На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты считаешь?
А помоему осталось еще пара вопросов, вот ТОРМОЗ еще не высказывался например.
Эта тема незакрываема так же как и "Шипы-липучки" "Расход" и т.д.
Я сижу и головой об стенку бъюсь..... перечитал топик, переосмыслил.....
Да Хильда все снесла не в тему. я просто тут так намекаю...
ннп
фо апельсин:
ну вот, опять, еду сеголдня по Красному в 3-ем часу дня. охеренная пробка...тут вроде ближе к пл.Ленина начинает рассасываться и поток начинает более-менее двигаться, скороксть около 20 км/ч. между всеми минимальная дистанция. я в левом ряду. справа пазик. еду...и тут из-за пазика выпрыгивают два придурка лет по 30, и даже не смотрят в мою сторону, просто там мееедленно идут, смотря гордо вперед! затормозив, я рискую получить удар в жопу! чё делать?! они прямо передо мной!
короче кое-как начинаю подтормаживать, естественно понимая, что при таком торможении остановиться не упсею. начинаю сигналить. один придурь останавливается и отпрыгивает назад, встав между рядов, чуть не сбив мне зеркало, второй продолжает идти...в итоге я его чуть было на капот не посадил идиота, такого...благо до него дошло что объезжать его никто не будет, хоть и не трамвай и в последний момент успел отпрыгнуть...
уроды. одним словом. сразу же вспомнил этот топик...
фо апельсин:
ну вот, опять, еду сеголдня по Красному в 3-ем часу дня. охеренная пробка...тут вроде ближе к пл.Ленина начинает рассасываться и поток начинает более-менее двигаться, скороксть около 20 км/ч. между всеми минимальная дистанция. я в левом ряду. справа пазик. еду...и тут из-за пазика выпрыгивают два придурка лет по 30, и даже не смотрят в мою сторону, просто там мееедленно идут, смотря гордо вперед! затормозив, я рискую получить удар в жопу! чё делать?! они прямо передо мной!
короче кое-как начинаю подтормаживать, естественно понимая, что при таком торможении остановиться не упсею. начинаю сигналить. один придурь останавливается и отпрыгивает назад, встав между рядов, чуть не сбив мне зеркало, второй продолжает идти...в итоге я его чуть было на капот не посадил идиота, такого...благо до него дошло что объезжать его никто не будет, хоть и не трамвай и в последний момент успел отпрыгнуть...уроды. одним словом. сразу же вспомнил этот топик...

> Я сижу и головой об стенку бъюсь..... перечитал топик, переосмыслил.....
Лёх, ты, главное, балку еще одну не погни,а?
Лёх, ты, главное, балку еще одну не погни,а?

Сейчас читают
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF! (часть 2)
372160
1000
Камелот на Лежена (часть 3)
166219
1000
Вопросы про торговые площади в Аркаде
1756
15
А это были случаем не 55 апельсинов?
PS Хотя печально все это. Передачи в тУрьму коллегам "о четырех колесах" носить не хочется ну никак!

PS Хотя печально все это. Передачи в тУрьму коллегам "о четырех колесах" носить не хочется ну никак!

***Лёх, ты, главное, балку еще одну не погни,а? ***
Нифигаааа, у Лёхи череп - штамповка, в случае чего погнётся, но балку сохранит! И не расколется, как у некоторых, литых...
Нифигаааа, у Лёхи череп - штамповка, в случае чего погнётся, но балку сохранит! И не расколется, как у некоторых, литых...

Ну все, можешь из своего трактора не выходить, сразу попадешь под статью - "пешеход".
в 4.30 ночи еду по богдана хмельницкого в сторону пл. калинина, на сухом логу после остановки развилка направо - горбольница и налево - на ипподромскую. Еду направо(идёт дождь, темно) и вижу силуэт шатающегося по проезжей части парня с бутылкой пива. как это понимать ? 

Ты считаешь?И не буду высказываться. Так как пропустил самое интересное...

Да ничего не пропустил по большому счету, ругань одна. Каюсь, грешен. Уж сколько раз сам себе обещал не обращать внимания на дешовые провокации...
А вот, кстати, запомнилось.. Хотя и не помню, где читал. Может, это про немецкий ordnung?
В общем, случай:
Решил пешеход перейти дорогу. На светофоре-красный, но он по сторонам глянул-вроде никого. Вышел на дорогу, и его сбила неизвестно откуда взявшаяся машина. Которая даже и не пыталась тормозить.
Скорая, полиция... У водителя взяли показания и отпустили с миром. Вопрос полицейскому-"Что будет с пешеходом?" -"Если выживет, должен будет заплатить штраф".
Вот культура и у пешеходов и прививается...
В общем, случай:
Решил пешеход перейти дорогу. На светофоре-красный, но он по сторонам глянул-вроде никого. Вышел на дорогу, и его сбила неизвестно откуда взявшаяся машина. Которая даже и не пыталась тормозить.
Скорая, полиция... У водителя взяли показания и отпустили с миром. Вопрос полицейскому-"Что будет с пешеходом?" -"Если выживет, должен будет заплатить штраф".
Вот культура и у пешеходов и прививается...
Видимо, пешеход тот был еврей. А водитель - ветеран дивизии "мёртвая голова". Или наоборот. 
Обычно там если на дорогу выйдешь - машины тормозят в любом случае, правда при этом водители с укором показывают пальцем на красный свет - типа "Ай-ай, больше так не делай".
Короче, все друг друга уважают.

Обычно там если на дорогу выйдешь - машины тормозят в любом случае, правда при этом водители с укором показывают пальцем на красный свет - типа "Ай-ай, больше так не делай".
Короче, все друг друга уважают.

ТОП 5
1
3
4