На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всех милых дам за рулем с праздником!
773
32
asma de jour
ужос просто ужос...
Всех милых дам, особливо автолюбительниц, поздравляю с их наступающим праздником!
Желаю побольше хороших дорог и направлений, зеленого света, поменьше жезлов и побольше "галантного" поведения на дорогах от нас!
И конечно -всего самого лучшего, а так же внимательных и надежных спутников и друзей!
Всем самого наилучшего!
Желаю побольше хороших дорог и направлений, зеленого света, поменьше жезлов и побольше "галантного" поведения на дорогах от нас!
И конечно -всего самого лучшего, а так же внимательных и надежных спутников и друзей!
Всем самого наилучшего!
ganymed
просто пользователь
Присоеднияюсь. Хоть еще он и не наступил, но вряд ли кто вылезет сюда 8-го.
Так что примине, милые наши автолюбительницы, поздравления с наступающим.
Здоровья, хорошего весеннего настроения и больше внимания (в хорошем смысле слова) о нашей половины.

Так что примине, милые наши автолюбительницы, поздравления с наступающим.
Здоровья, хорошего весеннего настроения и больше внимания (в хорошем смысле слова) о нашей половины.

egornsk
RAZVALUTION
И от меня тоже! Самое ГАЛАНТное отношение от меня всегда было есть и будет к дамам за рулем и не только. С наступающим!

Присоединяюсь к сказанному и со своей Стороны Н позволю присоединить к поздравляемому числу и тех прекрасных особ, кои не посещают Автофорума, но существуют в реальной жизни 

И я, и я тоже!

Кто больше розочек подарит?

Кто больше розочек подарит?

estet
видит тебя насквозь
Девушки, вы у нас самые классные, красивые, таллантливые в вождении авто, добрые, отзывчивые, веселые, замечательные, обаятельные, великолепные, прекрасные и просто потрясающие..... 

Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 31)
86429
1000
За державу обидно... (с)
30245
185
Как снять квартиру лично. Без посредников. FAQ.
50444
276
Dogmatic
old hamster
Тоже спешу засвидетельствовать своё почтение перед нашими милыми автолюбительницами, мужественно повелевающими своими железными конями наряду с мужчинами! В предверие праздника хочу пожелать Вам быть любимыми всеми вокруг мужчинами и даже гаишниками!

присоединяюсь к поздравлениям !
а можно анекдот почти в тему :
звонит один коллега другому.
говорит поздравляю тебя с 8 марта !
- а почему меня , я ж не женщина ?
- Женщина, не женщина , но сука порядочная !
а можно анекдот почти в тему :
звонит один коллега другому.
говорит поздравляю тебя с 8 марта !
- а почему меня , я ж не женщина ?
- Женщина, не женщина , но сука порядочная !
Уважаемые, дражайшие, милые Мужчины!!
Пользуясь случаем недавнего очного знакомства и давнего заочного с некоторыми представителями Авто-форума спешу со слезами умиления расцеловать Вас с благодарностью за поздравления. Ваши цветы - пусть и виртуальные - первые за эти праздничные дни.
Увидимся!!!
Джейми
Пользуясь случаем недавнего очного знакомства и давнего заочного с некоторыми представителями Авто-форума спешу со слезами умиления расцеловать Вас с благодарностью за поздравления. Ваши цветы - пусть и виртуальные - первые за эти праздничные дни.
Увидимся!!!
Джейми
и вам ...милые спасибо....большое такое ...за поздравления!!! чмоки всех... :p

ннп.
ВСЕЙ ЖЕНСКОЙ ПОЛОВИНЕ ФОРУМА В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА - БЕСПЛАТНАЯ ЗАМЕНА ПЕРЕГОРЕВШИХ ЛАМПОЧЕК! :))
И суперприз - ... какой еще не придумал..;)
ВСЕЙ ЖЕНСКОЙ ПОЛОВИНЕ ФОРУМА В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА - БЕСПЛАТНАЯ ЗАМЕНА ПЕРЕГОРЕВШИХ ЛАМПОЧЕК! :))
И суперприз - ... какой еще не придумал..;)
Повядшие мимозы. Поникшие тюльпаны.
Уставшие мужчины столпились, как бараны.
И мнут в руках подарки, и комкают обертки,
И думают: когда же
возьмут подарки тётки
И надо же - вот гадость! - ведь речь толкать придется
И даже чмокать в щёчку.....
ну вот, сейчас начнется....
И невдомёк беднягам, что теткам тоже гадко,
Кому же нафиг нужно
восьмое это марта!
Уставшие мужчины столпились, как бараны.
И мнут в руках подарки, и комкают обертки,
И думают: когда же
возьмут подарки тётки
И надо же - вот гадость! - ведь речь толкать придется
И даже чмокать в щёчку.....
ну вот, сейчас начнется....
И невдомёк беднягам, что теткам тоже гадко,
Кому же нафиг нужно
восьмое это марта!
Cпасибо мальчики!!!
Желаю вам достойно пережить эти дни !

2Лис:
вот только что сменила лампочку, что ж ты молчал все эти дни
предупреждать же надо!

Желаю вам достойно пережить эти дни !

2Лис:
вот только что сменила лампочку, что ж ты молчал все эти дни
предупреждать же надо!ннп
не смотря на то, что некоторые, особо циничные особы называют этот праздник "генекологическим", все равно приятно слышать приятные слова :), особенно от приятных людей
спасибо, мальчики, и за лампочки, и за тёток
, мы же знаем, что если что, нам всегда есть к кому обратиться за тросом, или за аккумулятором , или за фильтром, или за талонами на мойку, или за магнитолой..... да мало ли за чем, нам ТУТ отказа не будет!!

не смотря на то, что некоторые, особо циничные особы называют этот праздник "генекологическим", все равно приятно слышать приятные слова :), особенно от приятных людей

спасибо, мальчики, и за лампочки, и за тёток
, мы же знаем, что если что, нам всегда есть к кому обратиться за тросом, или за аккумулятором , или за фильтром, или за талонами на мойку, или за магнитолой..... да мало ли за чем, нам ТУТ отказа не будет!!

Vitaly
v.i.p.
примите и мои искренние поздравления! 

Учусья!
Diz!
Selenik!
Уна!
Лайса!
Pivas!
и другие не менее прекрасные создания!
УРА вам!
Diz!
Selenik!
Уна!
Лайса!
Pivas!
и другие не менее прекрасные создания!
УРА вам!
Лис
рыжий
ну вот так всегда - пока не напомнишь или не приспичит - фих кто вспомнит..;)
ААААА я ПОНЯЛ, НУ ТЫ пЕЕЕЕЕЕЕЕнь, Хильду забыли, вот она и обиделась, прости Хильда, всемогущая, мы больше не будЕЕЕЕм, 
(Всей толпой несем торт(бальшой, тяжелый, аж уронить боимся) поздравлять щас будем)
Поздравляем, желаем приятного модерирования, щасья в шизни, ну, сама знаешь.

(Всей толпой несем торт(бальшой, тяжелый, аж уронить боимся) поздравлять щас будем)
Поздравляем, желаем приятного модерирования, щасья в шизни, ну, сама знаешь.

Ну дык... я ведь перичислил Женщин, а Хильда тут - Богиня...
Издеваться изволите?
Я последний год за рулем лишь эпизодически, поскольку своей машины сейчас нет. Так что можно было меня и не вспоминать
Я последний год за рулем лишь эпизодически, поскольку своей машины сейчас нет. Так что можно было меня и не вспоминать
Поздравляю! Желаю всего самого наилучшего!

О!
Hilda!
Я ж тебе в прошлом году отдельные благодарности высказывал, и меня поддержали.
И еще раз подверждаю от себя.
Мне бы такого модератора...)
Hilda!
Я ж тебе в прошлом году отдельные благодарности высказывал, и меня поддержали.
И еще раз подверждаю от себя.

Мне бы такого модератора...)
Присоединяюсь к поздравлениям наши милым дамам! Пусть у Вас не только 8 марта, а весь год (как минимум) будет неимоверная красота, отсутствуют проблемы, и пусть настроение у Вас будет просто супер!
Ё-моё! Где-ж я раньше был?! Милые дамы, ПОЗДРАВЛЯЮ
Желаю что бы всё...всем....ВСЕГДА И ВСЮДУ!!!
Желаю что бы всё...всем....ВСЕГДА И ВСЮДУ!!!
Лис
рыжий
Вот только-толкьо хотел возмутиться - как же про тебя забыли?
Ан нет... Опередила!
С наступающим!

Ан нет... Опередила!

С наступающим!

ТОП 5
1
4