На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Траса для покатушек
1095
24
Обнаружена кольцевая трасса, размер - бегоавя дорожка вокруг стандартного футбольного поля. Пренвдлежит, видимо, какому-то спортивному клубу. Находится за кинотеатром "Космос".
Ваше мнение?
Ваше мнение?
да уж.... и невидно и ехать далеко, горская вроде как большинству удобна шибко..... потому туда и ездит народ..... Былоб неудобно - фиг бы кто туда поехал))))
Не согласен! А Лис? А Челенжер? А Vetaly? А я?
Съезди на разведку,погляди,может там и проведём БМ 29.02.?
на а теперь сматри, тебе ехать туда в 2 раза меньше, а мне, ЕГору, Эстету..... в 2 раза дальше...... ВОт напрмиер я туда уже ездить не смагу каждые выходные.....
А так что Вам что НАМ всем ехать, но не слишком много....
А так что Вам что НАМ всем ехать, но не слишком много....
А по 100 р. отдавать каждый раз не жалко?

Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 12)
220462
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
1379
19
НОВОГОДНИЙ ТОПИК
240479
1000
ну не каждый раз..... это во первых... кроме того 1 - почищеная трасса, 2 - "незаинтересованный судья"
шутка,
3 - чё на бензин улетит стокаже чё там погонять, 4 - на незнакомой трассе, под снегом может всякая скрытая угроза быть, Ямкатам глубокая, колодец какойнить.... а на таких скоростях это 100 превеорот, или колесо там останется.....
Такчто лучше 100р. заплатить чтоб всего этого небыло..... если погонят хочется....

3 - чё на бензин улетит стокаже чё там погонять, 4 - на незнакомой трассе, под снегом может всякая скрытая угроза быть, Ямкатам глубокая, колодец какойнить.... а на таких скоростях это 100 превеорот, или колесо там останется.....
Такчто лучше 100р. заплатить чтоб всего этого небыло..... если погонят хочется....
У меня есть почти полная уверенность, что это именно та трасса, о которой я говорил на РЕГИОН54.РУ. Там проводятся соревнования типа гонок на призы администрации такого-то района. Тогда тема заглохла, но просто никто не знал конкретного расположения. А тут - вот оно, как на ладони

>Съезди на разведку,погляди,может там и проведём БМ 29.02.?
----------
кста - в субботу надо на Горскую ехать - там будет подведение итогов....
----------
кста - в субботу надо на Горскую ехать - там будет подведение итогов....
Субота это 28.02.
Докладываю.
Толькочто зарулил на эту трассу, долго бил себя кулаком по лбу-чтож я не знал о ней раньше?!!
Хорошо прочищена только чуть присыпана свежим снежком, покрытие ровный укатаный снег(ни намёка на лёд!!!),ширина дорожки метров 10, посередине отчищенная площадка где то 15на15. С огромным удовольствием навернул несколько кругов.
Из минусов, дорога до трека, последние метров 500, остовляет желать лутшего, но вполне проезжая и удоленность от левобережников и "академиков". Но плюсы перевешивают!!!

Докладываю.
Толькочто зарулил на эту трассу, долго бил себя кулаком по лбу-чтож я не знал о ней раньше?!!

> Не согласен! А Лис? А Челенжер? А Vetaly? А я?
Здраасть! Да я токма ЗА! Тем более - бар "Нора" совсем рядом! :)))
ЗЫ2 не посчитали Кинга, Гарика, Борта и еще многих!
Здраасть! Да я токма ЗА! Тем более - бар "Нора" совсем рядом! :)))
ЗЫ2 не посчитали Кинга, Гарика, Борта и еще многих!

Думаю может вместе с тобой опять съездить в субботу на эту трассу, после БМ?
Ты как?
Заодно поглядим как мой пепелац пройдет там.

Кто захочет - айда с нами.

Ты как?
Заодно поглядим как мой пепелац пройдет там.

Кто захочет - айда с нами.

Почему опять? Потому что раньше уже думал? 
Ноу проблем.

Ноу проблем.
ННП
Ездил как-то мимо и не знал, что там что-то есть. А вообще говоря хочется чего-то менее напряжного чем трасса на горской.
Кстати интересно что для многих проблема туда добраться. Я честно говоря непонимаю этих стонов типа далеко. На машине это дело 15 минут максимум тем более в субботу или воскременье - выходные.
Ездил как-то мимо и не знал, что там что-то есть. А вообще говоря хочется чего-то менее напряжного чем трасса на горской.
Кстати интересно что для многих проблема туда добраться. Я честно говоря непонимаю этих стонов типа далеко. На машине это дело 15 минут максимум тем более в субботу или воскременье - выходные.
ох робяты,только бы на хозяев трассы вам не нарваться......люди они злые и жадные,побить-не побьют,а визгу может быть много
не занаю,нарывался кто или нет,просто знаком немного с Реутовым и компани и могу представить их реакцию,хотя может быть и не так все плохо,может оне стали ужо добрыми и пушистыми.
Если уж начал разговор, то рассказывай подробнее.

Это "чёртово колесо", я про него Егору рассказывал у Лиса в норе 
Отличное место, но там тренируются насколько я знаю ездоки из какого-то клуба, вроде ниижтовского
В общем за ней там следят. Я там обычно ночью гоняю, никого нет, никто не следит
Сугробы там классные, правильно сделаны, машину не портят

Отличное место, но там тренируются насколько я знаю ездоки из какого-то клуба, вроде ниижтовского

я вот опять о своем, о девичьем
гоняться я не хочу, а вот поманеврировать - с удовольствием!
Если ЭТА трасса подходит, то я присоединюсь даже на 7 микрорайоне

гоняться я не хочу, а вот поманеврировать - с удовольствием!
Если ЭТА трасса подходит, то я присоединюсь даже на 7 микрорайоне

Это "профессиональные" автогонщики,которые делали трек для своих соревнований и тренировок при поддержке районной администрации. О вредности могу судить из опыта личного общения и из того,что на соревнования эти товарищи пускают только жителей своего района,т.е. членов своего же атоклуба. Может быть проблем и не будет никаких,но собраться в количестве 20-30 машин в тьмутаракани и обломоться из-за того,что кто-то приедет потренироваться будет обидно
Ну на самом деле вечером там точно на выходных никого не бывает. Проверено временем и дорогами
К слову трасса там на самом деле имхо посложнее горской, повороты там крутые

ТОП 5
1
3