Реквизиты для оплаты штрафа за нарушение ПДД
605
11
Уважаемые господа и дамы - автомобилисты! Ваш опыт должен быть несравнимо больше моего пешеходного в этом вопросе. Оштрафавали доблестные гаишники за переход в неположенном месте. Обстоятельства и манеры гайцев отдельный разговор, но щас волнует то что нигде в протоколе не указаны реквизиты куда оплачивать штраф. Выписали штраф железнодорожные гайцы, живу в Заельцовском. Так куда его оплачивать в ГИБДД по Ж/д р-ну или по Заельцовскому? Сомневаюсь что у них база единая. Могут ли быть проблемы при регистрации или техосмотре машины (собираюсь купить летом) из-за неоплаченного штрафа или из-за того что оплатил НЕ ТУДА??? Заранее благодарен за помощь!
По месту жительства. Вобще, если не ошибаюсь, счет один на весь город. Его можно найти в сбербанках. Плюс счет спецбатальёна с Ленина51
приходишь в любую ...сберкассу ....даёшь протакол...или чего там ...дали ...они даж сами заполняют....за отдельную...плату...
..................................................................
у самой уж год как штраф не оплачен..
..................................................................
у самой уж год как штраф не оплачен..
Что...опять...шампусик....?
ЗЫ.Сори за офтоп.
ЗЫ.Сори за офтоп.
заполняют....за отдельную...плату...ага. 9 рублей это удовольствие стОит.
Сейчас читают
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
106632
1005
Как узаконить перепланировку?
298509
1000
АКВА-барахолка (часть 3)
512817
1000
На протоколах написана снизу вся информация - ИНН, №, БИК и т.п.
нигде в протоколе не указаны реквизиты куда оплачивать штраф.А! Ну тагда ....и не плати...Напиши письмо на имя Начальника ГИБДД своего р-на...так мол и так....реквизитов немае...прошу выслать по адресу......оплату гарантирую....подпись!
А если и квитанции нет? Насколько я понимаю ситуацию - платите на счет управления ГИБДД по НСО и и это считается достаточным, независимо от того, где вам впаяли штраф.
Именно. Деньги переводятся на счёт ГИБДД НСО, через один счёт и один банк, одни реквизиты и т.п.
Точнее
Расчётный счёт ГУВД НСО
№40202810900000310040 в ГРКЦ ГУ Банка России по НСО
БИК 045004001
ИНН 5406012253
КПП 540601001
Точнее
Расчётный счёт ГУВД НСО
№40202810900000310040 в ГРКЦ ГУ Банка России по НСО
БИК 045004001
ИНН 5406012253
КПП 540601001
На последнего.
РС ГИБДД есть в любом отделении СБ.
Там же и бланки для заполнения и образцы.
Мне гаишники сразу говорили где расчитываться - СБ.
РС ГИБДД есть в любом отделении СБ.
Там же и бланки для заполнения и образцы.
Мне гаишники сразу говорили где расчитываться - СБ.
ТОП 5
1
2
3
4