На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
подсветка
1376
39
вчера вечером видала...форостер..у него где-то в р-оне брызговиков ...стоит неоновая подсветка....
со стороны смотрится . ...что машина не едит а летит...
где такое делают77
со стороны смотрится . ...что машина не едит а летит...
где такое делают77
если не едет, а летит, то делали где нить на Марсе.
А вообще эту шнягу лепят куча котор, достаточно Доску Объявлений почитать.
А вообще эту шнягу лепят куча котор, достаточно Доску Объявлений почитать.
форостер..у него где-то в р-оне брызговиков ...стоит неоновая подсветка....
Это был не неон а какие то противотуманки... я его сегодня виделл... Да и не очень прикольно всё это смотрелось...
Это был не неон а какие то противотуманки... я его сегодня виделл... Да и не очень прикольно всё это смотрелось...
А мощи-то добавилось! 
Для приметности - лучше уж красно-синие маячки на крышу.
Повторю свое предложение в 24 раз - отдам синие писалки (даром) тому, кто придумает им достойное применение. 

Для приметности - лучше уж красно-синие маячки на крышу.

всё пузо светится.
Каким цветом светится? Я видел радужного такого - серебристый Ворестер был... с боковыми обвесами...
Каким цветом светится? Я видел радужного такого - серебристый Ворестер был... с боковыми обвесами...
александр99
guru
Я не сторонник этих прибамбасов, но Форестер наверняка смотрится не плохо!
По принципу: картин много нарисованно, но шедеврами считаются единицы, может и этот Форестор своего рода "шедевр" ?
Куда смешнее смотрятся запорожцы, москвичи и копейки с такими прибамбасами!!! Там действительно обхахочешься!
По принципу: картин много нарисованно, но шедеврами считаются единицы, может и этот Форестор своего рода "шедевр" ?
Куда смешнее смотрятся запорожцы, москвичи и копейки с такими прибамбасами!!! Там действительно обхахочешься!
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
26014
328
весенние фотозарисовки
207095
650
Как не обабиться?
72765
527
Писалки не хочу! (хотя раньше, когда их мало было хотел), а вот подсветку днища синим хочу!

смотрится классно...
-----------------------------
хотя на вкус ....и цвет...
-----------------------------
хотя на вкус ....и цвет...
Ставишь синие выносные противотуманки спеди и сзади. Фирмы HEILA (не HELLA) спереди и сзади, 300р за пару. Поворачиваешь их вниз. Один черт от них толка нету.
Ною дальше.
Кооооому писалки...

Ною дальше.

Миш, синие писалки и подсветка днища - малость разные вещи.
Одно стоит 100 рублей ведро, а другое - около 3-х "штук" (если правильно делать - шнур с лампочками по всему периметру днища).
Хотя и "ху".... "хууу..." тьфу, выговорить не могу - тоже вариант :))

Хотя и "ху".... "хууу..." тьфу, выговорить не могу - тоже вариант :))
К слову сказать по Н-ску ездиет Форестер без ручек на всех четырёх дверях
Реально смотрится! 

А "аудюху" тоже ВААПСЧЕ без ручек видал?
А "мерина"?
То-та!

А "мерина"?
То-та!

Заберу у тебя эти синие писалки, применение придумал. Рассказываю. На даче, в сортире вделаю их в пол, пусть себе светят, освещают струю и добавляют некой таинственности процессу мочеиспускания :о)
Не, подсветка - необычайно полезная вещь!
Вот недавно, ночью пытался закрепить оторванный брызговик. Холодно, темно, не видно нифига... Фонарик с колеса всё время падает, светит куда попало... Отвратительно, короче.
Была бы подсветка - врубил и ковыряйся спокойно.
А ещё наверное удобно искать упавшие на землю мелкие предметы - ключи от машины, гайки, лямбдазонды....
Вот недавно, ночью пытался закрепить оторванный брызговик. Холодно, темно, не видно нифига... Фонарик с колеса всё время падает, светит куда попало... Отвратительно, короче.
Была бы подсветка - врубил и ковыряйся спокойно.

А ещё наверное удобно искать упавшие на землю мелкие предметы - ключи от машины, гайки, лямбдазонды....

Лишь бы с человеком несведущим конфуза не случилось как в том анекдоте - зашел в лес пописать, встретил медведя, заодно и покакал 

Ну в Форсаже, крошка Скай с подсветкой, очень не хило смотриться

Во-во! Когда на спортивках - само то! Но когда на нашу родную зубилу или вообще на классику лепят.... 

А Артем поставит? Прикинь, ночью сзади нависает нечто огромное, все в сполохах огня Бррр, мало не покажется.

я видела 6-ку с каком-то странным подстветом, сначала даже испугалась, не горят ли тормоза: дно освещается ярким белым светом, когда он газу поддает....
видела 6-ку с каком-то странным подстветом, сначала даже испугалась, не горят ли тормоза: дно освещается ярким белым светом, когда он газу поддает....
Не....это не подсветка....это в мосту масла маловато....и поэтому ИСКРЫ летять!
Не....это не подсветка....это в мосту масла маловато....и поэтому ИСКРЫ летять!

это в мосту масла маловато....и поэтому ИСКРЫ летять!т.е., от такой гадости держаться на расстоянии, а то подпалит по-соседски и мой мостик тоже?
Канешна! Особенно если у него еще и наклейка не стекле НайтХантер 

Класс!!!
Ты озвучил о чем я думал об этих...мн-э..."писялках".

Миша!
Дари ему что предлагал.

Ты озвучил о чем я думал об этих...мн-э..."писялках".

Миша!
Дари ему что предлагал.

Ты учти, что там 12 вольт!. Промахнешься, мало не покажется 

Вольты - фигня! Амперы - все!
...Ну т.е. кранты.

...Ну т.е. кранты.

Добавлю в качестве подсказки. Под ногу - кнопку. Чтоб, значит, когда уже сильно хочется, но почему-то неможется, на кнопку давишь - и писалки начинают писать, тем самым своим примером взывая организьму на подобное действие - типа как детям говорят - пись-пись-пись 

Заберу у тебя эти синие писалки, применение придумал. Рассказываю. На даче, в сортире вделаю их в пол, пусть себе светят, освещают струю и добавляют некой таинственности процессу мочеиспускания :о)Подобное уже было предложение год назад (о скока я с ними мучаюсь :)).
Только для установки снаружи сортира. Хотя изнутри - интереснее.
Типа - стоишь в синем свете, а тебе тут что-то неожиданно по штанине потекло (эт я экстрима добавляю ;)).
Ладно, один вариант есть. Я подумаю. Вот только на испытания толпу притащу и аккумулятор для писалок...
Для такого дела могу свой б/у но рабочий предложить.

Вольты - фигня! Амперы - все!Вольты!? Амперы!?.....Кулоны - СИЛА!!!

ТОП 5
1
2
3