На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В журнале Транссервис раскрыли карты
1476
28
Никто не читал свеженький номер Транссервис?
Вчера стало понятно и кто такой Бампер, и откуда он, и какие реогранизации ждут нас на НГС
Думаю, что не зря мы наклейки наклеивали
Оказывается, Бампер - это радиопередача.... вот откуда его компетентность, он не один там
А на сайте скоро появиться АВТОответчик, где можно будет получать официальные ответы на животрепещущие вопросы - будут отвечать мастера СТО, ГИБДД, страховщики и т.д.
Вот как. Меня эти перемены вдохновляют.
Вчера стало понятно и кто такой Бампер, и откуда он, и какие реогранизации ждут нас на НГС

Думаю, что не зря мы наклейки наклеивали

Оказывается, Бампер - это радиопередача.... вот откуда его компетентность, он не один там

А на сайте скоро появиться АВТОответчик, где можно будет получать официальные ответы на животрепещущие вопросы - будут отвечать мастера СТО, ГИБДД, страховщики и т.д.
Вот как. Меня эти перемены вдохновляют.
и что нас ждет? на нгс...
а то может не поздно наклеечку прикупить
..хоть и не люблю я машинку свою заклеивать
а то может не поздно наклеечку прикупить

А меня нет. Обратная связь - это, конечно, гут! Но я пока еще не знаю примеров качественной обратной связи. Если с мастерами СТО и страховщиками как-то туманно верится, то с ГАИ - один сплошной скепсис. И даже если будут официальные ответы - 10 к одному даю, что это будут простые отписки и общие слова, никаких конкретных действий.
(Хотя, на самом деле, очень хочется убедиться в обратном)
(Хотя, на самом деле, очень хочется убедиться в обратном)
Учусья
veteran
Там статейка так и называется "Автофорум НГС", и примеры вопросов с сайта, на которые Бампер отвечал, правда, там вместо ников - имена, типа Маша, Саша и тд.
Будешь ехать через заправку, возьми журнальчик, почитай, может тебе понятней что-то будет, чем мне
Думаю, раз и Гибдд будет отвечать на здешние вопросы, то наклейка НГС будет им, по крайней мере, знакома
глядишь, любить начнут
ЗЫ А я обклеилась аж двумя - спереди, над зеркалом НГС, а сзади region54.ru
Будешь ехать через заправку, возьми журнальчик, почитай, может тебе понятней что-то будет, чем мне

Думаю, раз и Гибдд будет отвечать на здешние вопросы, то наклейка НГС будет им, по крайней мере, знакома

ЗЫ А я обклеилась аж двумя - спереди, над зеркалом НГС, а сзади region54.ru

Думаю, раз и Гибдд будет отвечать на здешние вопросы, то наклейка НГС будет им, по крайней мере, знакома глядишь, любить начнут
ДА? А я так думаю, что они нас о-очень сильно невзлюбят, за наши вопросики с подковырками и издевками. А иначе и не будет. Мы им тут задницы лизать не будем.
ДА? А я так думаю, что они нас о-очень сильно невзлюбят, за наши вопросики с подковырками и издевками. А иначе и не будет. Мы им тут задницы лизать не будем.
egornsk
RAZVALUTION
А мы номер нагрудного знака записали и на форум 
ЗЫ Вот такая я сволочь

ЗЫ Вот такая я сволочь

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
4812
51
Про церковь
216278
1035
Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа.
307507
1001
Учусья
veteran
придется заказывать наклеечку с ником, выбрать самого лояльного здесь к гайцам (хотя, я здесь таких не помню :)) и со словами "свои! свои!" проезжать мимо 

выбрать самого лояльного здесь к гайцам (хотя, я здесь таких не помню )Странно, правда?

Ну что доброго можно ждать от Транссервиса...
Ох, наживу я себе врагов...
Ох, наживу я себе врагов...
Миха, а тута при чем?
Каким образом у тебя вражьи отношения с ними?
Каким образом у тебя вражьи отношения с ними?
Нихрена я там чего-то не нашел, поточнее есть сцылка?
Про Бампера вопрос к Учусья.

Поздровляю с "оГУРУнием"

может кто объяснит мне кто такой "бампер" и от чего такой сыр-бор??? отстал я что то от жизни 
Егор, ты мое письмо получил???

Егор, ты мое письмо получил???
А?!...Что?!...Где?!...
А-а-а!....
Стареем, брат, стареем...

А-а-а!....
Стареем, брат, стареем...

Идея мне ндравится но кто знает что из этого выйдит. Давайте сперва посмотрим.
Только у меня вопрос появился почему это нам стало известно только из журнала. Макс от нас это скрыл.
Только у меня вопрос появился почему это нам стало известно только из журнала. Макс от нас это скрыл.

Дык я давно уже предлагал сделать так, на форуме открываем сою доску ПАЗОРА :-)) и туда номера блях гайеров, сописаним бесчинств
Если не изменяет память, Трансервис пишется с одной 'с'. 

По ссылке, видимо, предыдущий выпуск...
Проект должны были запустить в конце февраля, а сегодня уже 1 марта
ждем-с
Кстати, поздравляю всех с наступлением весны!
Проект должны были запустить в конце февраля, а сегодня уже 1 марта

Кстати, поздравляю всех с наступлением весны!
между прочим если сходить в оглавление, то изменения налицо!
Мне интересно, будит ли торжественное открытие с разрезанием ленточек?
ну а это-то изменение, которое налицо, еще на прошлой неделе изменилось
ну а это-то изменение, которое налицо, еще на прошлой неделе изменилось
ТОП 5
1
2
3