На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Процедура замены нашего двигателя на буржуйский
847
17
Была произведена замена двигателя на УАЗике, вместо штаного воткнули японский дизель.
Проблема в том как, все это теперь оформить, что бы у гайцов не возникало никаких вопросов.
Потому как эти вопросы начали возникать.
Может кто сталкивался с похожими проблемами?
Проблема в том как, все это теперь оформить, что бы у гайцов не возникало никаких вопросов.
Потому как эти вопросы начали возникать.
Может кто сталкивался с похожими проблемами?
tambovski-а я тоже из Тамбовской облости приехал правда живу в НСО уже давно но родни на малой родине много
:)
Кстати поподробней что за уазик и какой японсий двиг воткнул. Сам хочу уаз.
А проблем никаких недолжно быть если документы на двиг есть. В ГИБДД на стенде должно быть написано какие документы надо при смене цвета, двига, кузова.
При смене двига надо документы на новый двиг и теже что при поставке/снятие с учёта.
Точно сам можешь узнать в ГИБДД.
:)
А проблем никаких недолжно быть если документы на двиг есть. В ГИБДД на стенде должно быть написано какие документы надо при смене цвета, двига, кузова.
При смене двига надо документы на новый двиг и теже что при поставке/снятие с учёта.
Это если менять на родной двиг. А если на левый, то до кучи надо одобрение завода изготовителя.А как его получить
...Пошарься здесь Может найдёш что полезное.
...Пошарься здесь Может найдёш что полезное.Надо сказать что типа это сборная солянка из разных агригатов. А я знаю мужика который на запор воткнул двиг от митцыбуси
теперь ездиет по 140 пугая гаяв и других водителей.
теперь ездиет по 140 пугая гаяв и других водителей.
Вот скем тебе надо связатся. Это надо-ж какого монстра засандалили. 

От Мицубиси?! На Запор?!! Куда с добром! Он не 140, он все 250 выжмет. 

Байкер, кинь в личку откуда ты из Тамбова
Сейчас читают
красота и материнство (часть 117)
257552
1000
НОЧНОЙ ДОЗОР!
93603
1009
Марафон стройности - 85
263569
1000
Поищи в архивах журнала За рулем, я помню внимательно изучал статью как они на Волгу воткнули дизель японский, я сам на свою тогдашнюю баржу хотел так же сделать, там помоему было все подробно расписано
Мужик говорит что больше 140 выжимать боится 
А двиг дизельный на заправке у всех глаза круглые как фары у камаза становятся когда он заправляется
Эх на свой бы такой поставить.
Может кто скажет сколько примерно стоит двиг от ненашемарки. Сойдёт и от малолиражки только надо как нибудь состыковать его с родной коробкой
вазовский можно через переходный шаблон а как от ненашемарки незнаю.
ЗЫ Скажите сколько на разборах двиги стоят?

А двиг дизельный на заправке у всех глаза круглые как фары у камаза становятся когда он заправляется

Эх на свой бы такой поставить.
Может кто скажет сколько примерно стоит двиг от ненашемарки. Сойдёт и от малолиражки только надо как нибудь состыковать его с родной коробкой
вазовский можно через переходный шаблон а как от ненашемарки незнаю.
ЗЫ Скажите сколько на разборах двиги стоят?
Это ты у Догматика спроси, у него гдето валяется V6 отКамри Проминанта

на разборах двигло в зависимости от модели и заюзанности стоит от 500 баксов и выше 1000 например
Так ведь он сокрушался что двиг продал, когда народ предложил из запора витамина монстра зафигачить. Только у него V6 такая махина в моторный отсек заза невлезет у заз V4 и то почти впритык к железу
Не мне это непокарману пока. Я уж лучше от копейки поставлю. Благо описание всех работ есть.
tambovski-а я тоже из Тамбовской облости приехал правда живу в НСО уже давно но родни на малой родине многоЯ сам не из Тамбова. Просто ник такой, уже исторически сложившийся.:)
Двигатель не я втыкал, а мой хороший друг. Собственно он попросил узнать как все это сделать.
УАЗ самый обычный

469 двигатель от Bongo R2
Спасибо за ссылки, пойду изучать, что к чему.
он просто постле 140 - взлетает, теряет сцепление с дорогой и теряет скорость...
Полностью согласен. От взлета спасут только пара мешков картошки в багажнике 

Сибирский армеец
activist
Поспрашивай на auto.ru в конференции УАЗ. Там эта тема не раз обсуждалась. А на вскидку двигатель по мощности не должен превышать серийный на 10%, если больше то через разрешительные органы гаев.
Поспрашивай на auto.ru в конференции УАЗ. Там эта тема не раз обсуждалась. А на вскидку двигатель по мощности не должен превышать серийный на 10%, если больше то через разрешительные органы гаев.Ок. Счас посмотрю... На этой машине уже меняли движку на более мощный но штатный. А новый вполне возможно намного мощнее, судя по поведению уазика на дороге
Кстати покупал он его за 500 баков вместе с коробкой. Но это с хорошей оказией.ТОП 5
1
3
4