vetal
Ну хоть себе то признайся, что всетаки для себя мы все это делаем! Так сказать для собственного удовольствия!:улыб:
Dogmatic
Энееее.... я не для себя..... как истинный джентльмен я должен доставить удовольствие как можно большему количеству женщин... например таская их на веревке по трамвайным путям)))))) когда им плохо и сами они не в состоянии предвигатся.... а уж сходить после такокого к комунить из них на чай.... Это святое!
vetal
Я вот думаю, какую бы приятность от вас сыпросить!:)))
vetal
Ну а как ты девушкам карбюраторы чистишь - заглядение! Крылатая фраза : " Вам карбюратор почистить? Приходи вечером на сеновал! ..." только чего стоит! :ха-ха!:
Dogmatic
ну должен же ктота этим заниматься..... Лис у нас тока по электрике рулит! он карбюраторы не любит.....
vetal
етта.. ты б по-аккуратней со словами-то!:хехе:

МАША! Они старые солдаты и не знают слов любви!
Вот то ли дело я!:миг::хехе:
Лис
Да не.... яж не со зла..... и не для того чтоб обидеть.....
---
Это тут Девушка приходила, просила ей карбюратор почистить так я помощь предлагал, так это Догматик с тех пор все прикалывается.....
А МАша тут не при чём.......
vetal
как истинный джентльмен я должен доставить удовольствие как можно большему количеству женщин... например таская их на веревке по трамвайным путям))))))

:ooo:Вот так новость....это че как в кино про белогвардейцев?! На веревке женщин таскать! Круто! :ха-ха!:
Я бы не смог...разок правда было...за ушко потаскал чуточку:миг:
Лис
Ну-ка скажииии, хоть одно?:)))
Если Лиска это все прочитала, то он уже ничего не скажет....
Dogmatic
Сразу видно, что не был ты на ДР Лиса!
Нда... господа... понесло вас. :спок:
От меня - плохая новость :спок:. Только что был у Лиса. Он там Мерс курочит. Так что поднимайте планки, а то он с болгаркой и Японию разрушать начнет...:миг:;):миг:
2 Marla - ты мне помоги вот одну проблемку с БЗ разрулить. Мирную. :ухмылка:
у меня лучше получается делать, нежели чем говорить:миг:
ТОРМОЗ
новость еще хуже - "мерзавец" починили:хехе:
Лис
Нет уж ты скажи!
ТОРМОЗ
Неее, Миш, проблемки с БЗ со мной разруливать не надо, даже мирные:))
SDenis
мы вот тут вчера, провод прегрызу, МАФЫНУ сломаю.... а у меня млять она пачуяв не ладное сама сломалась.... такчто Маша я к тебе в гости теперь така пешком могу и пьяный....
Блин причем не по делу а с горя.... т.к. сломалась далекая от электроники весчь, и к ЛИсу бесполезно стучатся.... он ВАЗ разрушить может.....
НУ а раз такое дело и руля нет, то остается что? Правильно! Бухать! ПОтому и пьяный.....
---
Ребяты а кто седня после обеда или ближе к вечеру поедит со шлюзов в сторону северочемского?
vetal
Вот...блин...докаркались! Сочуйствую :-(
А чего поломалося?
Yrik_K
чёта в коробке отвалилось, отломилось, или открутилось... о вбщем звуки жутктие..... поэтаму, ехать на машинке не рискнул....
vetal
А может ЭТО шарик в сцеплении выпал? (у меня так было...звуки отвратные)
Почему на коробку думаш?! Какие симптомы?
Yrik_K
ну во первых патамучто шариков в сцеплении которые могут выпасть у меня нету...... во вторых дело усугубляется с каждой попыткой поехать задним ходом....... сначала просто шумела, потом ёёёёё.... чё стало..... ну и вообще.... коробка меняная месяц назад.....
vetal
шариков? в сцеплении? Это я написал? :шок:
Ясный перец НЕТ....я хотел сказать ПРУЖИНКА!!!( сикелероз однака! ;))
сначала просто шумела, потом ёёёёё.... чё стало..... ну и вообще.... коробка меняная месяц назад
Это чеж за аппарат такой..на котором коробка толко месяц отходила?(или после ремонта?)
Yrik_K
НИВА.....
Это не АППАрат такой... Это Хозяин такой....
vetal
Задний ход? Хм... (типа думаю :ухмылка: ). Одно время у нашего Запора была такая фигня. Как показало вскрытие коробки, шестерня заднего хода, которая крепится на отдельной хреновине, практически отвалилась, причем дефект был явно заводской. Самой шестерне пришел кирдык и был замят ведущий вал, или как там его. В принципе, отделались легким испугом с заменой указанных деталюшек.
ASGS
да поменять то их не так и дорого, но снимать, раздатку, коробку, потом всё это обратно ставить, тот ещё геморой.....
vetal
Геморой есть, он не может не есть ;).
Снятие коробки с Нивы, видимо, процедура интересная и захватывающая. На Запоре - зацените - коробка снимается ТОЛЬКО вместе с двигателем.
ASGS
я просто счастлив что на Ниве это не так, но времени (Снять поставить)занимет полдня.....
vetal
Еклмн!
Я не спорю о сути вопроса.
Я просто высказал мнение, что обсуждать свое отношение к Марле в "предвесеннем мандраже" ближе по теме БЗ...или в личку.
:миг:

И при чем тут АФ?
:а\?:
:ухмылка:
vetal
Поэтому вот и поломалась.
Поди мафынка приревновала к Марле?
:бебе:
:ха-ха!:
ganymed
не ну зачем ка Маше то ревновать... яж тока чаю попить.....
vetal
Дело за малым - объяснить это мафыне:улыб:
ASGS
Теперь одним объяснением он не отделается.
ganymed
придетса Машу в гости звать, залазить в МАФЫНУ вместе с нею... и объяснять мафыне что всё нормально.....
vetal
Не поедет.
ganymed
у выхода то другого нету((((
vetal
Чини мафыну, ловелас.
ganymed
ну что уж так сразу то.....
Все нормальные мужики неравнодушны к Женщинам, дак а я что ненормальный чтоли?
ganymed
Еклмн!
Я не спорю о сути вопроса.
Я просто высказал мнение, что обсуждать свое отношение к Марле в "предвесеннем мандраже" ближе по теме БЗ...или в личку.:миг:
И при чем тут АФ?
:а\?:
:ухмылка:
видима зря я зашла......
Dogmatic
Все дело в аватарке!
Во-во :D. Если в полный рост аватара будет, ngs загнется от переполнения траффика предложениями типа чай попить, карбюратор починить и т.д :ха-ха!:
ASGS
---------Геморой есть, он не может не есть .
Снятие коробки с Нивы, видимо, процедура интересная и захватывающая. На Запоре - зацените - коробка снимается ТОЛЬКО вместе с двигателем.--------
Я бляха-муха это заценил. Надо было полностью осмотреть двиг. А там оказалось что надо всего лишь поменять поршневые кольца. Геморой с снятием и возращением двига на место ещё тот был.
Маша! МММАША! Вернись! Место девочки на телефоне все еще вакантно!:хехе:
Марлочка! Солнышко! Ты уж...действительно заходи...хоть иногда....
Лис
Эх, затоптали мотылька :спок:
egornsk
-в карбюраторе конденсат! Представляете?...
- Так что там у вас с карбюратором?
(С) (из рекламы "Рондо")
Yrik_K
Да куда уж я от вас денусь-то, дорогие автолюбители. :)))

Вот, например, вчера! Иду домой, точнее бегу, ибо замерзла как суслик, и повстречала я ЕГО, автолюбителя! В общем отделалась синяками и сильным испугом! :))
Так что эта, опасайтесь марл, бегущих к вам под калеса. Мы, марлы, такие...
Ты не зря зашла. Вопрос задала по делу.
Только вот некоторые...кх-м..."несобраные" товарищи шлишком бурно прореагировали на твою аватарку.
Похоже они давно подобное не видел.
Неправильный автолюбитель попался.
Ему бы в машину посадить, обогреть, об...
...кх-м!...в общем довезти домой надо было.
:бебе: