На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну хоть себе то признайся, что всетаки для себя мы все это делаем! Так сказать для собственного удовольствия!

Энееее.... я не для себя..... как истинный джентльмен я должен доставить удовольствие как можно большему количеству женщин... например таская их на веревке по трамвайным путям)))))) когда им плохо и сами они не в состоянии предвигатся.... а уж сходить после такокого к комунить из них на чай.... Это святое!

Ну а как ты девушкам карбюраторы чистишь - заглядение! Крылатая фраза : " Вам карбюратор почистить? Приходи вечером на сеновал! ..." только чего стоит! 

ну должен же ктота этим заниматься..... Лис у нас тока по электрике рулит! он карбюраторы не любит.....
етта.. ты б по-аккуратней со словами-то!
МАША! Они старые солдаты и не знают слов любви!
Вот то ли дело я!

МАША! Они старые солдаты и не знают слов любви!
Вот то ли дело я!

Сейчас читают
красота и материнство (часть 47)
165786
1000
Кто сам клеил мозаику?
11792
27
Похоже Nokia пришёл конкретный крандец
71648
606
Да не.... яж не со зла..... и не для того чтоб обидеть.....
---
Это тут Девушка приходила, просила ей карбюратор почистить так я помощь предлагал, так это Догматик с тех пор все прикалывается.....
А МАша тут не при чём.......
---
Это тут Девушка приходила, просила ей карбюратор почистить так я помощь предлагал, так это Догматик с тех пор все прикалывается.....
А МАша тут не при чём.......
как истинный джентльмен я должен доставить удовольствие как можно большему количеству женщин... например таская их на веревке по трамвайным путям))))))
:ooo:Вот так новость....это че как в кино про белогвардейцев?! На веревке женщин таскать! Круто!
Я бы не смог...разок правда было...за ушко потаскал чуточку
:ooo:Вот так новость....это че как в кино про белогвардейцев?! На веревке женщин таскать! Круто!

Я бы не смог...разок правда было...за ушко потаскал чуточку

Dogmatic
old hamster
Если Лиска это все прочитала, то он уже ничего не скажет....
Нда... господа... понесло вас. 
От меня - плохая новость
. Только что был у Лиса. Он там Мерс курочит. Так что поднимайте планки, а то он с болгаркой и Японию разрушать начнет...
;)
2 Marla - ты мне помоги вот одну проблемку с БЗ разрулить. Мирную.

От меня - плохая новость

2 Marla - ты мне помоги вот одну проблемку с БЗ разрулить. Мирную.

Лис
рыжий
у меня лучше получается делать, нежели чем говорить

мы вот тут вчера, провод прегрызу, МАФЫНУ сломаю.... а у меня млять она пачуяв не ладное сама сломалась.... такчто Маша я к тебе в гости теперь така пешком могу и пьяный....
Блин причем не по делу а с горя.... т.к. сломалась далекая от электроники весчь, и к ЛИсу бесполезно стучатся.... он ВАЗ разрушить может.....
НУ а раз такое дело и руля нет, то остается что? Правильно! Бухать! ПОтому и пьяный.....
---
Ребяты а кто седня после обеда или ближе к вечеру поедит со шлюзов в сторону северочемского?
Блин причем не по делу а с горя.... т.к. сломалась далекая от электроники весчь, и к ЛИсу бесполезно стучатся.... он ВАЗ разрушить может.....
НУ а раз такое дело и руля нет, то остается что? Правильно! Бухать! ПОтому и пьяный.....
---
Ребяты а кто седня после обеда или ближе к вечеру поедит со шлюзов в сторону северочемского?
Вот...блин...докаркались! Сочуйствую :-(
А чего поломалося?
А чего поломалося?
чёта в коробке отвалилось, отломилось, или открутилось... о вбщем звуки жутктие..... поэтаму, ехать на машинке не рискнул....
А может ЭТО шарик в сцеплении выпал? (у меня так было...звуки отвратные)
Почему на коробку думаш?! Какие симптомы?
Почему на коробку думаш?! Какие симптомы?
ну во первых патамучто шариков в сцеплении которые могут выпасть у меня нету...... во вторых дело усугубляется с каждой попыткой поехать задним ходом....... сначала просто шумела, потом ёёёёё.... чё стало..... ну и вообще.... коробка меняная месяц назад.....
шариков? в сцеплении? Это я написал? 
Ясный перец НЕТ....я хотел сказать ПРУЖИНКА!!!( сикелероз однака! ;))

Ясный перец НЕТ....я хотел сказать ПРУЖИНКА!!!( сикелероз однака! ;))
сначала просто шумела, потом ёёёёё.... чё стало..... ну и вообще.... коробка меняная месяц назадЭто чеж за аппарат такой..на котором коробка толко месяц отходила?(или после ремонта?)
НИВА.....
Это не АППАрат такой... Это Хозяин такой....
Это не АППАрат такой... Это Хозяин такой....
Задний ход? Хм... (типа думаю
). Одно время у нашего Запора была такая фигня. Как показало вскрытие коробки, шестерня заднего хода, которая крепится на отдельной хреновине, практически отвалилась, причем дефект был явно заводской. Самой шестерне пришел кирдык и был замят ведущий вал, или как там его. В принципе, отделались легким испугом с заменой указанных деталюшек.

да поменять то их не так и дорого, но снимать, раздатку, коробку, потом всё это обратно ставить, тот ещё геморой.....
Геморой есть, он не может не есть ;).
Снятие коробки с Нивы, видимо, процедура интересная и захватывающая. На Запоре - зацените - коробка снимается ТОЛЬКО вместе с двигателем.
Снятие коробки с Нивы, видимо, процедура интересная и захватывающая. На Запоре - зацените - коробка снимается ТОЛЬКО вместе с двигателем.
я просто счастлив что на Ниве это не так, но времени (Снять поставить)занимет полдня.....
Еклмн!
Я не спорю о сути вопроса.
Я просто высказал мнение, что обсуждать свое отношение к Марле в "предвесеннем мандраже" ближе по теме БЗ...или в личку.

И при чем тут АФ?

Я просто высказал мнение, что обсуждать свое отношение к Марле в "предвесеннем мандраже" ближе по теме БЗ...или в личку.

И при чем тут АФ?

Поэтому вот и поломалась.

Поди мафынка приревновала к Марле?

Поди мафынка приревновала к Марле?

не ну зачем ка Маше то ревновать... яж тока чаю попить.....

Теперь одним объяснением он не отделается.

придетса Машу в гости звать, залазить в МАФЫНУ вместе с нею... и объяснять мафыне что всё нормально.....
ну что уж так сразу то.....
Все нормальные мужики неравнодушны к Женщинам, дак а я что ненормальный чтоли?
Все нормальные мужики неравнодушны к Женщинам, дак а я что ненормальный чтоли?
Еклмн!видима зря я зашла......
И при чем тут АФ?
![]()
Dogmatic
old hamster
Все дело в аватарке! 

Все дело в аватарке!Во-во :D. Если в полный рост аватара будет, ngs загнется от переполнения траффика предложениями типа чай попить, карбюратор починить и т.д

---------Геморой есть, он не может не есть .
Снятие коробки с Нивы, видимо, процедура интересная и захватывающая. На Запоре - зацените - коробка снимается ТОЛЬКО вместе с двигателем.--------
Я бляха-муха это заценил. Надо было полностью осмотреть двиг. А там оказалось что надо всего лишь поменять поршневые кольца. Геморой с снятием и возращением двига на место ещё тот был.
Снятие коробки с Нивы, видимо, процедура интересная и захватывающая. На Запоре - зацените - коробка снимается ТОЛЬКО вместе с двигателем.--------
Я бляха-муха это заценил. Надо было полностью осмотреть двиг. А там оказалось что надо всего лишь поменять поршневые кольца. Геморой с снятием и возращением двига на место ещё тот был.
Лис
рыжий
Маша! МММАША! Вернись! Место девочки на телефоне все еще вакантно!

Марлочка! Солнышко! Ты уж...действительно заходи...хоть иногда....
-в карбюраторе конденсат! Представляете?...
- Так что там у вас с карбюратором?
(С) (из рекламы "Рондо")

- Так что там у вас с карбюратором?
(С) (из рекламы "Рондо")

Да куда уж я от вас денусь-то, дорогие автолюбители. :)))
Вот, например, вчера! Иду домой, точнее бегу, ибо замерзла как суслик, и повстречала я ЕГО, автолюбителя! В общем отделалась синяками и сильным испугом! :))
Так что эта, опасайтесь марл, бегущих к вам под калеса. Мы, марлы, такие...
Вот, например, вчера! Иду домой, точнее бегу, ибо замерзла как суслик, и повстречала я ЕГО, автолюбителя! В общем отделалась синяками и сильным испугом! :))
Так что эта, опасайтесь марл, бегущих к вам под калеса. Мы, марлы, такие...
ganymed
просто пользователь
Ты не зря зашла. Вопрос задала по делу.
Только вот некоторые...кх-м..."несобраные" товарищи шлишком бурно прореагировали на твою аватарку.
Похоже они давно подобное не видел.

Только вот некоторые...кх-м..."несобраные" товарищи шлишком бурно прореагировали на твою аватарку.
Похоже они давно подобное не видел.

ganymed
просто пользователь
Неправильный автолюбитель попался.
Ему бы в машину посадить, обогреть, об...
...кх-м!...в общем довезти домой надо было.

Ему бы в машину посадить, обогреть, об...
...кх-м!...в общем довезти домой надо было.

ТОП 5
1
3