На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Реквизиты для оплаты штрафа за нарушение ПДД
670
11
Уважаемые господа и дамы - автомобилисты! Ваш опыт должен быть несравнимо больше моего пешеходного в этом вопросе. Оштрафавали доблестные гаишники за переход в неположенном месте. Обстоятельства и манеры гайцев отдельный разговор, но щас волнует то что нигде в протоколе не указаны реквизиты куда оплачивать штраф. Выписали штраф железнодорожные гайцы, живу в Заельцовском. Так куда его оплачивать в ГИБДД по Ж/д р-ну или по Заельцовскому? Сомневаюсь что у них база единая. Могут ли быть проблемы при регистрации или техосмотре машины (собираюсь купить летом) из-за неоплаченного штрафа или из-за того что оплатил НЕ ТУДА??? Заранее благодарен за помощь!
По месту жительства. Вобще, если не ошибаюсь, счет один на весь город. Его можно найти в сбербанках. Плюс счет спецбатальёна с Ленина51
приходишь в любую ...сберкассу ....даёшь протакол...или чего там ...дали ...они даж сами заполняют....за отдельную...плату...
..................................................................
у самой уж год как штраф не оплачен..
..................................................................
у самой уж год как штраф не оплачен..
Что...опять...шампусик....?
ЗЫ.Сори за офтоп.

ЗЫ.Сори за офтоп.
заполняют....за отдельную...плату...ага. 9 рублей это удовольствие стОит.
Сейчас читают
ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами.
172720
431
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7)
339145
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
98031
405
На протоколах написана снизу вся информация - ИНН, №, БИК и т.п.

нигде в протоколе не указаны реквизиты куда оплачивать штраф.А! Ну тагда ....и не плати...Напиши письмо на имя Начальника ГИБДД своего р-на...так мол и так....реквизитов немае...прошу выслать по адресу......оплату гарантирую....подпись!

А если и квитанции нет? Насколько я понимаю ситуацию - платите на счет управления ГИБДД по НСО и и это считается достаточным, независимо от того, где вам впаяли штраф.
Именно. Деньги переводятся на счёт ГИБДД НСО, через один счёт и один банк, одни реквизиты и т.п.
Точнее
Расчётный счёт ГУВД НСО
№40202810900000310040 в ГРКЦ ГУ Банка России по НСО
БИК 045004001
ИНН 5406012253
КПП 540601001
Точнее
Расчётный счёт ГУВД НСО
№40202810900000310040 в ГРКЦ ГУ Банка России по НСО
БИК 045004001
ИНН 5406012253
КПП 540601001
На последнего.
РС ГИБДД есть в любом отделении СБ.
Там же и бланки для заполнения и образцы.
Мне гаишники сразу говорили где расчитываться - СБ.

РС ГИБДД есть в любом отделении СБ.
Там же и бланки для заполнения и образцы.
Мне гаишники сразу говорили где расчитываться - СБ.

ТОП 5
1
2
3
4