На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Dogmatic
old hamster
К Т О С К А З А Л Ч Т О Н Е Н Р А В И Т С Я ?!?!?!?!?!?!?!?!?! 

ganymed
просто пользователь
Не обращай внимания.
Это у него от нервов.

Это у него от нервов.

нифига себе.... да тут с такой аватарой ни одни нервы не выдержат.....
Эт сродни виагры дейтсвие палучается....
Эт сродни виагры дейтсвие палучается....
Мария...солнце..наше!!! (а ведь чуть не ляпнул МОЕ ;))
Ты..как...увсегда...хороша!

ПыСы: Как говорил великий Титаник - женщина на корабле...к большим сюрпризам!!!
Ты..как...увсегда...хороша!

ПыСы: Как говорил великий Титаник - женщина на корабле...к большим сюрпризам!!!
Так...
Пошел предвесенний гон?

Пошел предвесенний гон?

опять весна....
опять грачи....
опять не даст....
опять......
---------
опять грачи....
опять не даст....
опять......
---------
Сейчас читают
Хорошие фильмы NF
170100
1000
Что вы больше всего сейчас хотите?
479650
677
Кроссовки
8991
48
Только вот как это все относиться к Лису? (чешу репу)

весна как известно пора звериных свадеб....)))))
Лис придет он тебе устроит "звериную свадьбу".

Намекаю!
Мы говорили о создании.....чего?
В норе у КОГО?
Так что Мария предложила свою кондидатуру на должность диспетчера (звоночки принимать и все такое!)
Мне так каиться....а может так просто зашла...себя показать...нас посмотреть

Мы говорили о создании.....чего?

В норе у КОГО?

Так что Мария предложила свою кондидатуру на должность диспетчера (звоночки принимать и все такое!)
Мне так каиться....а может так просто зашла...себя показать...нас посмотреть

Ну никто не спорил что Мария зашла по теме.
Только вот обсуждение пошло больше по теме БЗ.

Только вот обсуждение пошло больше по теме БЗ.

Для непонятливых - у нас тут не БЗ.

ну дак БЗ ту и не причем если чего......
просто если Маша будит "Диспетчером и всё такое" у ЛИса, тогда я в клиенты записываюсь первым.... Притащу себя сам, обратно Vinipuh отвезёт....
просто если Маша будит "Диспетчером и всё такое" у ЛИса, тогда я в клиенты записываюсь первым.... Притащу себя сам, обратно Vinipuh отвезёт....
Господа, причем тут БЗ? Сколько можно? Я в сексе в большем форуме чаще тусуюсь:))))
Кстати, там уже давно не обсуждают мои аватарки... Зажрались, видать:)
А зашла я к вам, потому что типа соскучилась!
И я так подумала, что в этой теме будет белее уместно появиться, чем в какой-либо из других, про калеса там, или сдохнувший карбюратор, например...
А у вас весна похоже раньше началась, чем у меня:)) Спасибо, что напомнили:))
А диспетчером я бы поработала, у Лиса:))) Голос у меня вроде как приятный, да и уболтаю любого:)
Кстати, там уже давно не обсуждают мои аватарки... Зажрались, видать:)
А зашла я к вам, потому что типа соскучилась!
И я так подумала, что в этой теме будет белее уместно появиться, чем в какой-либо из других, про калеса там, или сдохнувший карбюратор, например...
А у вас весна похоже раньше началась, чем у меня:)) Спасибо, что напомнили:))
А диспетчером я бы поработала, у Лиса:))) Голос у меня вроде как приятный, да и уболтаю любого:)
Dogmatic
old hamster
Не, меня не уболтаешь!
Я эта... морально устойчив!

Я эта... морально устойчив!

Эта ты к чему морально устойчив? к обнаженному женскому телу?
(рву волосы на голове)...Вот жеж невезуха....все у машины в порядке!!!(тфу три раза)....пойду ЛОМАТЬ! ;)....потом звонить(охота голос Марлы услыхать!)...дам заявочку на ремонт!

ну вот.... пришла МаШа и сразу к Лису очередь уже образовалась))))
Кстати можно проводок перекусить какойнить и пок аЛис ищет где он там..... Спокойна ПОобщатся в БАре НОра......
Кстати можно проводок перекусить какойнить и пок аЛис ищет где он там..... Спокойна ПОобщатся в БАре НОра......
Dogmatic
old hamster
Ну вот, опять эти типично женские домыслы...
Говоришь одно, слышат совершенно другое...
Я разве сказал, что ты аморальна? Я только ответил на твою фразу "Уболтаю любого", что меня не уболтать.
А слово мораль имеет одно из значений - "смысл"(пример: мораль басни). Применительно к моему выражению "Морально устойчив" - выражение приобретает форму " твердого мнения" либо "незыблемых постулатов".

Я разве сказал, что ты аморальна? Я только ответил на твою фразу "Уболтаю любого", что меня не уболтать.

Это вызывает только уважение в ваш адрес!
Хватит флудить, давайте по теме:)))) А то меня ваши модераторы выгонят с позором:))))

Хватит флудить, давайте по теме:)))) А то меня ваши модераторы выгонят с позором:))))
У него...думаю...и так нет проблем с этим!
Но если дело поставить на "новые рельсы"...да еще и коллективчик споенный....то ТОКА ПО ЗАПИСИ...НА ПОЛГОДА ВПЕРЕД!
Но если дело поставить на "новые рельсы"...да еще и коллективчик споенный....то ТОКА ПО ЗАПИСИ...НА ПОЛГОДА ВПЕРЕД!

ЭЭЭЭээээ ПАЦАНЫ НАС НА КАРАНДАШ ВЗЯЛИ))))
Спакойна...продолжаем улыбаться...ты же не хотишь потом в очереди стоять?! ;)....Прикинь: Подруливашь к НОРЕ...достаешь из широких штанин
(и томным голосом)говоришь: "Мария! Звезда МОЯ!...Специяльно поломался..шо на тебя...ненагладная посмотреть!" ( и ручки целовать...чмок..чмок...) 

Эка тебя развезло к весне то! 
Примета: Юрика расколбасило на женскую тему - знать скоро весна!

Примета: Юрика расколбасило на женскую тему - знать скоро весна!

А у меня КРУГЛЫЙ ГОД - ВЕСНА! 
Тем более завтра ночью 6-8 мороза....значить - машинке полегше будет!

Тем более завтра ночью 6-8 мороза....значить - машинке полегше будет!

Рады стараться!
Чему быть...тому глаз долой(..ой

.....так....о...чем....мы....А! Про работу!
Надо бы...наверное РЕЗЮМЕ...написать....чтоб ЛИС изучил кондидатуру...и все такое...Вот!
всё блин.... пайду бабину откурчивать, или блин провода грызти.......
---
Вот вы прикиньте да, К лису то зачем ездить? достаточно просто к Маше в гости с торитокм сходить там, или ещё чего к чаю с сбой взять, и она в свой тетрадочке порядок очереди изменит..... и тот кто был превым будит вторым, а последний станет первым.... а ЛИс что.... он человек подневольный ка Маша скажеть, в таком порядке и будит обслуживать))))
Вот тока чуйствую я низзя в нору теперь соваться а то нас там Лиска порвёт в хлам......
---
Вот вы прикиньте да, К лису то зачем ездить? достаточно просто к Маше в гости с торитокм сходить там, или ещё чего к чаю с сбой взять, и она в свой тетрадочке порядок очереди изменит..... и тот кто был превым будит вторым, а последний станет первым.... а ЛИс что.... он человек подневольный ка Маша скажеть, в таком порядке и будит обслуживать))))
Вот тока чуйствую я низзя в нору теперь соваться а то нас там Лиска порвёт в хлам......
А мы туда и не пойдем...сами провода скрутим (главное запомнить ГДЕ ПЕРЕГРЫЗЛИ!
)

дык нет я к тому что для того чтоб на прием записаться не обязательно машину то ломать......
Лис
рыжий
(приглядываясь не к аватаре, а к деловым качествам)
Считаю, что отсчет испытательного срока уже начался
Продолжай, пока я тут зазваных тобою клиентов буду обслуживать
Считаю, что отсчет испытательного срока уже начался

Продолжай, пока я тут зазваных тобою клиентов буду обслуживать

ОК! Маша Жди в гости.... Сёдня приеду записываться..... Придется тока у когонить японца на время взять, а то Лис к вазу както предвято относится..... всё грозится чегото попилить, фартуной машеть......
ну мож канечна он и хочет превратить Ваз в БМВ, но тока покачто никто не даётся.....
Ну, даться это знаешь ли, невсегда просто. Иной раз особый психологический барьер перепрыгнуть надо!

Лис
рыжий
ну а тебе тогда поручаю всех строить как надо! Веди журнальчик приема-записи... Ну вопсечм, кто из нас девочка на телефоне?

Да лана тебе какой психологический барьер может быть у человека перед получением удовольствия.........
Ты знаешь, у меня такое осюсение, что балаган начинается!
А девочкой на телефоне мне не привыкать работать!
А девочкой на телефоне мне не привыкать работать!

да какой уж тут балаган.. тут уже флуда стока.... что топик этот либо модераторы замочат, но мы им не дадим..... либо к тебе в гости очередь выстроится..... а возле дома ряд автомобилей с включенной аварийкой......)))))))))))))))))
а ведь всё ради Вас.... Женщин......

ТОП 5
1
3