На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
неадекватная сигналка
658
17
Vitaly
v.i.p.
сегодня еду я. встал на пл.Ленина на светофоре. стою, жду зеленый...и тут начинает моя сигналка ОРАТЬ! непонятно почему! я тут же давай на все кнопки давить на брелке. она заткнулась...я пожал плечами и поехал дальше...но как я испугался!
на прошлой неделе тоже случай был. сел машину прогревать. сижу радио слушаю, тут одноврменно начинает звонить телефон и опять начинает орать сигнлака! (совпадение? в машине по телефону 100 раз разговаривал. ничего не происходило необычного...)
у кого какие предположения?

на прошлой неделе тоже случай был. сел машину прогревать. сижу радио слушаю, тут одноврменно начинает звонить телефон и опять начинает орать сигнлака! (совпадение? в машине по телефону 100 раз разговаривал. ничего не происходило необычного...)
у кого какие предположения?
Версия из разряда возможных:
Есть сигналки...которые контролируют напряжение бортсети...и в случае падения меньше установленного значения..начинають ОРАТЬ...
(еще один клиент в Нору ;))
Есть сигналки...которые контролируют напряжение бортсети...и в случае падения меньше установленного значения..начинають ОРАТЬ...
(еще один клиент в Нору ;))
а какая сигналка ?
а например противоразбойная карточка есть ?
а например противоразбойная карточка есть ?
...и в случае падения меньше установленного значения..начинають ОРАТЬ...Т.е. отрегулировав порог срабатывания, можно избавиться от такого эффекта?
У меня на ходу такого не было, а вот во время запуска двигателя было пару раз.
сигналку еще до меня ставили. старая осталась. Saca plus какая-то. (на брелке написано)
это плохо, скорей всего например земля где то плохая и крыша у нее едет ...
а может и сама при смерти ...
а может и сама при смерти ...
Сейчас читают
Всем трактористам, соцопрос "Солярка"
45689
369
Я русский...
32658
200
Российское - значит плохое????
25267
152

Хотя у меня была ситуация похуже....сигналка "Полярный Волк"
глушила двигатель на ходу!!!
если SACA - то увы, пришла пора ей помирать
Через какое-то время они начинают массово валиться и выдавать подобные "мультфильмы".
Я б сменил ее на что-то более подобающее.

Через какое-то время они начинают массово валиться и выдавать подобные "мультфильмы".
Я б сменил ее на что-то более подобающее.
ээээхххх, Руслан, я бы тоже сменил на что-нибудь с автозапуском, но скудны мои финансы сегодня...
может на День Рождения заказать подарок себе от родных?
(надеюсь эта СакЭ
протянет хотя бы до 15 марта?
)
вот блин! хотел малость на другое следующую порцию денег вложить...а тут сигнлака...

вот блин! хотел малость на другое следующую порцию денег вложить...а тут сигнлака...

может ты машину мыл или двигатель?
у меня тож было дело сигналка разоралась ..залили ее
у меня тож было дело сигналка разоралась ..залили ее

Vitaly
v.i.p.
машину я последний раз мыл в конце января. кстати днем раньше мыл не двигатель, а поддон , нужно было выявить откуда масло подтекает...
но, это было уже давно...первый глюк сигналки произошел где-то спустя недели 2, ну а второй вот в пятницу.
но, это было уже давно...первый глюк сигналки произошел где-то спустя недели 2, ну а второй вот в пятницу.
У меня ваще прикол был. Поставил сигналку + центральный замок на жигу, ляпота! Как то был на Красном, напротив Дом книги, поставил машину на парковку и пошел по делам. Прихожу, пик пик, сажусь, чето тикает,думаю - а, чаво ето. Ключ, зажигание, как заорет! Жму на кнопки,орет, опять думаю
,выхожу. Мужик у соседней машины как то косится странно на меня. Нажимаю, опля, замолкает. Короче поехал. Было еще раз так же спустя какото время. В двери у концевика не было контакта (неудивительно - нашемарка). Пять минут возни и работает нормально.

Клиент! В нору ! Реально! В следующую пятницу займемся выпиванием коньяка с касторовым маслом, я тут на форуме про здоровье такой дивный рецептик вычитал, будем печень чичтить и свечи менять
Лис
рыжий
тебе скорее не сигналку, а автономную сирену залили (если она у тебя стоит).
Ну а если нет - то значит глюк сигналки. Марку и название - в студию!
Ну а если нет - то значит глюк сигналки. Марку и название - в студию!

Беру на себя повышенные обязательства - хоть одна пятница как у всех нормальных людей!
Хотя, чую, не дадут же...

Хотя, чую, не дадут же...

ТОП 5
1
2
4