На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ладно бог с ним, сидим друг другу нерв подымаем, а сейчас ещё за руль , ВСЕМ МИР, ДРУЖБА, ЖЕВАЧКА 

а вы на всех таких знаках останавливаетеся7Нет, конечно, но, по крайней мере, никого не виню потом, что пришлось тормозить![]()
(т.к. вообще-то обязан)Тут много правильных мыслей говорилось (только давайте все-таки бутылками кидаться не будем!), и мне кажется если каждый будет потихоньку думать про других и иногда уступать дорогу, то так постепенно можно и до культурного движения дойти.
Похоже пора топик хоронить...
PS:Не бывает плохих водителей или пешеходов.....бывают плохие люди.....("Так отпустите...раз жизнь накажет!" В.С.Высотский)

PS:Не бывает плохих водителей или пешеходов.....бывают плохие люди.....("Так отпустите...раз жизнь накажет!" В.С.Высотский)
Учить оленей надо, пустыми стеклянными бутылками в заднее стекло!если догонят тебя после этого - изувечат + заплатишь за стекло и за его установку из своего кармана!
(еще хочется кидать бутылки?!)
лично я бы урыл бы в асфальт такого умного пешехода!
а сами пешеходы себя как ведут?! какого хрена лезть через дорогу в 10-ти метрах от светофора?! зачем, вылупив глаза, нестись до СЕРЕДИНЫ дороги на мигающий зеленый?!
Мне губоко чихать на ваши пробки и закупоренные перекрестки, сами создаете - сами и сидите в них! А пешеходов идущих на зеленый не пропускать - хамство и нарушение ПДД. Часто бывает идешь на зеленый и тут какой-нибудь оленеобразный выворачивает, да еще на скорости, да водой из лужи обрызгать норовит (если весна, лето, осень) - так и хочется в стекло орудием пролетариата запустить.1. тебе чихать на пробки, тебе нас*рать на водителей! с таким отношением ПРАВ только ТЫ! почему ты нисколько не уважая человека за рулем, требуешь уважения к себе?!
2. именно на зеленый тебя пропускают! так нет же! светофоров мало! или поставили не там где тебе удобно! (это к тому, что на светофор переходят 80% пешеходов!)
3. никто не наровит тебя специально водой обрызгиивать! я лично, замедляю всегда ход, но когда это сделать уже невозможно из-за возможности получить удар в ж*пу, то тут уж извини...не специально это...и кидаться на другую полосу в потоке машин, чтобы объехать лужу не выход...
вот ты пешеход, видишь лужу, ну не подходи близко к дороге! не подходи! проедут машины, тогда иди! нет же выполут на самую обочину перед лужей и хотят чтоб их не брызгали!
мораль: ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ УВАЖАЛИ ТЕБЯ-УВАЖАЙ ДРУГИХ И ДУМАЙ: "А ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ НА ЕГО МЕСТЕ..."
Близко к истине.
Я думаю большинству пешеходов надо побывать на месте водителя, чтобы поглядеть, так сказать, с другой стороны на данный вопрос. Вот тогда, я думаю, многие вопросы отпадут естественным образом.
Ну если не дурак и не "распальцеваный" окажеться.
Водители - это бывшие пешеходы. Вменяемые помнят как приходиться пешеходу.
К тому же, по правилам, большая отвественность лежит именно на человеке за рулем.
Вот и приходиться ему, как правильно заметили, думать за себя и за того пешехода, который стоит уже на проезжей части, ожидая своего зеленого.
Броситься он дальше, решив что успеет, или нет?
Вот и думай...
А те водилы, что внаглую прут на пешехода,(не по необходимости безвыходного положения) а по своему уб...му характеру, - это уже клиника.
Тут только могила его исправит.
Ну поглядите на него снисходительно с тратуара, как на потенциальную жертву столба или Краза.
Он и так природой обижен.
И чего на больного обижаться?

Я думаю большинству пешеходов надо побывать на месте водителя, чтобы поглядеть, так сказать, с другой стороны на данный вопрос. Вот тогда, я думаю, многие вопросы отпадут естественным образом.
Ну если не дурак и не "распальцеваный" окажеться.
Водители - это бывшие пешеходы. Вменяемые помнят как приходиться пешеходу.
К тому же, по правилам, большая отвественность лежит именно на человеке за рулем.
Вот и приходиться ему, как правильно заметили, думать за себя и за того пешехода, который стоит уже на проезжей части, ожидая своего зеленого.
Броситься он дальше, решив что успеет, или нет?
Вот и думай...
А те водилы, что внаглую прут на пешехода,(не по необходимости безвыходного положения) а по своему уб...му характеру, - это уже клиника.
Тут только могила его исправит.
Ну поглядите на него снисходительно с тратуара, как на потенциальную жертву столба или Краза.
Он и так природой обижен.
И чего на больного обижаться?

Блин, ну пора уже заканчивать.
Флейм и ничего больше
Кто не дурак - сам все понимает, олени - только на своем горбу учатся.
Давайте закрывать тему. на улице солнышко, тепло, лепота-а-а...
Флейм и ничего больше

Кто не дурак - сам все понимает, олени - только на своем горбу учатся.
Давайте закрывать тему. на улице солнышко, тепло, лепота-а-а...
Сейчас читают
Группы по интересам
20197
157
Помощь моим подопечным кошкам
213802
572
Как снять квартиру лично. Без посредников. FAQ.
50444
276
Да топик действительно пора закрывать.
Последний штрих:
У меня небольшой опыт вождения - всего год, несколько лет уже не вожу - продал машину. Правил не нарушал ни за рулем ни в пешем строю(это принцип). Когда сидишь за рулем и тебя с превышением скорости подрезает какой-нибудь умник, перестраиваясь через два ряда туда-обратно - можно посмеяться про себя и подумать, что закончит жизнь сей лихач по переднем мостом КРАЗа. Ибо примеров насмотрелся достаточно. Когда я пешеходствую, я всегда думаю за себя и за "того парня". Именно это и приводит меня в бешенство, когда водитель не уступает дорогу пешеходу, не тормозит перед лужей, не включает поворотник и пр. Он в машине, он может сбить меня и скрыться с места преступления. Он может окатить из лужи и показав фак в окошко, уехать. Он крут и безнаказан, до тех пор пока находится в машине и может легко скрыться.
С хамоватыми водителями надо боротся! Но как? От разгневаного пешехода они скроются на своих лошадиных силах, гайцу сунут сотку. Остается орудие пролетариата. Других выходов я не вижу.
Если ты бы "лично ...урыл бы в асфальт такого умного пешехода", наверно боишься бытылки в стекло. С чего бы это? Может быть есть за что?
-------------------------------------------------------------------------
тебе чихать на пробки, тебе нас*рать на водителей!
Мне чихать на пробки, но причем здесь мое отношение ко всем водителям? Они сами создают пробки (не пешеходы), наиболее отмороженные, пытаясь объехать ее по встречке, закупоривают и движение там. Кто виноват? Пешеход?
почему ты нисколько не уважая человека за рулем, требуешь уважения к себе?!
Я не требую уважения к себе, я требую соблюдения ПДД. Уважения на хлеб не намажишь, а соблюдение правил поможет всем нам остаться живыми, здоровыми и без убытков.
Последний штрих:
У меня небольшой опыт вождения - всего год, несколько лет уже не вожу - продал машину. Правил не нарушал ни за рулем ни в пешем строю(это принцип). Когда сидишь за рулем и тебя с превышением скорости подрезает какой-нибудь умник, перестраиваясь через два ряда туда-обратно - можно посмеяться про себя и подумать, что закончит жизнь сей лихач по переднем мостом КРАЗа. Ибо примеров насмотрелся достаточно. Когда я пешеходствую, я всегда думаю за себя и за "того парня". Именно это и приводит меня в бешенство, когда водитель не уступает дорогу пешеходу, не тормозит перед лужей, не включает поворотник и пр. Он в машине, он может сбить меня и скрыться с места преступления. Он может окатить из лужи и показав фак в окошко, уехать. Он крут и безнаказан, до тех пор пока находится в машине и может легко скрыться.
С хамоватыми водителями надо боротся! Но как? От разгневаного пешехода они скроются на своих лошадиных силах, гайцу сунут сотку. Остается орудие пролетариата. Других выходов я не вижу.
Если ты бы "лично ...урыл бы в асфальт такого умного пешехода", наверно боишься бытылки в стекло. С чего бы это? Может быть есть за что?
тебе чихать на пробки, тебе нас*рать на водителей!
Мне чихать на пробки, но причем здесь мое отношение ко всем водителям? Они сами создают пробки (не пешеходы), наиболее отмороженные, пытаясь объехать ее по встречке, закупоривают и движение там. Кто виноват? Пешеход?
почему ты нисколько не уважая человека за рулем, требуешь уважения к себе?!
Я не требую уважения к себе, я требую соблюдения ПДД. Уважения на хлеб не намажишь, а соблюдение правил поможет всем нам остаться живыми, здоровыми и без убытков.
Виноваты все!а правила дорожного движения читать не пробовали? 13. ПРОЕЗД ПЕРЕКРЕСТКОВ
Ибо
Или пропуск машин при повороте налево, когда включается пешеходжный зеленый и эти бараны бодро бегут через дорогу, даже не врубившись, что тем самым блокируют заканчивающие поворт машины, которые из за этого зависают на полосе, закупоривая перекресток.
13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке.
эти бараны бодро бегут через дорогуВот как раз, если бегут бодро, то это хорошо. А если прутся со скоростью беременной черепахи - слегка так раздражает

Ой я блин вспомнил студенчество.. катаемся мы как-то пьяные на ОКЕ, по студгородку, зимой. И идут два недоноска по автодороге, и оставляют Васе место, чтоб объехал их, то есть сами при этом совсем не потеснились, и идут идиоты по МОЕЙ стороне (нет чтоб идти им по Васиной).... дверь у ОКИ нормальная такая.... ехали нормально так может 50.... Вася их уже объезжать начал..... метрах в пяти я дверку и рапахнул, как эти г**доны в сугроб нырнули
Прям как вспомню так настроение повышается. Вот хоть чуток потеснись они, и не пришлось бы им в сугоб нырять.
А до этого у Васи москвич был, хотя он и щас где-то в гараже стоит, так вот почему трубой дорожку перегородили на стадион НГУ? Но это уже совсем другая история, не про пешеходов.....
Прям как вспомню так настроение повышается. Вот хоть чуток потеснись они, и не пришлось бы им в сугоб нырять. А до этого у Васи москвич был, хотя он и щас где-то в гараже стоит, так вот почему трубой дорожку перегородили на стадион НГУ? Но это уже совсем другая история, не про пешеходов.....

пешеходный переход я давно ..переехала...а дальше знаки попёрли автобусная остановка...
Ой я блин вспомнил студенчество.. катаемся мы как-то пьяные на ОКЕ, по студгородку, зимой.пьяные на оке?
Dogmatic
old hamster
Cлушай красавец, выбирал бы ты выражения. И делай это особенно тщательно, разговаривая с малознакомыми людьми. Если хочешь что то сказать Estet'у или еще кому, можешь сделать это лично, на наших субботних "зажигалках".
з.ы. Что то мне подсказывает что этого не случится.
з.ы. Что то мне подсказывает что этого не случится.
Cлушай красавец, выбирал бы ты выражения. И делай это особенно тщательно, разговаривая с малознакомыми людьми. Если хочешь что то сказать Estet'у или еще кому, можешь сделать это лично, на наших субботних "зажигалках".А мое негодование было по поводу того, что человек бравирует и похваляется тем, что ездил пьяным на машине, и огорчатеся из-за того, что не смог сбить двух пешеходов.
И не надо при этом рассуждать, что "лучший пешеход - мертвый пешеход" и опасаться при этом бутылок в стекло.
Да, в общем то прав Orange - не делает честь никому езда в пьяном виде, да при этом еще и подносить это как подвиг ....
Во-первых, "пешеходы" шли по проезжей части при наличии пешеходных тротуаров, что запрещено правилами. Во-вторых, так им и надо!
На скорости 50 км/ч легко быть храбрым. Типа как из окна последнего вагона уходящего поезда людям на пероне на голову плевать. Так держать, дорогой, и люди не забудут своих героев! А если догонят то и ты их не забудешь!
Во-вторых, так им и надо!даешь уважение к ближнему!!
Присоединяешься к .................?
Dogmatic
old hamster
Ну я могу один с тобой встретится, если тебя что то смущает, а высказаться хочешь.
Бутылок в стекло я не опасаюсь, т.к. все таки стараюсь уважительно относиться к людям (при этом не деля их на враждующие лагеря водителей и пешеходов). Ведь тем же пешеходом может оказаться моя жена или я сам. Причем, когда я сам иду пешком, то не лезу под колеса и стараюсь побыстрее перейти дорогу, т.к. знаю что такое управлять 1.5 тоннами железа по нашим разбитым дорогам в гололед при интенсивном движении и выскакивающими под колеса пешеходами. Если еще и учесть к примеру толчею и пируэты ПАЗиков с выскакивающими из-за них спереди пассажиров...
А ты когда нибудь вечером по темноте ездил за рулем? Так вот, пешехода видно при ближнем свете примерно за 30-40 метров. А если еще погода ненастная и пешеход одет во все темное (у нас 99% в черное и серое одеваются) так вообще перед самым капотом только и увидишь. А психология пешехода проста - он видет приближающуюся машину по свету фар и думает что и водитель так же хорошо его видит. И прется вразвалочку или встает на самом краю траектории движения машины. И когда перед капотом вспыховает темный силуэт пешехода стоящего впритирку к машине - спина холодеет. Или другой прикол, когда зимой едишь на зеленый, пешеходы как положенно стоят и ждут свой зеленый, но нога тянется к тормозу, т.к. пешеходы стоят и балансируют на скользком и покатом краешке. У меня всегда седце сжимается - а если соскользнет перед машиной? Я даже с 30 км\ч затормозить не успею по гололеду! Поэтому я когда пешком -никогда не прижимаюсь вплотную к потоку машин (особенно ночью) и не стою на самом краю обледенелой обочины.
Как пример: меня бесят не знамо чем думающие пешеходы, которые перебегают дорогу на ост. башня. Это последняя остановка на проспекте Маркса перед пл. Маркса. Там же в 3-х метрах подземный переход! А на этой остановке всегда движение плотное, куча пазиков толчётся. И когда я с кольца выруливаю на проспект и под колеса из-за кучи пазиков выскакивает какой нибудь дибил и начинает метаться посреди дороги мне приходится бить в тормоз и искать куда воткнуться дабы не переехать его, у меня появляется одно желание - остановиться, переломать ему ноги и заставить на руках через подземный переход переходить. Жалко что поток плотный и хрен там остановишься. Разве что если когда нибудь воткнусь таки во встречку из-за таких пешеходов....
з.ы. А если и прилетит какая нибудь бутылка от пьяного пешехода, посчитавшим что ради его неспешного перехода дороги в неположенном месте поток машин должен собраться "мордой в жопе" у друг друга - то это будет последнее что он сделает в своей жизни. После этого он будет есть манную кашу из рук медсестры и до конца жизни ходить исключительно под себя.
Бутылок в стекло я не опасаюсь, т.к. все таки стараюсь уважительно относиться к людям (при этом не деля их на враждующие лагеря водителей и пешеходов). Ведь тем же пешеходом может оказаться моя жена или я сам. Причем, когда я сам иду пешком, то не лезу под колеса и стараюсь побыстрее перейти дорогу, т.к. знаю что такое управлять 1.5 тоннами железа по нашим разбитым дорогам в гололед при интенсивном движении и выскакивающими под колеса пешеходами. Если еще и учесть к примеру толчею и пируэты ПАЗиков с выскакивающими из-за них спереди пассажиров...
А ты когда нибудь вечером по темноте ездил за рулем? Так вот, пешехода видно при ближнем свете примерно за 30-40 метров. А если еще погода ненастная и пешеход одет во все темное (у нас 99% в черное и серое одеваются) так вообще перед самым капотом только и увидишь. А психология пешехода проста - он видет приближающуюся машину по свету фар и думает что и водитель так же хорошо его видит. И прется вразвалочку или встает на самом краю траектории движения машины. И когда перед капотом вспыховает темный силуэт пешехода стоящего впритирку к машине - спина холодеет. Или другой прикол, когда зимой едишь на зеленый, пешеходы как положенно стоят и ждут свой зеленый, но нога тянется к тормозу, т.к. пешеходы стоят и балансируют на скользком и покатом краешке. У меня всегда седце сжимается - а если соскользнет перед машиной? Я даже с 30 км\ч затормозить не успею по гололеду! Поэтому я когда пешком -никогда не прижимаюсь вплотную к потоку машин (особенно ночью) и не стою на самом краю обледенелой обочины.
Как пример: меня бесят не знамо чем думающие пешеходы, которые перебегают дорогу на ост. башня. Это последняя остановка на проспекте Маркса перед пл. Маркса. Там же в 3-х метрах подземный переход! А на этой остановке всегда движение плотное, куча пазиков толчётся. И когда я с кольца выруливаю на проспект и под колеса из-за кучи пазиков выскакивает какой нибудь дибил и начинает метаться посреди дороги мне приходится бить в тормоз и искать куда воткнуться дабы не переехать его, у меня появляется одно желание - остановиться, переломать ему ноги и заставить на руках через подземный переход переходить. Жалко что поток плотный и хрен там остановишься. Разве что если когда нибудь воткнусь таки во встречку из-за таких пешеходов....
з.ы. А если и прилетит какая нибудь бутылка от пьяного пешехода, посчитавшим что ради его неспешного перехода дороги в неположенном месте поток машин должен собраться "мордой в жопе" у друг друга - то это будет последнее что он сделает в своей жизни. После этого он будет есть манную кашу из рук медсестры и до конца жизни ходить исключительно под себя.
во-первых, встречаться я ни с кем не собираюсь.
если речь идет о тех пешеходах, которые нарушают правила, то, естественно, и их я осуждаю.
А я говорю в защиту тех пешеходов, которым не дают ходить по улицам, даже если они (пешеходы) соблюдают ПДД.
если речь идет о тех пешеходах, которые нарушают правила, то, естественно, и их я осуждаю.
А я говорю в защиту тех пешеходов, которым не дают ходить по улицам, даже если они (пешеходы) соблюдают ПДД.
Dogmatic
old hamster
Пешеходы должны ходить по пешеходным дорожка, а не по дорогам. А встретиться я предлагал, чтобы прокатить тебя и ты бы сам посмотрел на пешеходов из машины, а не чтобы "разборки клеить"!
Мы же люди интеллигентные, здравомыслящие а не отморозки какие.
Мы же люди интеллигентные, здравомыслящие а не отморозки какие.
ganymed
просто пользователь
Слушай! Ненадоело тебе?
Ты что, нас учить надумал? Считаешь тут дебилы собрались?
Тебе же все уже высказали по этому поводу.
Dogmatic уже лучше некуда расписал и разжевал.
Все уже по нескольку раз высказались.
А ты все продолжаешь мимо ворот бить.

Ты что, нас учить надумал? Считаешь тут дебилы собрались?
Тебе же все уже высказали по этому поводу.
Dogmatic уже лучше некуда расписал и разжевал.
Все уже по нескольку раз высказались.
А ты все продолжаешь мимо ворот бить.

Глупая какая-то дискуссия получается. Точнее, не дискуссия а базар в стиле "на себя посмотри, казёл" :
И вообще, обобщать - это не есть правильно
- Не, ну вы тока поглядите, как эти уроды ЕЗДЯТ!!!
- А вы посмотрите, где эти казлы ХОДЯТ!!!
Хотя местами я согласен с Орнажем, например в том что пох%#зм пешеходов не может служить оправданием хамству водителей.
И ваще, нет таких существ - "пещеходы" и "водители". Сел за руль - водитель, вылез из машины - пешеход. Правда, некоторые садясь за руль, внезапно преображаются.
Видимо, магия.
И вообще, обобщать - это не есть правильно

- Не, ну вы тока поглядите, как эти уроды ЕЗДЯТ!!!
- А вы посмотрите, где эти казлы ХОДЯТ!!!
Хотя местами я согласен с Орнажем, например в том что пох%#зм пешеходов не может служить оправданием хамству водителей.
И ваще, нет таких существ - "пещеходы" и "водители". Сел за руль - водитель, вылез из машины - пешеход. Правда, некоторые садясь за руль, внезапно преображаются.
Видимо, магия.Оранж где-то прав по сути, но по содержанию...
А студгородок НГУ - это уже не внутриквартальная территория , не предназначенная для сквозного проезда? Где пешеходы имеют таки преимущество? Блин, ребята, я на этом форуме в основном читатель, но уже несколько раз очень хотелось высказаться. И не всегда цензурно... То "бокал вина за рулем - это нормально. ты чё с бокала вина пьянеешь???" Теперь, как я понял, достойный и почитаемый представитель вашего сообщества похваляется такими "подвигами", что волосы дыбом встают. Так держать!
А потом "гайцы" у вас плохие, останавливают "не по делу"! Моя водительская практика чахоточна - год с небольшим. И правила я иногда нарушаю (скоростной режим). Это я предвосхищаю ответы на вопросы "да ты сам за рулём?" или "ты сам святой что ли?"
А потом "гайцы" у вас плохие, останавливают "не по делу"! Моя водительская практика чахоточна - год с небольшим. И правила я иногда нарушаю (скоростной режим). Это я предвосхищаю ответы на вопросы "да ты сам за рулём?" или "ты сам святой что ли?"
Urik
veteran
Слушай, ну что настроение то портить людям, ведь сегодня пятница, те более праздник на носу. Надо быть добрее к людям, что ли…. А водители, пешеходы…. Думать должны и те и другие, что делаешь, думать, и тогда не будет сбитых пешеходов, разбитых болидов, обрызганных водой и т.д. Вот мой безлошадный дружбан мне удивляется, как я перехожу дорогу, типа ты что в метре от дороги останавливаешься и головой бешено крутишь, ну что ему объяснять? Купишь машину, узнаешь.
Хе, если существовал бы пешеходный форум, и пешеходы писали бы туда какие кренделя они выписывали на дороге…. Не только волосы встанут дыбом. Бывают такие уроды, аж трясет, переходит дорогу прям перед носом, где попало, ты тормозишь, сигналишь, а он, ублюдок, не то что шагу не прибавит, дак и голову не повернет, типа нервы у него крепкие, то ли яйца железные. Посли таких типусов, у меня настроение пол дня точно г….. Вот чем они думают? 

Вот мой безлошадный дружбан мне удивляется, как я перехожу дорогу, типа ты что в метре от дороги останавливаешься и головой бешено крутишь, ну что ему объяснять? Купишь машину, узнаешь.тем самым и ты утверждаешь, что тебе тоже плевать на пешеходов? и болишься таких же водителей, как ты сам?
"Надо быть добрее к людям, что ли..."
Ты сам это сказал
Никто тут никого не почитает 
Но вот сравни свое выступление с постами 55-го. Твое негодование понятно, доступно и неоскорбительно. Есть желание общаться нормально, как с нормальным человеком. В отличие от некоторых. Я тут не поленился, пробежался по постам оранжа. Ну, помойка и помойка. Лезет везде,
Я ни в коей мере не пытаюсь оправдать пьяных водителей и т.п. Кто, как говориться без греха, можете кидаться. За редким исключением все такими так или иначе были. И, вспоминая боевую юность, где-то улыбаемся, где-то иронизируем, в общем-то расчитывая на понимание юмора.
Допускаю, что у оранжа тоже такое своеобразное понимание юмора. Но уж простите, мне даже небезызвестный удафф.ком кажется намного интелигентней такого
Еще раз - по содержанию оранж где-то прав. Но по форме нет.

Но вот сравни свое выступление с постами 55-го. Твое негодование понятно, доступно и неоскорбительно. Есть желание общаться нормально, как с нормальным человеком. В отличие от некоторых. Я тут не поленился, пробежался по постам оранжа. Ну, помойка и помойка. Лезет везде,
Я ни в коей мере не пытаюсь оправдать пьяных водителей и т.п. Кто, как говориться без греха, можете кидаться. За редким исключением все такими так или иначе были. И, вспоминая боевую юность, где-то улыбаемся, где-то иронизируем, в общем-то расчитывая на понимание юмора.
Допускаю, что у оранжа тоже такое своеобразное понимание юмора. Но уж простите, мне даже небезызвестный удафф.ком кажется намного интелигентней такого
Еще раз - по содержанию оранж где-то прав. Но по форме нет.
ннп
Мда, полностью присоединяюсь к мнению У2_НСК.
Ув. автолюбители, перепирающиеся с Оранжем, вы хоть представляете, какое производите впечатление? Хвалиться тем, что нарушаете закон, редложения "выйти-погворить"... У нормальных людей это проходит в переходном возрасте еще, или вообще не начинается! В общем пакостное впечатление о вас сложилось, плюнуть хочется... (извиняйте, но такое уж мое имхо). Одно хоть радует, что не все такие...
ЗЫ Оранджу респект за терпение и желание общаться с... эээээ.... с его аппонентами, так скажем..
Мда, полностью присоединяюсь к мнению У2_НСК.
Ув. автолюбители, перепирающиеся с Оранжем, вы хоть представляете, какое производите впечатление? Хвалиться тем, что нарушаете закон, редложения "выйти-погворить"... У нормальных людей это проходит в переходном возрасте еще, или вообще не начинается! В общем пакостное впечатление о вас сложилось, плюнуть хочется... (извиняйте, но такое уж мое имхо). Одно хоть радует, что не все такие...
ЗЫ Оранджу респект за терпение и желание общаться с... эээээ.... с его аппонентами, так скажем..
Я не знаю, о чем они думают. Я сам с месяц назад вечером в гололед после дождя на Бердском сразу за Светлой чуть не оприходовал пьяного, с которым разминулись метра на 2-3. А ехал я по правой полосе 60, ибо скользко. А слева чуть сзади (на полкорпуса) машина. Уйти мне некуда, на обочине снежный отвал . Увидел я его заранее, попытался тормозить - без толку. Сигналил, а тот как шел, так и шел. В самом конце еще и покачнулся назад, но, слава богу, выпрямился. Я потом тоже около гаража курил полчаса, приходил в чувство. Я никого не обеляю: ни пешеходов, ни водителей. Мне собственно не понравилось, что человек похваляется ездой в пьяном виде и тем, что специально норовил сбить пешеходов.
Urik
veteran
Слушай, ну что ты такой злой. А зачем стоять на самом поребрике, зачем? Да например колодец оттаянный в виде ямы как раз на переходе, и обвернуть бы, да тип над дорогой навис, а проезжать мимо него в двадцати сантиметрах, страшно. Постоянно за пешеходов думаешь, я не могу спокойно проезжать стоящие автобусы, так как немало ослов, которые выпрыгивают на капот, про пробегающих на мигающий желтый до половины дороги я вообще молчу. Им в лом на той стороне дожидаться зеленый? И не в домек им, что вечером их практически не видно. А Речной вокзал? Там от дебилов забор сварили, потому что через стоящий ранее отбойник особо тупые лезли, и падали под колеса, и до сих пор ну совсем тупые экземпляры его обходят, забывая о вырытом для них переходе……
Мне пришла в голову мысль, что он на такой манер развлекается 

Никто тут никого не почитает :ну так а ко мне какие претензии??
по делу: еще раз, для всех нервных обладателей автомобилей:
Если ты не нарушаешь правила, ездишь за рулем трезвый, даешь пешеходу (не нарушающему правила) жить покойно и ходить спокойно - большое тебе спасибо. Удачи в вождении.
за помойку тебе отдельное спасибо.
Плюй, комп то твой
А выйти поговорить, это не по адресу, это не я там ругался, повнимательней.
А выйти поговорить, это не по адресу, это не я там ругался, повнимательней.
Urik
veteran
по делу: еще раз, для всех нервных пешеходов:
Если ты не нарушаешь правила, ходишь по улицам трезвый, даешь водиле (не нарушающему правила) жить спокойно и ездить спокойно - большое тебе спасибо. Удачи в хотьбе.

Если ты не нарушаешь правила, ходишь по улицам трезвый, даешь водиле (не нарушающему правила) жить спокойно и ездить спокойно - большое тебе спасибо. Удачи в хотьбе.

estet
видит тебя насквозь
Забыл сказать, из моей машины все выходят очень "хорошими" пешеходами, некоторые, правда, просто начинают бояться дорогу перейти 
Не, ну очень наглядная демонстрация, особенно страшно понимать, что сам так же дорогу переходил....И как бывает ездиют "всякие"

Не, ну очень наглядная демонстрация, особенно страшно понимать, что сам так же дорогу переходил....И как бывает ездиют "всякие"

Вы видели буковки "ннп" в начале поста? Они значат "нажал на последнего". Другими словами - данное сообщение лично к вам не относится. Сорри если обидел. 

ннп. По речному вокзалу , раньше там был ваще решотчатый забор , так под него подлазить умудрялись.....Сам оттормозил в пол изза такого имбицила.
мдя...вот и поговарили...слово за слова ...чем нить по столу..............................................................................
Вообщем наступил торжественный момент...ОБЬЯВЛЯЮ офциальное закрытие топика "ПЕШЕХОД" ...особлево.....для (апельсинов 55..)
Вообщем наступил торжественный момент...ОБЬЯВЛЯЮ офциальное закрытие топика "ПЕШЕХОД" ...особлево.....для (апельсинов 55..)
Так о том и речь.
Люди то все одни и те же. Что за рулем, что пехом.
Просто уже и так понятно, что пеший дебил он и за рулем дебилом будет.
Нормальный человек от места не меняется.
Просто парень упорно давит на то, что за рулем одни дебилы ездят и не дают ходить спокойно пешеходам. Одностороння какое-то мнение. При чем упорно навязываемое.
Люди то все одни и те же. Что за рулем, что пехом.
Просто уже и так понятно, что пеший дебил он и за рулем дебилом будет.
Нормальный человек от места не меняется.
Просто парень упорно давит на то, что за рулем одни дебилы ездят и не дают ходить спокойно пешеходам. Одностороння какое-то мнение. При чем упорно навязываемое.
Вот только бобщать не нужно.
Были такие высказывания. Но от собратьев по рулю получали такие "по сусалам" (виртуально).
Если уже берешься комментировать высказывание, то будь добр озвучь и автора.
Никто такие "геройства" не одобряет. За очень редким исключением.
Были такие высказывания. Но от собратьев по рулю получали такие "по сусалам" (виртуально).
Если уже берешься комментировать высказывание, то будь добр озвучь и автора.
Никто такие "геройства" не одобряет. За очень редким исключением.
ТОП 5
1
4