На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодння на пл.к.маркса перед мордашкой моей машины ...один пешеход...недоумок...переходил дорогу...нет ..чтоб меня пропустить...нет...же попёрсии.....ещё с каробками в которых были апельсины...и шо вы думати ...прям перед носом эти ...коробки у него валятся...хорошо ...что не гололёд....я на тормоз до пола...а он ...руки разводит...засраниц...
сегодня вообще какойто день....два раза ..подрезали...\\\второй раз не вытерпила показала комбинацию из трёх.....палцев и послала....на три советских.....такое ощущение ...что народ укуренный...
.-------------------------------------------------там воообще ...всегда народ под колёса кидается....и автобусы тож
---------------------------------------------------------
я знаю два языка.....один руссский.....а другой руссский матерный
сегодня вообще какойто день....два раза ..подрезали...\\\второй раз не вытерпила показала комбинацию из трёх.....палцев и послала....на три советских.....такое ощущение ...что народ укуренный...
.-------------------------------------------------там воообще ...всегда народ под колёса кидается....и автобусы тож
---------------------------------------------------------
я знаю два языка.....один руссский.....а другой руссский матерный

До таких доходит на том свете.

Надо было давит к е... собачим.....апельсины. 

-----------До таких доходит на том свете.---------
На том свете это в худшем случае. В лучшем в реанимации.
На том свете это в худшем случае. В лучшем в реанимации.

товарищи автомобилисты, то же самое и еще с большим количеством нецензурных слов можно сказать и о вас.
Вы сами то на зеленый ехали? привила не нарушали в тот момент?
Вы сами то на зеленый ехали? привила не нарушали в тот момент?
Неужели ЗДЕСЬ встретились участники вчерашних событий??? Уна - как автомобилист, Оранж - как чуть не придавленный апельсин?
Сейчас читают
Тульская 80,82
381058
1000
ЖК "Беринг" от ГК "Новый мир"
48633
128
Что такое эзотерика? (часть 6)
412853
976
Вчера вообще день открытых дверей был на владимерской что ли...
Стою на светофоре, поворот на лево, жду стрелку. Рядом едет нехилый такой поток прямо едет. Загорается стрелка, одновременно красны по основному направлению, на пешеходном, то же красный (с недавнего времени этот то же контролирую), включаю первую, трогаюсь (время после смены сигнала светофора 2-3 сек.) и ловлю на капот камикадзе появившегося с ПРАВА из-за фуры. Теперь ворос КАК ОН ТАМ ОКАЗАЛСЯ???? Благо Волга машина степенная, и скорость набрать не успел... В общем все обошлось...
Блин потом еще две девушки на ПУСТОЙ дороге (время 23-30) выбрали меня для сведения счетов с этим, миром... Еле увернулся...
Стою на светофоре, поворот на лево, жду стрелку. Рядом едет нехилый такой поток прямо едет. Загорается стрелка, одновременно красны по основному направлению, на пешеходном, то же красный (с недавнего времени этот то же контролирую), включаю первую, трогаюсь (время после смены сигнала светофора 2-3 сек.) и ловлю на капот камикадзе появившегося с ПРАВА из-за фуры. Теперь ворос КАК ОН ТАМ ОКАЗАЛСЯ???? Благо Волга машина степенная, и скорость набрать не успел... В общем все обошлось...
Блин потом еще две девушки на ПУСТОЙ дороге (время 23-30) выбрали меня для сведения счетов с этим, миром... Еле увернулся...
Dogmatic
old hamster
Наверное тебя машина не раз сбивала?
Или это потому что у тебя машины нет?
Или это потому что у тебя машины нет?

мое отношение к хамству водителей на дорогах не связано с отсутсвием или наличием у меня машины.
А то, что хамов и уродов за рулем предостаточно, вы и сами знаете.
А то, что хамов и уродов за рулем предостаточно, вы и сами знаете.
Dogmatic
old hamster
Угу. Знаем. Только топик то про пешеходов.... 

Среди пешеходов конечно чудаков много, как и среди водителей.
Едет какой-нибудь умник на перекрестке, или въезжает/выезжает во дворы, если других машин нет, так поворотник включать не обязательно. А я догадывайся куда сей парнокопытный собрался.
Или на светофорах - когда кто-то из автомобилистов не успевает на зеленый и мчит на желтый - да ради бога, резкое торможение на скользкой дороге удовольствие ниже среднего. Так ведь и для пешехода тоже проблематично, куда деваться когда на середине полосы тебе застал желтый, а водители рвут с места как на гонках и дорога скользкая.
А стукнет такой умник-Шумахер пешехода - у того переломы, а этот машину слегка поцарапал - трагедия! 
Едет какой-нибудь умник на перекрестке, или въезжает/выезжает во дворы, если других машин нет, так поворотник включать не обязательно. А я догадывайся куда сей парнокопытный собрался.
Или на светофорах - когда кто-то из автомобилистов не успевает на зеленый и мчит на желтый - да ради бога, резкое торможение на скользкой дороге удовольствие ниже среднего. Так ведь и для пешехода тоже проблематично, куда деваться когда на середине полосы тебе застал желтый, а водители рвут с места как на гонках и дорога скользкая.
А стукнет такой умник-Шумахер пешехода - у того переломы, а этот машину слегка поцарапал - трагедия! 
ага...мне надо было тормазить...как я только с кольца сьехала... до светафора 300 метром...
ага...мне надо было тормазить...как я только с кольца сьехала... до светафора 300 метром...а небыло ли там знака "пешеходный переход"?
На площади Маркса, кстати, почти везде стоят знаки "Пешеходный переход" так что я не стал бы так однозначно винить во всем пешеходов. 

>>>>>>>>Вчера вообще день открытых дверей был на владимерской что ли...
На днях в новостях пролетало про закрытие психдиспанцера в Кировском районе. Оттуда наверное все...
На днях в новостях пролетало про закрытие психдиспанцера в Кировском районе. Оттуда наверное все...
а вы на всех таких знаках останавливаетеся7а некоторые, наверное, ездят как пишут![]()
Dogmatic
old hamster
Ну дык в чем проблема то? Если ты прав - переходи дорогу не останавливаясь! 

Ну дык в чем проблема то? Если ты прав - переходи дорогу не останавливаясь!а проблема в том, что тот козел, который едет, тоже считает, что он прав, хотя там черным по белому написано, что останавливаться надо у стоп-линии, и что пешехода надо пропускать.![]()
А вот стричь всех ездящих под одну козлиную гребенку не надо, равно как и всех ходящих. Мне это напоминает женское высказывание - все мужики козлы. Не будет коз, не будет и козлов. А козел, севший за руль, ласково называется "оленем", здесь, по крайней мере.
А вот стричь всех ездящих под одну козлиную гребенку не надо, равно как и всех ходящих. Мне это напоминает женское высказывание - все мужики козлы. Не будет коз, не будет и козлов. А козел, севший за руль, ласково называется "оленем", здесь, по крайней мере.да? ну прошу прощения, если какого то оленя назвал козлом
Да и вообще, если ты ездишь по правилам, то к тебе у меня нет никаких претензий.
Езди, да наслаждайся.
Dogmatic
old hamster
Мамочки! Ну медведя на мотоцикле в цирке видел, но козла на машине в городском потоке?!!!!........
Тогда лучше пропусти его! Козел - он же не шибко умное животное, задавить может......
Тогда лучше пропусти его! Козел - он же не шибко умное животное, задавить может......

Мамочки! Ну медведя на мотоцикле в цирке видел, но козла на машине в городском потоке?!!!!........это и делаю. А козлы этим пользуются
Тогда лучше пропусти его! Козел - он же не шибко умное животное, задавить может......![]()
Orange55 !
В топике уже 41 сообщение, неужели еще до сих пор непонятно, что сотрясание воздуха - пустая трата времени???
Хотите дельный совет? Вас услышит больше водителей, чем здесь прочитает - выйдите на оживленный перекресток, дождитесь красного сигнала светофора, чтоб все машины остановились и крикните что есть мОчи : "Все водители козлы!"
ИМХО больше пользы будет.
В топике уже 41 сообщение, неужели еще до сих пор непонятно, что сотрясание воздуха - пустая трата времени???
Хотите дельный совет? Вас услышит больше водителей, чем здесь прочитает - выйдите на оживленный перекресток, дождитесь красного сигнала светофора, чтоб все машины остановились и крикните что есть мОчи : "Все водители козлы!"
ИМХО больше пользы будет.
Да и вообще, если ты ездишь по правилам, то к тебе у меня нет никаких претензий.Полегчало то как!
Езди, да наслаждайся
Ездить разрешили...А я тут ....давеча мультик видел...
в котором коробку открывали с надписью "ОРАНЖ"....и нашли Чебурашку! :)...Это так просто ....навеяло!
в котором коробку открывали с надписью "ОРАНЖ"....и нашли Чебурашку! :)...Это так просто ....навеяло!
Dogmatic
old hamster
А ты им в отместку пользуйся пустой дорогой, переходи когда машин рядом нет! И пусть козлы обломятся и злятся что пешеход спокойно через пустую дорогу переходит! 

Да ладно, не трогаешь - не ...ет. Не буди, в общем
А еще...можно надеть темные очки...дворняшку в одну руку взять(с резинкой от трусов вместо ошейника)....в другую руку палку(бейсбольную)...и шуровать по проспекту! 

Артём
juniоr
А я никогда не торможу на пешеходных переходах, которые расположены на прямолинейной дороге.
И рад бы остановиться и проспустить, но... гарантия 99% получить удар сзадиидущей машиной. Неохота. Поэтому приходится ехать дальше. "С волками жить - по волчьи выть".
А если и начнёшь пропускать, бедный пешеход сначала будет пару минут стоять, не решаясь двинуться с места, и я соберу сзади себя пробку. Потом он наконец решится, ломанётся вперёд, и в этот момент попадёт под колёса того, кто не стал останавливаться.
Так что лучше пусть живёт.
И рад бы остановиться и проспустить, но... гарантия 99% получить удар сзадиидущей машиной. Неохота. Поэтому приходится ехать дальше. "С волками жить - по волчьи выть".
А если и начнёшь пропускать, бедный пешеход сначала будет пару минут стоять, не решаясь двинуться с места, и я соберу сзади себя пробку. Потом он наконец решится, ломанётся вперёд, и в этот момент попадёт под колёса того, кто не стал останавливаться.

Год назад ездил в Сургут там к пешеходам отношение особое где пешеходный переход сразу пропускают. Я аж обалдел в первый раз когда в 6,30 утра меня стоявшего у края пешеходного перехода и ждавшего когда проедут машины, все остановились и пропустили
Меня правда ездившего первое время по старой привычке гайцы пару раз останавливали, они там частенько за переходами неблюдают, в кустах как наши не прячутся, чуть пробка уже стоят регулируют.Кайф
У нас бабки особено любят на дорогу выскакивать не глядя, как будто жизнь прожита и теперь наср**ь.
Меня правда ездившего первое время по старой привычке гайцы пару раз останавливали, они там частенько за переходами неблюдают, в кустах как наши не прячутся, чуть пробка уже стоят регулируют.Кайф
У нас бабки особено любят на дорогу выскакивать не глядя, как будто жизнь прожита и теперь наср**ь.
Виноваты все!
Ибо
1. У нас и водят, и ходят - по понятиям, ибо правил нет, дорог нет, разметки, организации движения нет, а если есть, то не нарушать их невозможно с обеих сторон. Тот же пешеходный переход (нерегулируемый) - по правилам на нем пешеход имеет приоритет, но на практике в плотном городском потоке каждый вылезший на этот переход с приоритетом - верный труп. Потому что на картинке, когда автомобиль один на дороге и светит солнце и видит он мерно шагающего на проезжую часть пешехода он вежливо притормаживает - на практике в бешенном городском потоке, среди грязи, снега и дождя никто никогда этого пешехода незаметит и даже если заметит - пропускать не будет. Точка. Никто никогда не выдерживает в городском потоке даже интервала (этоневозможно) , и внеплановое торможение в 50% случаев ведет к цепной реакции "аврии-паравозика". Поэтому по всеобщей негласной договоренности пешеход нигде не имеет приоритета на дороге, кроме официального светофора , там он будет пропущен.
2. Пешеход, вотличае от машины , имеет свободу маневра и маленький и шустрый
3. ВОдители все-таки имеют некий ценз (права, ГИБДД, лишения, штрафы) , в то время как пешеходы вообще не имеют представления о правилах дорожного движения, законах физики и механики. Например, любимый пешеходный трюк - смело пересекать дорогу,если едет одиночная машина и останавливаясь в том месте (на проезжей части), где , по его разумению, его траектории с машиной не персекутся (например, видит что машина едет в 10 м . от тротуара - он и выходит на эти десять метров, ожидая, что я проеду рядом - а он после уже - такой шустрый - уже полдороги успел перейти). Вот тут попа и холодеет - когда видишь, как прямо под машину с тротуара начинает идти человек - и что у него на уме - будет останавливатся или пьян или идиот и т.д. Не говоря уж про то, что мне , напрмер, манверировать надор было бы. Или пропуск машин при повороте налево, когда включается пешеходжный зеленый и эти бараны бодро бегут через дорогу, даже не врубившись, что тем самым блокируют заканчивающие поворт машины, которые из за этого зависают на полосе, закупоривая перекресток.
4. Водитель (в большинстве своем) всегда думает за-себя-и-за-того-парня. Я , когда редко пешеход - тоже. Но т.к. я знаю, каково "тому парню" за рулем. Хотя уродов среди водителей тоже много. Но их видно, они заметны, вызывают всеобщий гнев и осуждение. А злобный пешеходы мелки - нагадил и растворился в толпе ....
Ибо
1. У нас и водят, и ходят - по понятиям, ибо правил нет, дорог нет, разметки, организации движения нет, а если есть, то не нарушать их невозможно с обеих сторон. Тот же пешеходный переход (нерегулируемый) - по правилам на нем пешеход имеет приоритет, но на практике в плотном городском потоке каждый вылезший на этот переход с приоритетом - верный труп. Потому что на картинке, когда автомобиль один на дороге и светит солнце и видит он мерно шагающего на проезжую часть пешехода он вежливо притормаживает - на практике в бешенном городском потоке, среди грязи, снега и дождя никто никогда этого пешехода незаметит и даже если заметит - пропускать не будет. Точка. Никто никогда не выдерживает в городском потоке даже интервала (этоневозможно) , и внеплановое торможение в 50% случаев ведет к цепной реакции "аврии-паравозика". Поэтому по всеобщей негласной договоренности пешеход нигде не имеет приоритета на дороге, кроме официального светофора , там он будет пропущен.
3. ВОдители все-таки имеют некий ценз (права, ГИБДД, лишения, штрафы) , в то время как пешеходы вообще не имеют представления о правилах дорожного движения, законах физики и механики. Например, любимый пешеходный трюк - смело пересекать дорогу,если едет одиночная машина и останавливаясь в том месте (на проезжей части), где , по его разумению, его траектории с машиной не персекутся (например, видит что машина едет в 10 м . от тротуара - он и выходит на эти десять метров, ожидая, что я проеду рядом - а он после уже - такой шустрый - уже полдороги успел перейти). Вот тут попа и холодеет - когда видишь, как прямо под машину с тротуара начинает идти человек - и что у него на уме - будет останавливатся или пьян или идиот и т.д. Не говоря уж про то, что мне , напрмер, манверировать надор было бы. Или пропуск машин при повороте налево, когда включается пешеходжный зеленый и эти бараны бодро бегут через дорогу, даже не врубившись, что тем самым блокируют заканчивающие поворт машины, которые из за этого зависают на полосе, закупоривая перекресток.
4. Водитель (в большинстве своем) всегда думает за-себя-и-за-того-парня. Я , когда редко пешеход - тоже. Но т.к. я знаю, каково "тому парню" за рулем. Хотя уродов среди водителей тоже много. Но их видно, они заметны, вызывают всеобщий гнев и осуждение. А злобный пешеходы мелки - нагадил и растворился в толпе ....
Виноваты все!Ага ,а кто не шустрый таму пиз**ц, да?

-------------------------------------------------------------------------
Поэтому по всеобщей негласной договоренности пешеход нигде не имеет приоритета на дороге
С кем же это Вы так договорились? Со мной никто так не договаривался, а вот когда вы, господа водители, получали права вы договаривались с государством ПДД не нарушать. Гаишников на вас мало (в прочем на недисциплинированых пешеходов тоже)!
--------------------------------------------------------------------------
Или пропуск машин при повороте налево, когда включается пешеходжный зеленый и эти бараны бодро бегут через дорогу, даже не врубившись, что тем самым блокируют заканчивающие поворт машины, которые из за этого зависают на полосе, закупоривая перекресток.
Мне губоко чихать на ваши пробки и закупоренные перекрестки, сами создаете - сами и сидите в них! А пешеходов идущих на зеленый не пропускать - хамство и нарушение ПДД. Часто бывает идешь на зеленый и тут какой-нибудь оленеобразный выворачивает, да еще на скорости, да водой из лужи обрызгать норовит (если весна, лето, осень) - так и хочется в стекло орудием пролетариата запустить.
Водителю хорошо - собъет пешехода, машину помнет, прав лишат, сроком условно отделается, а пешеход - калека на всю жизнь. Учить оленей надо, пустыми стеклянными бутылками в заднее стекло!
Поэтому по всеобщей негласной договоренности пешеход нигде не имеет приоритета на дороге
С кем же это Вы так договорились? Со мной никто так не договаривался, а вот когда вы, господа водители, получали права вы договаривались с государством ПДД не нарушать. Гаишников на вас мало (в прочем на недисциплинированых пешеходов тоже)!
Или пропуск машин при повороте налево, когда включается пешеходжный зеленый и эти бараны бодро бегут через дорогу, даже не врубившись, что тем самым блокируют заканчивающие поворт машины, которые из за этого зависают на полосе, закупоривая перекресток.
Мне губоко чихать на ваши пробки и закупоренные перекрестки, сами создаете - сами и сидите в них! А пешеходов идущих на зеленый не пропускать - хамство и нарушение ПДД. Часто бывает идешь на зеленый и тут какой-нибудь оленеобразный выворачивает, да еще на скорости, да водой из лужи обрызгать норовит (если весна, лето, осень) - так и хочется в стекло орудием пролетариата запустить.
Водителю хорошо - собъет пешехода, машину помнет, прав лишат, сроком условно отделается, а пешеход - калека на всю жизнь. Учить оленей надо, пустыми стеклянными бутылками в заднее стекло!
А я никогда не торможу на пешеходных переходах, которые расположены на прямолинейной дороге.вот так и будите, как бараны, следуя этим неписанным правилам (хотя есть весть ПДД, почему бы ЭТИ правила всем не соблюдать, не не те, неписанные??) ездить. Удачи, блин, в вождении.
Ведь это вы приучили задумываться пешеходов над тем, а не задавят ли его, даже если он будет пересекать дорогу по правилам.
И не надо тут проявлять благородство, "пусть живет". Лучше соблюдайте правила, для всех писанные.
[цитата,,,,,,Учить оленей надо, пустыми стеклянными бутылками в заднее стекло!
верно
верно
MORAL CODE
experienced
Водителю хорошо - собъет пешехода, машину помнет, прав лишат, сроком условно отделается, а пешеход - калека на всю жизнь. Учить оленей надо, пустыми стеклянными бутылками в заднее стекло!Ну, а если пешеход допустим нарушает ПДД и при этом благополучно избегает ДТП, а водитель ради сохранения жизни пешехода уворачивает в столб. Здесь тоже калека только не пешеход.
Какие Ваши рациональные
предложения о том, как учить оленей пешеходов? (только без бутылок).
Лис
рыжий
я вот так и не понял - ты к кому относишься к пешим или ездящим?
Karlik
experienced
Правила всем нужно соблюдать и всем будет хорошо!
Трудно пешеходов оленеобразных учить, я не знаю как. Ну как ты бабке 80-летней объяснишь что через дорогу бегать не хорошо?
Но вполне реально представляю себе ситуацию когда через 50 лет, какая-нибудь олениха запенсионного возраста будет писать на этом форуме, дескать "еду сегодня и какой-то человек с коробками, нет чтоб мне дорогу уступить, переходит гад прямо на пешеходном переходе - я его сбила, апельсины раздавила, "фак" показала и уехала!" И что такой умнице ответят?
Трудно пешеходов оленеобразных учить, я не знаю как. Ну как ты бабке 80-летней объяснишь что через дорогу бегать не хорошо?
Но вполне реально представляю себе ситуацию когда через 50 лет, какая-нибудь олениха запенсионного возраста будет писать на этом форуме, дескать "еду сегодня и какой-то человек с коробками, нет чтоб мне дорогу уступить, переходит гад прямо на пешеходном переходе - я его сбила, апельсины раздавила, "фак" показала и уехала!" И что такой умнице ответят?
У меня токо нерациональные ,но действенные
Баранов пешеходов учат:
а) матом
б) монтажкой
в) битой
г)....и тд
По осени из-за пьяного урода чуть не угробился, жаль не догнал
Баранов пешеходов учат:
а) матом
б) монтажкой
в) битой
г)....и тд
По осени из-за пьяного урода чуть не угробился, жаль не догнал

MORAL CODE
experienced
Ну вот собственно и ответ на мой вопрос.
Бессмысленный топик. ИМХО.
Бессмысленный топик. ИМХО.
ТОП 5
1
3
4