Тонировка - за и против
2040
55
estet
ннп
Максимум что одобряю из тонировки - солнцезащиту на лобовике. Неприятно, когда из-за тонированной впереди машины, резко вильнувшей, выпрыгивает пешеход - динамика у нее не как у Газели или КАМАЗа...
У меня не тонированная - пусть и через меня видно будет. Помогло конкретно один раз - когда попадал в аварию, подбив оленя впереди. Шедшая за мной машина увидела через мои стекла приближающийся бардак и сумела уйти в сторону, меня спасло от удара сзади.
ЗЫ. А вот что скрывать свое лицо тонировкой при быстрой езде? Я что-то не понял.:миг:Я вот тоже не тихо езжу, так мне пофиг кто меня видит, а может и интересно иногда кого-нить своей рожей попугать.:улыб:
ТОРМОЗ
ВОТ РЖАЧ, водитель сзади видел, я видел, а ОН не видел, хотя я ему говорил!!!.... Вот за что люблю Тормоза...... :ха-ха!:
ТОРМОЗ
Максимум что одобряю из тонировки - солнцезащиту на лобовике.

Да ну, пошло. Смотришь как в танке в щелку. Тем более с моим ростом.:улыб:
Я вот тоже не тихо езжу, так мне пофиг кто меня видит, а может и интересно иногда кого-нить своей рожей попугать.

А мне наоборот нравится, когда меня видят, мне от этого уютней, ведь я не плох собой, пускай смотрят и завидуют, что пацан так умеет водить машину. :ха-ха!:
blaZe
:ха-ха!:
2 estet - ну уже обговорили на 100 раз... :ooo:
Немного не так все было...
ТОРМОЗ
Да ну, пошло. Смотришь как в танке в щелку. Тем более с моим ростом.
На полном серьезе...
Видел шоху с "голубыми" номерами затонированную вкруговую, но с чистой полоской сантиметров десять шириной на лобовике и передних боковых стеклах.
Torion
Ну, у этой шохи не возникнет пробле м с техосмотром.
Я раз видел ушастый запор с зеркальной пленкой - вот супер!
А то еще есть такие кадры - передние боковины тонируют и вырезают неровно бритвочкой окошечки, чтобы в зеркала смотреть! Ваще звездец!