На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как вскрыть гараж?
2299
19
Имеется проблема:
не так давно куплен гараж, ключ был один, и пока не успели сделать копию, он, собака, потерялся. В итоге имеем пустой гараж, простаивающий без дела. :-(
Замок в гараже не навесной, просто так не спилить (прикручен к другой стороне двери болтами). Вопрос - есть ли способы его открыть? Может ли например тот-же СПАС открыть дверь, не срезая ее нафик с петель? Замок вроде не сложный, сам такой ставил, может есть у них наборчик отмычек какой...
не так давно куплен гараж, ключ был один, и пока не успели сделать копию, он, собака, потерялся. В итоге имеем пустой гараж, простаивающий без дела. :-(
Замок в гараже не навесной, просто так не спилить (прикручен к другой стороне двери болтами). Вопрос - есть ли способы его открыть? Может ли например тот-же СПАС открыть дверь, не срезая ее нафик с петель? Замок вроде не сложный, сам такой ставил, может есть у них наборчик отмычек какой...
Есть желание купить хату по объявлению. А хозяин, собака, на телефон не отвечает. Как вскрыть хату, чтобы посмотреть интерьер, обстановку, вид из окна, и принять решение о целесообразности покупки ?
Может СПАС вызвать ?
Может СПАС вызвать ?
СПАС вскроет без проблем. У моего знакомого квартиру минут за 10 вскрыли (железная дверь) вскрыли аккуратно, замок конечно выкидывать но дверь не резали. Отдал чтото в районе 1200 руб.
На счет формальностей не помню, но помоему никаких документов не показывал, а хотя хрен его знает помоему лучше документы на гараж взять (вдруг спросят) всетаки оффициальная структура взламывать будет.
На счет формальностей не помню, но помоему никаких документов не показывал, а хотя хрен его знает помоему лучше документы на гараж взять (вдруг спросят) всетаки оффициальная структура взламывать будет.
Если денег жалко, а есть время и электричество - можно срезать или высверлить шляпки болтов замка, потом выбить их внутрь, а далее дело техники.
СПАС требует присутствие и согласие хозяев или участкового. По-моему даже вариант с документами внутри квартиры вызывает сложность.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
182461
986
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
438448
2369
Где провести
570488
373
енто точно ...документы должны быть на руках...
а . что док.. в нутри квартиры их это не интиресует.
а . что док.. в нутри квартиры их это не интиресует.
Лично у меня вторую половину ворот сдерживает крючок сверху и напильник снизу... Когда потеряли последние ключи, я просто мужикам рублей 200-300 отдал, они сверху и снизу прорезали квадраты, я вытащил крепежи, открыл двери! Затем мужики срезали старый замок, аккуратно подогнали и приварили отрезанные квадратики и приварили замок, при чём замок подогнали так, что двери ВООБЩЕ не шевелятся, пока не откроешь замок... так что просто попроси мужиков, у кого есть газ и не парься!!! Металл, я думаю, там на дверях достаточно толстый
:ooo:
:ooo:
А может быть...подкоп...попробовать...и двери целее будут!

А как ты себе это представляешь?????????
Как граф Монте-Кристо?! 15 лет ложкой копать???????
Как граф Монте-Кристо?! 15 лет ложкой копать???????

Нет ну у меня...например...саперная лопатка есть
соседи увидят...спросют..ЗАЧЕМ РОЮ...а я им: "Да...блин...колечко уронил...с брюликом...каратов на пятьсот!"....К утру катлаван обеспечен!

соседи увидят...спросют..ЗАЧЕМ РОЮ...а я им: "Да...блин...колечко уронил...с брюликом...каратов на пятьсот!"....К утру катлаван обеспечен!

Вумный!
А если пол залит бетоном?
Типа шахтеров пригласить?

А если пол залит бетоном?
Типа шахтеров пригласить?

Тагды мимо! 
Можно попробовать договориться с соседом....разобрать перегородку(которые обычно в пол-кирпича)....чтоб пролезть можна було!....а уж если и ОНА бетонная!
...тогда двери смотреть!

Можно попробовать договориться с соседом....разобрать перегородку(которые обычно в пол-кирпича)....чтоб пролезть можна було!....а уж если и ОНА бетонная!

Хе-хе... а ты продай гараж ентот и купи такой жа рядушком - пущай новые владельцы репу греют как в гараж попасть!!!

Ловкий парень
Томас
Это ж каким сверлом надо высверливать болты, которые прихвачены сваркой????
Имхо, все же лучше в СПАС обратиться. Поскольку документы есть, хозяева тоже в наличии, проблем быть не должно. Надо только, чтобы электричество было доступно - у них электроинструмент. Если резать, то могут и газом, но это и дороже, и хуже.
Подробности и условия можно узнать, позвонив в СПАС - за звонок никто денег не берет.
Подробности и условия можно узнать, позвонив в СПАС - за звонок никто денег не берет.
если гараж железный (не капитальный) берешь гидравлический домкрат, упираешься в петлю двери и поднимаешь, подставляешь кирпичи, переставляешь домкрат выше и этот цикл проделываешь несколько раз. смотрел наверное кино про деточкина. вот также только без крана.
с полом могут возникнуть проблеммы, но я думаю бетон не станет подниматься, и отвалиться. поднимишь сантиментров на 40 пролезишь внутрь, а там сам сообразишь что делать
с полом могут возникнуть проблеммы, но я думаю бетон не станет подниматься, и отвалиться. поднимишь сантиментров на 40 пролезишь внутрь, а там сам сообразишь что делать
ага, главное чтоб в ммент когда пролезать будешь, или внутри находится канструкция не ... упс....
не потерял бы ключи, не рисковал бы. зато самы дешевый способ
ТОП 5
1
2
3
4