Антиполицай.
3071
30
Мужики! Псоветуйте, кто знает, что может помочь при умеренном потреблении(2 - 3 кружки пива) за рулем? Какие есть средства для устранения запаха, а может и трубку Мохова обмануть есть способы?
Сирожа
Выкинуть ключи нафиг и идти пешком - поможет 100%
Сирожа
Можна гаишнику по шапке дать....или плюнуть....отбивает охоту пить ВООБЩЕ!!! :спок:
Сирожа
Вызов такси помогает. Можно с мигалкой
Сирожа
Помогает 4-я,5-я и т.д. кружка пива. И нафиг никуда не ездить :спок:
egornsk
Блин, после 2-3 кружек изо рта уже пахнет,
но ещё не забирает. Да ну нахрен так пить!
Сирожа
Пол-литра пива вообще в крови не определяются. Литр пива через минут сорок становится ниже допустимого предела в крови, ес-но, если организм нормально работает и пиво обычное, процентов пять алкоголя. В трубку дуть отказаться, отвертеться приемом хитрых лекарств или больным желудком, сильно хотеть экспертизу в стационарном пункте. Далее - в зависимости от скорости реакции гайцев - если очень быстрая, то самому за руль не садится, гаев не пускать, им надо - пусть сами везут. Если, как обычно, медленная, то спокойно не торопясь доехать с гаями до пункта экспертизы. Можно по пути заехать на заправку. Короче, вытянуть немного времени. Через час можно смело дышать в стационарный прибор, сдавать мочу или кровь. Будут обнаружены признаки употребления алкоголя и не обнаружены признаки опъянения.
Более литра пива пить за рулем нежелательно.

Антиполицаи, диролы, жевание зерен кофе и прочие народные средства никого не обманут. Трубку Мохова - тем более, она вообще может сработать на обычные леденцы.
Сирожа
Короче...Серега!
Слушай сюда! Именно отсюда будет проистекать!
Если выпил ....даже рюмочку пива...за руль не садись ...никогда! Даже если будешь ехать с соблюдением всех ПДД....и какой-нибудь олень-самоубийца броситься под колеса!(не дай бог конешна!)...то сам понимаш ...чего будет!
Сирожа
старые шоферы спиртное заливали в организм через противоположное ото рта отверстие: ни вкуса, ни цвета, ни запаха, а эффект достигнут и трубка ничего унюхать не способна:улыб:
Учусья
тока на троих соображать не эстетично ....
Учусья
Это "урбан легенд".
Когда пьешь через рот, - не в легкие ведь спирт попадает. А пары алкоголя именно через выдох из легких ловятся. Так что хоть внутривенно водку вкалывай - если в крови спирта больше обычного, через омывание кровью альвеол легких его пары будут выводиться при каждом выдохе.
Учусья
старые шоферы спиртное заливали в организм через противоположное ото рта отверстие: ни вкуса, ни цвета, ни запаха, а эффект достигнут и трубка ничего унюхать не способна:улыб:
Водку? В затылок! :шок: Оригинально! :спок:
rolex
видимо, водка была лишь поводом.. им наверное сама процедура нравилась. :ха-ха!:
Артём
:ха-ха!:
Как в анекдоте про курение!
Мужик пожаловался что не может заставить жену бросить курить трубку!
Ему друзья посоветовали незаметно трубку вводить в анус перед тем как она будет курить.....
Через некоторое время встречают его и говорят: "Ну и че бросила жена курить?"
Он: "Курить то она бросила....а я к трубке привык!" :ха-ха!:
rolex
А пары алкоголя именно через выдох из легких ловятся. Так что хоть внутривенно водку вкалывай - если в крови спирта больше обычного, через омывание кровью альвеол легких его пары будут выводиться при каждом выдохе.
Запах идет из желудка.
Учусья
старые шоферы спиртное заливали в организм через противоположное ото рта отверстие: ни вкуса, ни цвета, ни запаха, а эффект достигнут и трубка ничего унюхать не способна
Запах спиртного идет из легких, то есть крови (а не из желудка). Через что ни заливай, спустя некоторое время будет все то же самое- всасывается в кровь и начинает пахнуть и давать все анализы. Так что "старые шОферы" зря над собой издевались. Что за удовольствие? Надо думать, выражение "хоть жо*** ешь" пошло от старых шоферов.
Вано
Вано, Вано!... Господь с тобой! Когда из желудка пойдет, тогда только застрелиться останется!
Serga
На п.п.

Чем может помочь в данной ситуации "белый билет", если может. Балдеть - в БЗ! Кто по делу, ОЧЕНЬ прошу!
Сирожа
Я по делу.
Видел в одной автобазе таблицу, по ней среднестатистический человек выпив 0.5 пива может садится за руль не ранее чем через час. После 1.5 литров пива не ранее чем через 4 часа. Ты-же считаеш эту дозу небольшой. Зря. Если случится потом ДТП с твоим участием(не дай бог), и найдут у тебя в крови алкоголь, виновным признают автоматом. И прейдётся тебе выплачивать ущерб другой стороне. Тоесть сначало ущерб выплатят страховщики, а потом страховщикам будеш выплачивать ты.
Сирожа
Билет в таких случаях вообще лучше спрятать подальше.А помочь может приличная сумма и артистичность в разговорном жанре.
Сирожа
нет - ну а сам антиполицай :а\?:
кто пробовал? Помогает? Меня вот тут на днях тоже тормознули, после 23-го, утром часов в 10.... Спрашивает: "вчера пил?... Запах от тебя..." Я говорю: "А как же- праздник ведь..." Он мне трубку сует.... Я ему 500р.... Он трубку... я еще +100р... трубку убрал.... И вот вопрос - показала бы трубка или нет, учитывая то, что пить я кончил где-то в 10 вечера, пол-двенадцатого лег спать и спал до 8 утра :а\?: Но как-то в рулетку играть не захотелось - отдал деньги... Щас че-то купил антиполицая - попробую его в таких ситуациях принимать..... :миг:
IgorOK
кто пробовал? Помогает?
Антиполицай помогает только при общении с женой. С гайями надо разговаривать трезвым.
pra
>С гайями надо разговаривать трезвым.
----------
да я вообще речь вел о перегаре со вчерашнего.... Это ж не то же самое, что пьяный.... :хммм:
Сайгон
>>>>>>>>помочь может приличная сумма и артистичность в разговорном жанре.
Прошлой весной еду из Академа на Бородина (машину на учет ставить, соответственно без номеров, без ТО и т.п.). С вечера гульнули крепко. Суббота. Утро. Октябрьский мост. Гайцы. Выхожу из машины. Они с первого взгляда - пил? -Нет. Пройдемте в машину. Сели. Достали трубочку, пакетик. Дышу. (Кстати что интересно, дуется в него с трудом, поэтому от гипервентиляции все таки почуствовал себя пьяным).
Гаец - глядя на трубку кардинально изменившую цвет, задумчиво - "Ну и сколько выпили?"
Я - честно глядя ему в глаза - "Две бутылки пива. Вчера вечеров. Часов двеннадцать назад"
Он - опять глядя на трубку - "Да нет, тут бутылочкой водки попахивает. В ночь. До утра."
Я - Не, не было такого (хотя он недалек от истины, единственно разницы, что часов 8 я поспал)
Он - да ладно, что врать-то. Поехали на экспертизу..."
Я (вяло, денег в кармане только на постановку на учет и на номера) - а может не надо?
Он - а куда едем? Я - к вам в логово. Он ?????????????? Я - ну на бородина... и дальше понес, что транзитам два дня осталось, суубота единственный день когда я свободен и тд.и т.п.

Короче пожелали мне удачного пути, больше 40 не ехать, держаться правого ряда, на Бородина не дышать, и поехал...
IgorOK
показала бы трубка или нет
да
SDenis
А помоему ни чёб она не показала , летом на даче часов до 2 пиво с шашлыками , в 11 следующего дня останавливают "за непристёгнутый ремень" , вот я блин перепугался , так как дышал в трубку первый раз , она давай краснеть(я ж не знал что она должна зеленеть) , ну и раздосадованый гаец давай с меня 40р за ремень тянуть , а у меня денег с собой только на пиво, не мог же я ему их отдавать :ха-ха!: , так и остались они не с чем.А ещё утренний выхлоп сильно зависит от качества потребляемых напитков , и обилия закуски.......
Serga
С физиологией знаком на уровне средней школы, а вот то что "старые шофера" заливали в очко клизмой похмелятор это точно, мало того имею веские основания доложить, что проба Рапопорта на такую похмелку действительно не срабатывала, в частности такой оригинальный способ пользовали водители городских автобусов в Барнауле ( два двоюродных брата там работали, на глазах дело было), по поводу привыкания к трубке сказать ничего не могу, заливали в клизму примерно 100гр. и в серево, закусывать не надо, медсестра при выходе на линию в парке проверяла железно.
Лев
запаха сразу после приема не будет однозначно.
да и потом вряд ли какой нос унюхает, хоть пары алкоголя из легких и будут.
а вот экспертиза установит всё как надо.

так что этот способ расчитан как раз на носы.. - медсестры и инспекторов ГАИ.

да и чо алкоголь. щас некоторые таксисты и маршрутчики ширяют синтетическими.
щас некоторые таксисты и маршрутчики ширяют синтетическими.
Наркотой, что ли? Во придурки недорезанные....
IgorOK
кто пробовал? Помогает?
Он мне трубку сует.... Я ему 500р.... Он трубку... я еще +100р... трубку убрал....
не поможет нифига... про трубку-500 р. - именно после а-полицая он и говорит, что "что-то странно от тебя а/полицаем пахнет... поди - пил? давай-ка дыхни..." 500-кой отделался... а было тоже утром после праздника:хммм: