К Т О С К А З А Л Ч Т О Н Е Н Р А В И Т С Я ?!?!?!?!?!?!?!?!?! :шок:
vetal
И не грозите на меня пальчиком!:миг::смущ:
Не обращай внимания.
Это у него от нервов.
:миг:
ganymed
нифига себе.... да тут с такой аватарой ни одни нервы не выдержат.....
Эт сродни виагры дейтсвие палучается....
Мария...солнце..наше!!! (а ведь чуть не ляпнул МОЕ ;))
Ты..как...увсегда...хороша! :роза: :роза: :роза:
ПыСы: Как говорил великий Титаник - женщина на корабле...к большим сюрпризам!!!
Yrik_K
Так...
Пошел предвесенний гон?
:ха-ха!:
ganymed
опять весна....
опять грачи....
опять не даст....
опять......
---------
vetal
Только вот как это все относиться к Лису? (чешу репу)
:а\?:
ganymed
весна как известно пора звериных свадеб....)))))
vetal
Лис придет он тебе устроит "звериную свадьбу".
ganymed
Намекаю!:миг:
Мы говорили о создании.....чего?:миг:
В норе у КОГО?:миг:

Так что Мария предложила свою кондидатуру на должность диспетчера (звоночки принимать и все такое!)
Мне так каиться....а может так просто зашла...себя показать...нас посмотреть :улыб:
Yrik_K
Ну никто не спорил что Мария зашла по теме.
Только вот обсуждение пошло больше по теме БЗ.
ganymed
ну так она оттуда и пришла))))
vetal
Для непонятливых - у нас тут не БЗ.
ganymed
ну дак БЗ ту и не причем если чего......
просто если Маша будит "Диспетчером и всё такое" у ЛИса, тогда я в клиенты записываюсь первым.... Притащу себя сам, обратно Vinipuh отвезёт....
vetal
Господа, причем тут БЗ? Сколько можно? Я в сексе в большем форуме чаще тусуюсь:))))

Кстати, там уже давно не обсуждают мои аватарки... Зажрались, видать:)

А зашла я к вам, потому что типа соскучилась!
И я так подумала, что в этой теме будет белее уместно появиться, чем в какой-либо из других, про калеса там, или сдохнувший карбюратор, например...

А у вас весна похоже раньше началась, чем у меня:)) Спасибо, что напомнили:))

А диспетчером я бы поработала, у Лиса:))) Голос у меня вроде как приятный, да и уболтаю любого:)
Не, меня не уболтаешь!:улыб:
Я эта... морально устойчив!:улыб:
Dogmatic
А я типа вся такая аморальная девушка??? Ошибаетесь!
Dogmatic
Эта ты к чему морально устойчив? к обнаженному женскому телу?
vetal
(рву волосы на голове)...Вот жеж невезуха....все у машины в порядке!!!(тфу три раза)....пойду ЛОМАТЬ! ;)....потом звонить(охота голос Марлы услыхать!)...дам заявочку на ремонт!:улыб:
Yrik_K
ну вот.... пришла МаШа и сразу к Лису очередь уже образовалась))))
Кстати можно проводок перекусить какойнить и пок аЛис ищет где он там..... Спокойна ПОобщатся в БАре НОра......
Yrik_K
Хе-хе, значит у Лиса не будет проблем с клиентами?!
Ну вот, опять эти типично женские домыслы...:улыб:Говоришь одно, слышат совершенно другое...:улыб:
Я разве сказал, что ты аморальна? Я только ответил на твою фразу "Уболтаю любого", что меня не уболтать.:улыб:А слово мораль имеет одно из значений - "смысл"(пример: мораль басни). Применительно к моему выражению "Морально устойчив" - выражение приобретает форму " твердого мнения" либо "незыблемых постулатов".
Dogmatic
Это вызывает только уважение в ваш адрес!:миг:

Хватит флудить, давайте по теме:)))) А то меня ваши модераторы выгонят с позором:))))
У него...думаю...и так нет проблем с этим!
Но если дело поставить на "новые рельсы"...да еще и коллективчик споенный....то ТОКА ПО ЗАПИСИ...НА ПОЛГОДА ВПЕРЕД!:улыб:
Yrik_K
Минуточку! Я записываю:))
ЭЭЭЭээээ ПАЦАНЫ НАС НА КАРАНДАШ ВЗЯЛИ))))
vetal
Спакойна...продолжаем улыбаться...ты же не хотишь потом в очереди стоять?! ;)....Прикинь: Подруливашь к НОРЕ...достаешь из широких штанин :роза: (и томным голосом)говоришь: "Мария! Звезда МОЯ!...Специяльно поломался..шо на тебя...ненагладная посмотреть!" ( и ручки целовать...чмок..чмок...) :ха-ха!:
Yrik_K
Эка тебя развезло к весне то! :ха-ха!:
Примета: Юрика расколбасило на женскую тему - знать скоро весна! :ха-ха!:
Dogmatic
А у меня КРУГЛЫЙ ГОД - ВЕСНА! :ха-ха!:
Тем более завтра ночью 6-8 мороза....значить - машинке полегше будет!
Yrik_K
Это надо же, столько усилий, чтобы достать из широких штанин!!! Ценю:))
:роза:...Нам не впервой...доставать!
Рады стараться!
Чему быть...тому глаз долой(..ой :шок:...чего-то не то сморозил!)
.....так....о...чем....мы....А! Про работу!
Надо бы...наверное РЕЗЮМЕ...написать....чтоб ЛИС изучил кондидатуру...и все такое...Вот!
всё блин.... пайду бабину откурчивать, или блин провода грызти.......
---
Вот вы прикиньте да, К лису то зачем ездить? достаточно просто к Маше в гости с торитокм сходить там, или ещё чего к чаю с сбой взять, и она в свой тетрадочке порядок очереди изменит..... и тот кто был превым будит вторым, а последний станет первым.... а ЛИс что.... он человек подневольный ка Маша скажеть, в таком порядке и будит обслуживать))))
Вот тока чуйствую я низзя в нору теперь соваться а то нас там Лиска порвёт в хлам......
vetal
А мы туда и не пойдем...сами провода скрутим (главное запомнить ГДЕ ПЕРЕГРЫЗЛИ! :ха-ха!:)
Yrik_K
дык нет я к тому что для того чтоб на прием записаться не обязательно машину то ломать......
(приглядываясь не к аватаре, а к деловым качествам)
Считаю, что отсчет испытательного срока уже начался:хехе:
Продолжай, пока я тут зазваных тобою клиентов буду обслуживать:миг:
vetal
Согласен!
Запишимся на диагностику!:миг:
Yrik_K
ОК! Маша Жди в гости.... Сёдня приеду записываться..... Придется тока у когонить японца на время взять, а то Лис к вазу както предвято относится..... всё грозится чегото попилить, фартуной машеть......
Лис
Ну ты их обслужиииии, каааачественно:))))
vetal
:))))) Это как в рекламе Пежо???? Из индийского самосвала слепить?:))
ну мож канечна он и хочет превратить Ваз в БМВ, но тока покачто никто не даётся.....
vetal
Ну, даться это знаешь ли, невсегда просто. Иной раз особый психологический барьер перепрыгнуть надо! :безум: :улыб:
ну а тебе тогда поручаю всех строить как надо! Веди журнальчик приема-записи... Ну вопсечм, кто из нас девочка на телефоне?:хехе:
Да лана тебе какой психологический барьер может быть у человека перед получением удовольствия.........
Лис
Ты знаешь, у меня такое осюсение, что балаган начинается!
А девочкой на телефоне мне не привыкать работать!:улыб:
да какой уж тут балаган.. тут уже флуда стока.... что топик этот либо модераторы замочат, но мы им не дадим..... либо к тебе в гости очередь выстроится..... а возле дома ряд автомобилей с включенной аварийкой......)))))))))))))))))
vetal
О мама мия!!!! И так пробки на дорогах!