Мусор из окна автомобиля
750
20
Обязательно пустые пачки из под сигарет, жевательной резинки и окурки выбрасывать из окна?
ККошкин
Дык а кудаж это все девать?? Не в карман же себе. А потом в мусорку выкинуть это ж так обломно... Кстати и летом после шашлычка все г...но можно оставлять на месте пикника - так эстетично смотрится:миг:
ККошкин
Обязательно пустые пачки из под сигарет, жевательной резинки и окурки выбрасывать из окна?
Это еще такая мелочь! Вот когда пустые бутылки из под пива выбрасывают, прямо под колеса следом идущей машине, вот это да! :зло:
Ага, а еще бывает на светофоре приоткроют дверцу и аккуратненько так поставят бутылку на асфальт...:хммм:
БомЖови
А потом аккуратно проедут по ней же. Знакомо...
БомЖови
Вот-вот. Типа, бомж поедет на своем "мерине" - подберет!
ККошкин
Константин, это из людей культура прёт.... Она везде, эта культура. Посмотри по любой многоэтажкой, особенно в период весеннего таяния снегов. :хммм:
БомЖови
Как мой друг говорит: "Пришла Весна! Г...но преет!"
ККошкин
Это еще ладно,вот когда на собственной площадке мусорят - это вообще непонятно.
Liter
Похоже, автофорум постепенно превращается в место излияния накипевших тем и наболевших вопросов, независимо от темы...
ККошкин
Угу. Мне как-то недоеденная пачка Доширака на лобовое шлепнулась.....из окна едущего впереди автомобиля.....Как можно лапшу ждрать за рулем, на ходу, на скорости - не понимаю.....Талант у человека....
Артём
Похоже, автофорум постепенно превращается в место излияния накипевших тем и наболевших вопросов, независимо от темы...
Че поделать батенька, Весенне обострение
Шелест
А ты бы их обогнал, и потрошки свиные в лобовик. Вместе с жаровней! )))
ККошкин
Красный флаг на границе видел? Какие вопросы?:улыб:
Артём
Вау, я огнетушителем брызгался в ответ, - стремная такая пена, особенно если засохнет, - как блевотина. Блин, надо новый уже покупать.

Сижу PINK слушаю, тащщщщусь.
estet
Я все думал - что у тебя огнетушитель на торпеде, под рукой...:миг:
А вообще - нефиг мусорить в родном городе. Я вот бычки бросаю в окошко, но ничего крупнее. Остальное до мусорки вожу. Сегодня пассажира своего (не местного) заставил сигаретную пачку подобрать, выброшенную на парковке. :спок:
ТОРМОЗ
Ну а если там бы было помимо его еще 10 пачек?
estet
Ну а если там бы было помимо его еще 10 пачек?
Сразу вспомнились "особенности нац.охоты", как он на обочине бычок выброшеный искал.. :))
Грустно на самом деле..
estet
А нефиг. Надо начать с себя, и отвечать за поступки. Впрочем, как отметил Артем - отвлекаемся, точно. Меня вообще в последнее время это достает. Поэтому и не пишу почти.
ТОРМОЗ
А вообще - нефиг мусорить в родном городе. Я вот бычки бросаю в окошко, но ничего крупнее.
А как же это понимать?
Или бычки уже не мусор?
Или твой авто не оснащен пепельницей?
:ухмылка:
ТОРМОЗ
я даж ...окурки в окно редко выбрашиваю... :p.а бордачёк открываешь....а там одни пачки из под сигарет:улыб: