неадекватная сигналка
625
17
сегодня еду я. встал на пл.Ленина на светофоре. стою, жду зеленый...и тут начинает моя сигналка ОРАТЬ! непонятно почему! я тут же давай на все кнопки давить на брелке. она заткнулась...я пожал плечами и поехал дальше...но как я испугался!:улыб:

на прошлой неделе тоже случай был. сел машину прогревать. сижу радио слушаю, тут одноврменно начинает звонить телефон и опять начинает орать сигнлака! (совпадение? в машине по телефону 100 раз разговаривал. ничего не происходило необычного...)

у кого какие предположения?
Vitaly
Версия из разряда возможных:
Есть сигналки...которые контролируют напряжение бортсети...и в случае падения меньше установленного значения..начинають ОРАТЬ...
(еще один клиент в Нору ;))
Vitaly
а какая сигналка ?
а например противоразбойная карточка есть ?
Yrik_K
...и в случае падения меньше установленного значения..начинають ОРАТЬ...
Т.е. отрегулировав порог срабатывания, можно избавиться от такого эффекта?
У меня на ходу такого не было, а вот во время запуска двигателя было пару раз.
captan
сигналку еще до меня ставили. старая осталась. Saca plus какая-то. (на брелке написано)
Vitaly
это плохо, скорей всего например земля где то плохая и крыша у нее едет ...
а может и сама при смерти ...
Vitaly
:а\?:Странно...не самая сложная сигналка...
Хотя у меня была ситуация похуже....сигналка "Полярный Волк"
глушила двигатель на ходу!!!
Vitaly
если SACA - то увы, пришла пора ей помирать:хммм:
Через какое-то время они начинают массово валиться и выдавать подобные "мультфильмы".
Я б сменил ее на что-то более подобающее.
Лис
ээээхххх, Руслан, я бы тоже сменил на что-нибудь с автозапуском, но скудны мои финансы сегодня...:хммм:может на День Рождения заказать подарок себе от родных? :бебе: (надеюсь эта СакЭ :бебе:протянет хотя бы до 15 марта?:улыб:)

вот блин! хотел малость на другое следующую порцию денег вложить...а тут сигнлака... :хммм:
Лис
Да...Хорошую вешчь САКОЙ не назовут!!!:миг:
Vitaly
может ты машину мыл или двигатель?
у меня тож было дело сигналка разоралась ..залили ее:хммм:
машину я последний раз мыл в конце января. кстати днем раньше мыл не двигатель, а поддон , нужно было выявить откуда масло подтекает...
но, это было уже давно...первый глюк сигналки произошел где-то спустя недели 2, ну а второй вот в пятницу.
Vitaly
У меня ваще прикол был. Поставил сигналку + центральный замок на жигу, ляпота! Как то был на Красном, напротив Дом книги, поставил машину на парковку и пошел по делам. Прихожу, пик пик, сажусь, чето тикает,думаю - а, чаво ето. Ключ, зажигание, как заорет! Жму на кнопки,орет, опять думаю :улыб:,выхожу. Мужик у соседней машины как то косится странно на меня. Нажимаю, опля, замолкает. Короче поехал. Было еще раз так же спустя какото время. В двери у концевика не было контакта (неудивительно - нашемарка). Пять минут возни и работает нормально.
Yrik_K
Клиент! В нору ! Реально! В следующую пятницу займемся выпиванием коньяка с касторовым маслом, я тут на форуме про здоровье такой дивный рецептик вычитал, будем печень чичтить и свечи менять
тебе скорее не сигналку, а автономную сирену залили (если она у тебя стоит).
Ну а если нет - то значит глюк сигналки. Марку и название - в студию!:хехе:
sailorman
Беру на себя повышенные обязательства - хоть одна пятница как у всех нормальных людей!:хехе:
Хотя, чую, не дадут же...:хехе: