На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
подсветка
1371
39
вчера вечером видала...форостер..у него где-то в р-оне брызговиков ...стоит неоновая подсветка....
со стороны смотрится . ...что машина не едит а летит...
где такое делают77
со стороны смотрится . ...что машина не едит а летит...
где такое делают77
если не едет, а летит, то делали где нить на Марсе.
А вообще эту шнягу лепят куча котор, достаточно Доску Объявлений почитать.
А вообще эту шнягу лепят куча котор, достаточно Доску Объявлений почитать.
форостер..у него где-то в р-оне брызговиков ...стоит неоновая подсветка....
Это был не неон а какие то противотуманки... я его сегодня виделл... Да и не очень прикольно всё это смотрелось...
Это был не неон а какие то противотуманки... я его сегодня виделл... Да и не очень прикольно всё это смотрелось...
А мощи-то добавилось! 
Для приметности - лучше уж красно-синие маячки на крышу.
Повторю свое предложение в 24 раз - отдам синие писалки (даром) тому, кто придумает им достойное применение. 

Для приметности - лучше уж красно-синие маячки на крышу.

всё пузо светится.
Каким цветом светится? Я видел радужного такого - серебристый Ворестер был... с боковыми обвесами...
Каким цветом светится? Я видел радужного такого - серебристый Ворестер был... с боковыми обвесами...
александр99
guru
Я не сторонник этих прибамбасов, но Форестер наверняка смотрится не плохо!
По принципу: картин много нарисованно, но шедеврами считаются единицы, может и этот Форестор своего рода "шедевр" ?
Куда смешнее смотрятся запорожцы, москвичи и копейки с такими прибамбасами!!! Там действительно обхахочешься!
По принципу: картин много нарисованно, но шедеврами считаются единицы, может и этот Форестор своего рода "шедевр" ?
Куда смешнее смотрятся запорожцы, москвичи и копейки с такими прибамбасами!!! Там действительно обхахочешься!
Сейчас читают
А вас когда нибудь обибикивают?
11452
115
Дружба и чувство вины
70365
336
Дозор гармонизированный
52466
1000
Писалки не хочу! (хотя раньше, когда их мало было хотел), а вот подсветку днища синим хочу!

смотрится классно...
-----------------------------
хотя на вкус ....и цвет...
-----------------------------
хотя на вкус ....и цвет...
Ставишь синие выносные противотуманки спеди и сзади. Фирмы HEILA (не HELLA) спереди и сзади, 300р за пару. Поворачиваешь их вниз. Один черт от них толка нету.
Ною дальше.
Кооооому писалки...

Ною дальше.

Миш, синие писалки и подсветка днища - малость разные вещи.
Одно стоит 100 рублей ведро, а другое - около 3-х "штук" (если правильно делать - шнур с лампочками по всему периметру днища).
Хотя и "ху".... "хууу..." тьфу, выговорить не могу - тоже вариант :))

Хотя и "ху".... "хууу..." тьфу, выговорить не могу - тоже вариант :))
К слову сказать по Н-ску ездиет Форестер без ручек на всех четырёх дверях
Реально смотрится! 

А "аудюху" тоже ВААПСЧЕ без ручек видал?
А "мерина"?
То-та!

А "мерина"?
То-та!

Заберу у тебя эти синие писалки, применение придумал. Рассказываю. На даче, в сортире вделаю их в пол, пусть себе светят, освещают струю и добавляют некой таинственности процессу мочеиспускания :о)
Не, подсветка - необычайно полезная вещь!
Вот недавно, ночью пытался закрепить оторванный брызговик. Холодно, темно, не видно нифига... Фонарик с колеса всё время падает, светит куда попало... Отвратительно, короче.
Была бы подсветка - врубил и ковыряйся спокойно.
А ещё наверное удобно искать упавшие на землю мелкие предметы - ключи от машины, гайки, лямбдазонды....
Вот недавно, ночью пытался закрепить оторванный брызговик. Холодно, темно, не видно нифига... Фонарик с колеса всё время падает, светит куда попало... Отвратительно, короче.
Была бы подсветка - врубил и ковыряйся спокойно.

А ещё наверное удобно искать упавшие на землю мелкие предметы - ключи от машины, гайки, лямбдазонды....

Лишь бы с человеком несведущим конфуза не случилось как в том анекдоте - зашел в лес пописать, встретил медведя, заодно и покакал 

Ну в Форсаже, крошка Скай с подсветкой, очень не хило смотриться

Во-во! Когда на спортивках - само то! Но когда на нашу родную зубилу или вообще на классику лепят.... 

А Артем поставит? Прикинь, ночью сзади нависает нечто огромное, все в сполохах огня Бррр, мало не покажется.

я видела 6-ку с каком-то странным подстветом, сначала даже испугалась, не горят ли тормоза: дно освещается ярким белым светом, когда он газу поддает....
видела 6-ку с каком-то странным подстветом, сначала даже испугалась, не горят ли тормоза: дно освещается ярким белым светом, когда он газу поддает....
Не....это не подсветка....это в мосту масла маловато....и поэтому ИСКРЫ летять!
Не....это не подсветка....это в мосту масла маловато....и поэтому ИСКРЫ летять!

это в мосту масла маловато....и поэтому ИСКРЫ летять!т.е., от такой гадости держаться на расстоянии, а то подпалит по-соседски и мой мостик тоже?
Канешна! Особенно если у него еще и наклейка не стекле НайтХантер 

Класс!!!
Ты озвучил о чем я думал об этих...мн-э..."писялках".

Миша!
Дари ему что предлагал.

Ты озвучил о чем я думал об этих...мн-э..."писялках".

Миша!
Дари ему что предлагал.

Ты учти, что там 12 вольт!. Промахнешься, мало не покажется 

Вольты - фигня! Амперы - все!
...Ну т.е. кранты.

...Ну т.е. кранты.

Добавлю в качестве подсказки. Под ногу - кнопку. Чтоб, значит, когда уже сильно хочется, но почему-то неможется, на кнопку давишь - и писалки начинают писать, тем самым своим примером взывая организьму на подобное действие - типа как детям говорят - пись-пись-пись 

Заберу у тебя эти синие писалки, применение придумал. Рассказываю. На даче, в сортире вделаю их в пол, пусть себе светят, освещают струю и добавляют некой таинственности процессу мочеиспускания :о)Подобное уже было предложение год назад (о скока я с ними мучаюсь :)).
Только для установки снаружи сортира. Хотя изнутри - интереснее.
Типа - стоишь в синем свете, а тебе тут что-то неожиданно по штанине потекло (эт я экстрима добавляю ;)).
Ладно, один вариант есть. Я подумаю. Вот только на испытания толпу притащу и аккумулятор для писалок...
Для такого дела могу свой б/у но рабочий предложить.

Вольты - фигня! Амперы - все!Вольты!? Амперы!?.....Кулоны - СИЛА!!!

ТОП 5
1
2
4