На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мусор из окна автомобиля
750
20
Обязательно пустые пачки из под сигарет, жевательной резинки и окурки выбрасывать из окна?
Дык а кудаж это все девать?? Не в карман же себе. А потом в мусорку выкинуть это ж так обломно... Кстати и летом после шашлычка все г...но можно оставлять на месте пикника - так эстетично смотрится

Обязательно пустые пачки из под сигарет, жевательной резинки и окурки выбрасывать из окна?Это еще такая мелочь! Вот когда пустые бутылки из под пива выбрасывают, прямо под колеса следом идущей машине, вот это да!

БомЖови
veteran
Ага, а еще бывает на светофоре приоткроют дверцу и аккуратненько так поставят бутылку на асфальт...

А потом аккуратно проедут по ней же. Знакомо...
Константин, это из людей культура прёт.... Она везде, эта культура. Посмотри по любой многоэтажкой, особенно в период весеннего таяния снегов. 

Сейчас читают
не пора ли отказываться от олимпиады ?
23711
113
Депутаты III созыва Октябрьского отделения АФ, ау?
11108
226
Косточки на ногах
200023
271
Как мой друг говорит: "Пришла Весна! Г...но преет!"
Это еще ладно,вот когда на собственной площадке мусорят - это вообще непонятно.
Похоже, автофорум постепенно превращается в место излияния накипевших тем и наболевших вопросов, независимо от темы...
Угу. Мне как-то недоеденная пачка Доширака на лобовое шлепнулась.....из окна едущего впереди автомобиля.....Как можно лапшу ждрать за рулем, на ходу, на скорости - не понимаю.....Талант у человека....
Похоже, автофорум постепенно превращается в место излияния накипевших тем и наболевших вопросов, независимо от темы...Че поделать батенька, Весенне обострение
А ты бы их обогнал, и потрошки свиные в лобовик. Вместе с жаровней! )))
porosjenok
veteran
Обязательно пустые пачки из под сигарет, жевательной резинки и окурки выбрасывать из окна?Красный флаг на границе видел? Какие вопросы?

Вау, я огнетушителем брызгался в ответ, - стремная такая пена, особенно если засохнет, - как блевотина. Блин, надо новый уже покупать.
Сижу PINK слушаю, тащщщщусь.
Сижу PINK слушаю, тащщщщусь.
Я все думал - что у тебя огнетушитель на торпеде, под рукой...
А вообще - нефиг мусорить в родном городе. Я вот бычки бросаю в окошко, но ничего крупнее. Остальное до мусорки вожу. Сегодня пассажира своего (не местного) заставил сигаретную пачку подобрать, выброшенную на парковке.

А вообще - нефиг мусорить в родном городе. Я вот бычки бросаю в окошко, но ничего крупнее. Остальное до мусорки вожу. Сегодня пассажира своего (не местного) заставил сигаретную пачку подобрать, выброшенную на парковке.

Ну а если там бы было помимо его еще 10 пачек?
porosjenok
veteran
Ну а если там бы было помимо его еще 10 пачек?Сразу вспомнились "особенности нац.охоты", как он на обочине бычок выброшеный искал.. :))
Грустно на самом деле..
А нефиг. Надо начать с себя, и отвечать за поступки. Впрочем, как отметил Артем - отвлекаемся, точно. Меня вообще в последнее время это достает. Поэтому и не пишу почти.
А вообще - нефиг мусорить в родном городе. Я вот бычки бросаю в окошко, но ничего крупнее.А как же это понимать?
Или бычки уже не мусор?
Или твой авто не оснащен пепельницей?

ТОП 5
1
2
3