момент.
... и если учесть, что при замкнутом прерывателе ток через него течет (не соврать бы) под не один десяток ампер - то есть о чем задуматься :))
(повторюсь - речь идет о механических прерывателях а-ля "шестерка").
(повторюсь - речь идет о механических прерывателях а-ля "шестерка").
ребяты вы чего? Канечна этот вариант актуален, и сгорают они иногда.... но нечасто....тк. 1 еслив зажигание электронное с датчиком Холла, то нифига не сгорает! по крайней мере за ночь! и аккум не садится..... Проверенно!
а вот если с кулачками, тогда уж как повезет! смотря в каком положении кулачок остановится, если в замкнутом, то неповезло...... Если катуха старая, то у неё обмотку прошибает на УРА! за пару- тройку часов.. ато и быстрее...
Тоже проверенно! ГЫ... Ещё на Яве...... катухи летели тока так....
а вот если с кулачками, тогда уж как повезет! смотря в каком положении кулачок остановится, если в замкнутом, то неповезло...... Если катуха старая, то у неё обмотку прошибает на УРА! за пару- тройку часов.. ато и быстрее...
Тоже проверенно! ГЫ... Ещё на Яве...... катухи летели тока так....
например вот тут на диаграмме С показано обратное.
Я не зря спрашивал какая машина Лис и Винипух все уже рассказали.
Лис! Я не понял ты так шутишь или я настолько туп? Если мне не изменяет память, то катушка замыкается всего на 2 положения - 1-е это заряд кандёра, 2-е разряд конденсатора на массу. Соответственно в момент разряда и идёт искра, но ситуэйшен в том что пока двигло не крутится непроисходит коммутации! Соответственно положение или1 или 2, ну даже если что-то среднее, то тем более никакого тока там не течёт! Гы! Объясните где я неправ.
при заряде кандера, ток течет через обмотку катухи, при разряде - резко изменяет сваё направление, в результате вихревых или какихто там полей в трансформаторе(катушке) происходит наводка и высокое напряжение- образует разряд....
Интересно, кто первый пойдёт, включит зажигание и потрогает катушку...?
Как уже народ сказал на схеме безконтактная система. Положа руку на пульс скажу: здесь я не спец. Прийдет Лис объяснит. Хотя сначала скажет что: "АвтоВАЗ должен быть..." 
ЗЫ. В моей УАЗке тоже безконтактное зажигание, катушка греется на раз. Проверил как то раз. Случаено.

ЗЫ. В моей УАЗке тоже безконтактное зажигание, катушка греется на раз. Проверил как то раз. Случаено.

Несогласен. Если бы заряд шёл через катушку, то в высоковольтной обмотке формировалось бы высокое напряжение. А оно формируется только на разряде! Вот так! Поэтому кондёр заряжается минуя катушку. Один хрен он этого не делает если двиг не крутится.
Катушка может греться и из-за горячего воздуха в подкапотном пространстве и из-за того самого безконтактного "ключа", который выполнен на мощном транзисторе! Который в свою очередь неработает если двиг некрутится, а крутится он в момент кручения стартером или когда завёлся.
ТЕСТ! Берешь трансформатор, и паключаешьк его обмотке с меньшим числом витков, батарейку, потом мериешь напряжение, на другой обмотке и что ты там измериешь? Ничего! потом далее, берешь бустро, меняешь полярность подключения батарейки, тем самы ты меняешь направление протекающего по обмотке тока(например с помощью переключателя), вот в этот самый момент у тебя на второй обмотке появится напруга..... и если транс правильный и зазор между проводками соответствующий - будет искра....
Ловкий парень
Томас
Точно точно, я так в 3-м классе коллег по классу пугал!
И жутко удивлялись, почему от батарейки 1.5В их так колбасило!
И жутко удивлялись, почему от батарейки 1.5В их так колбасило!
vetal
guru
неее... мы конденсаторчиками баловались))))))))))))))) пока у нас в классе все розетки не отключили....
Вот тут всё подробно описано
http://www.dimasen.narod.ru/zazhig/000_1.htm
http://www.dimasen.narod.ru/zazhig/000_1.htm
Ну судя по этим схемкам ток действительно протекает через обмотку трансформатора.
ТОП 5
2
4