На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Место для БМ (покатушек)
1205
34
ganymed
просто пользователь
Так как сезон на горской в общем-то закончился. Да и постоянно мани требовались для катания. Идет поиск нового места для Больших Маневров (покатушек).
Уже есть пара предложений по месту.
Одно было "забраковано" т.к. там хозяин есть.
И он с большой вероятностью не пустит на свою трассу, либо, как на горской, предложит кататься за мани.
Кидайте сюда варианты мест для БМ. Желательно с куском карты местоположения.
Место ищеться ровное, не на болоте, ни средь березок/сосенок.

Критерии отбора уже обсуждались, но думаю не будет лишним их тут озвучить.
Кидайте предложения.
Бум обсуждать.
Уже есть пара предложений по месту.
Одно было "забраковано" т.к. там хозяин есть.
И он с большой вероятностью не пустит на свою трассу, либо, как на горской, предложит кататься за мани.
Кидайте сюда варианты мест для БМ. Желательно с куском карты местоположения.
Место ищеться ровное, не на болоте, ни средь березок/сосенок.

Критерии отбора уже обсуждались, но думаю не будет лишним их тут озвучить.
Кидайте предложения.
Бум обсуждать.
палка о двух концах...
100/200 р не бог весть какие деньги - но там хоть время засекают - интерес дополнительный.... А если просто гоняться, без времени.... не знаю....
100/200 р не бог весть какие деньги - но там хоть время засекают - интерес дополнительный.... А если просто гоняться, без времени.... не знаю....
Я уже отвечал.
Ставлю конъяк тому, кто найдет бесхозную трассу с чудиком на грейдере, который ради собственного удовольствия и за свой счет всю зиму ее чистит и строит безопасный маршрут.
С чудиком разговор отдельный будет.
Вариантов три:
- Более-менее подготовленная трасса за 100р. (а дальше может и дешевле) на Горской для нормальных заездов.
- Устраивать покатушки, как в прошлом году на приемлимой площадке по мастерству маневрирования (змейка). Места есть.
- На собственные деньги построить трассу. По моему опыту стоимости работы трактора в гаражах - 4 000 на часа 4 работы. Плюс надо найти бесхозную частную землю.
Я за это не возьмуь даже от имени "региона" - найду более достойное применение деньгам.
Так что, я думаю, тему можно закрыть. Халява не катит.
Ставлю конъяк тому, кто найдет бесхозную трассу с чудиком на грейдере, который ради собственного удовольствия и за свой счет всю зиму ее чистит и строит безопасный маршрут.

С чудиком разговор отдельный будет.

Вариантов три:
- Более-менее подготовленная трасса за 100р. (а дальше может и дешевле) на Горской для нормальных заездов.
- Устраивать покатушки, как в прошлом году на приемлимой площадке по мастерству маневрирования (змейка). Места есть.
- На собственные деньги построить трассу. По моему опыту стоимости работы трактора в гаражах - 4 000 на часа 4 работы. Плюс надо найти бесхозную частную землю.

Так что, я думаю, тему можно закрыть. Халява не катит.

Миша.
Трасса на горской вот-вот совсем закроется.
По крайней мере до числа 7-8 туда не пустят, если я не путаю.
Помнишь что говорили на последних заездах?
Победители определены, грамоты выданы.
Летом там вообще только для "проходимцев" раздолье.
На счет новой трассы.
Я уже кажеться говорил, что для нас может и меньшая трасса подойти.
На счет уборки снега - не такая уж, думаю, проблема. И будет зависеть от ее размеров. Тем более нам там не каждый день гоняться.
Да и снег не каждый день идет.
Коньяк можешь до следующих пьянок поберечь. Или для безлошадных автофорумцев, которые будут присутьствовать на БМ, для сугреву.

К тому же тебя никто не обязывает заниматься поиском.
Народ варианты предложат я один или с кем-нибудь съезжу поглядеть.
На счет гонок на время.
Нас много. И не всем и не всегда охота постоянно гонять на время.
Куда полезнее для многих отрабатывать правильную езду.
Те же "габариты", "гараж" и пр. На этот счет были высказаны уже пожелания.
Те же автофорумчанки.
Не нужно только о себе думать.
Так что я считаю что есть смысл поискать площадку, если остальным это будет интересно.
У тебя вроде были какие-то предложения по площадкам?
Трасса на горской вот-вот совсем закроется.
По крайней мере до числа 7-8 туда не пустят, если я не путаю.
Помнишь что говорили на последних заездах?
Победители определены, грамоты выданы.
Летом там вообще только для "проходимцев" раздолье.
На счет новой трассы.
Я уже кажеться говорил, что для нас может и меньшая трасса подойти.
На счет уборки снега - не такая уж, думаю, проблема. И будет зависеть от ее размеров. Тем более нам там не каждый день гоняться.
Да и снег не каждый день идет.
Коньяк можешь до следующих пьянок поберечь. Или для безлошадных автофорумцев, которые будут присутьствовать на БМ, для сугреву.

К тому же тебя никто не обязывает заниматься поиском.
Народ варианты предложат я один или с кем-нибудь съезжу поглядеть.
На счет гонок на время.
Нас много. И не всем и не всегда охота постоянно гонять на время.
Куда полезнее для многих отрабатывать правильную езду.
Те же "габариты", "гараж" и пр. На этот счет были высказаны уже пожелания.
Те же автофорумчанки.
Не нужно только о себе думать.
Так что я считаю что есть смысл поискать площадку, если остальным это будет интересно.
У тебя вроде были какие-то предложения по площадкам?
Деньги может быть и не большие, но не все и не всегда готовы их выложить.
Народ а как насчёт старого запасного аэрадрома? 
Но он распаложен на станции Евсено это примерно час спокойной езды от горской.
Правда это обычное лётное поле без асвальта. Но ровное некаких ямок неговоря уже про кусты и берёзки. Не то что на машине, на ТУ-154 кататся можно неопасаясь врезатся. Правда сейчас там снега много обычная машина непройдот. Но можно фабричный Т-150 за бутылку самагона нанять и он тебе на хорошей скорости за один проход сделает двухметровую колею.

Но он распаложен на станции Евсено это примерно час спокойной езды от горской.
Правда это обычное лётное поле без асвальта. Но ровное некаких ямок неговоря уже про кусты и берёзки. Не то что на машине, на ТУ-154 кататся можно неопасаясь врезатся. Правда сейчас там снега много обычная машина непройдот. Но можно фабричный Т-150 за бутылку самагона нанять и он тебе на хорошей скорости за один проход сделает двухметровую колею.
Сейчас читают
ЖК Новая Заря (часть 3)
151540
1000
Стройтрест-43 на Выборной 2 и 3
18087
65
Просветление. (часть 3)
72114
187
таак...кто у ...нас из форумчан самагон..гонит...признавайтесь....
я слышала...про аэродром там вроде кто-то по ночям...гонял точно незнаю....но узнаю

я слышала...про аэродром там вроде кто-то по ночям...гонял точно незнаю....но узнаю

Вроде в Евсено некто по ночам негоняет. 
Разве что НЛО покатушки устроило
Но места и нам там хватит.

Разве что НЛО покатушки устроило

Но места и нам там хватит.

А кем он, аэродром, контролируется?
Да-ле-ко-ва-то будет...У меня туда обратно на бензин рублей 200 улетит.
Около 17 литров по трассе. В городе где то 19 кушает.
Ну агрегат известный :)"Берлога-на-колёсах" 
УАЗ-микроавтобус.

УАЗ-микроавтобус.

разве на аватаре не видно, что у него за агрегат?!
санитарка у него. всех приютит и всех обогреет!
санитарка у него. всех приютит и всех обогреет!

А он некем неконтралируется
Это СТАРЫЙ запасной аэродром. Это было обычное поле чтоб самалёты могли сесть если чё с оснавным случится. Но на него ещё в начале восмидесятых забили. Там рядом фабрику построили и аэродром кудать в другое место перенесли более удобное.
Так что можите кататся сколько влезет. Там даже забора сроду небыло. И мать моя говорит что им неразу невоспользовались правда когда она маленькая была рядом с нашим домом (почти в огород) сел вертолёт. Совсем немного до аэродрома недотянул.

Так что можите кататся сколько влезет. Там даже забора сроду небыло. И мать моя говорит что им неразу невоспользовались правда когда она маленькая была рядом с нашим домом (почти в огород) сел вертолёт. Совсем немного до аэродрома недотянул.
Слушай, тебе надо развивать телепатические способности! Угадала ведь! Не моя в авотарке машина, рабочая! Правда моя практический такая-же.
Стоит пока до весны. Зачем мне зимой две машины? 

Можешь на карте показать?

вот только сегодня, срываясь со светофора, подумал, где бы найти где-нить ВПП для пущего разгону...решил ждать лета, на Драге в Толмочево покататься не в качестве участинка, а так просто...ради удовольствия...а тут ты как раз!
надо бы съездить туда...кинь кусочек дубльГИСа с фрагментом, что б знать приблизительно где ЭТО находится...
надо бы съездить туда...кинь кусочек дубльГИСа с фрагментом, что б знать приблизительно где ЭТО находится...
Господи да где я карту НСО тут найду? Это Искитимский район. Евсено. По трассе на Барнаул. Могу и на карте показать если вы мне укажите где она тут.
Поглядел по карте Нской области.
Далековато.
ст.Евсино, не доезжая Линево.
Но посомтрим что народ скажет.

Далековато.
ст.Евсино, не доезжая Линево.
Но посомтрим что народ скажет.

К стати.
Тут можно глянуть - http://region54.envy.nu/atlas/nsoall.html
Или тут подробнее - http://www.sinor.ru/~ufolog/maps/54-iskitim-2.jpg
Тут можно глянуть - http://region54.envy.nu/atlas/nsoall.html
Или тут подробнее - http://www.sinor.ru/~ufolog/maps/54-iskitim-2.jpg
Хоть с опозданием, но все же.
Пересылаю что Vovasa сообщал на аналогичном топике:
Пересылаю что Vovasa сообщал на аналогичном топике:
Приветствую,Кто что знает про такое место?
Не знаю, говорил вам всем Саша (А-300) по поводу неплохого места для кольцевых покатушек. Место неплохое, расчищенное, по выходным практически пустое... Находится примерно в 1,5-2 км от стадиона Сибирь. по остальным вопросам к Саше - у меня нет сейчас постоянного доступа в инет, чтобы поддерживать здесь разговор.
Я смотрел вторую сылку. Это место примерно под надписью ст.Евсено между садовыми учасками и птицефабрикой.
А!
Тогда понятно.
Из той же "серии", что и горская.
Есть мнение что не стоит на нее расчитывать.

Тогда понятно.

--------
фигня все это... я в тех краях каждый день с собакой гуляю - практически за 1,5 месяца видел там машины ВСЕГО 2! раза.. и в рабочие дни ездили по кругу три машины с усиленными кузовами: волга и восьмерки, причем за рулем какието малолетки были
площадка никому не принадлежит, летом вообще зарастает кустами... так что не все там так плохо
--------
фигня все это... я в тех краях каждый день с собакой гуляю - практически за 1,5 месяца видел там машины ВСЕГО 2! раза.. и в рабочие дни ездили по кругу три машины с усиленными кузовами: волга и восьмерки, причем за рулем какието малолетки были

площадка никому не принадлежит, летом вообще зарастает кустами... так что не все там так плохо
А кто-то утверждал обратное. Что под опекой трасса.
Ладно. Как-нибудь надо будет все же съездить.
Ладно. Как-нибудь надо будет все же съездить.
ННП
В евсино сильно далеко. Может на самолёте и близко будет а вот на машине нет! Непоеду.
А вот про трассу в районе Стадиона сибирь скажу. Хорошая трасса. Можно неплохие покатушки замутить. Гы. Я там катался. Ик. Мне понравилось. Правда страшно было. У меня задние амортизаторы сдохли по полной. Машину как мячик раскачивает :-)))
PS Близится 8-е марта. Ик...
В евсино сильно далеко. Может на самолёте и близко будет а вот на машине нет! Непоеду.
А вот про трассу в районе Стадиона сибирь скажу. Хорошая трасса. Можно неплохие покатушки замутить. Гы. Я там катался. Ик. Мне понравилось. Правда страшно было. У меня задние амортизаторы сдохли по полной. Машину как мячик раскачивает :-)))
PS Близится 8-е марта. Ик...
ТОП 5
1
2
3
4