пешеходы...
4054
115
Артём
Ты считаешь?
А помоему осталось еще пара вопросов, вот ТОРМОЗ еще не высказывался например.
Артём
Эта тема незакрываема так же как и "Шипы-липучки" "Расход" и т.д.
estet
Я сижу и головой об стенку бъюсь..... перечитал топик, переосмыслил.....
Karlik
Да Хильда все снесла не в тему. я просто тут так намекаю...
estet
ннп
фо апельсин:
ну вот, опять, еду сеголдня по Красному в 3-ем часу дня. охеренная пробка...тут вроде ближе к пл.Ленина начинает рассасываться и поток начинает более-менее двигаться, скороксть около 20 км/ч. между всеми минимальная дистанция. я в левом ряду. справа пазик. еду...и тут из-за пазика выпрыгивают два придурка лет по 30, и даже не смотрят в мою сторону, просто там мееедленно идут, смотря гордо вперед! затормозив, я рискую получить удар в жопу! чё делать?! они прямо передо мной! :шок: короче кое-как начинаю подтормаживать, естественно понимая, что при таком торможении остановиться не упсею. начинаю сигналить. один придурь останавливается и отпрыгивает назад, встав между рядов, чуть не сбив мне зеркало, второй продолжает идти...в итоге я его чуть было на капот не посадил идиота, такого...благо до него дошло что объезжать его никто не будет, хоть и не трамвай и в последний момент успел отпрыгнуть...
уроды. одним словом. сразу же вспомнил этот топик... :ухмылка:
estet
> Я сижу и головой об стенку бъюсь..... перечитал топик, переосмыслил.....

Лёх, ты, главное, балку еще одну не погни,а?:улыб:
Vitaly
А это были случаем не 55 апельсинов?:улыб:

PS Хотя печально все это. Передачи в тУрьму коллегам "о четырех колесах" носить не хочется ну никак!:хммм:
Лис
***Лёх, ты, главное, балку еще одну не погни,а? ***

Нифигаааа, у Лёхи череп - штамповка, в случае чего погнётся, но балку сохранит! И не расколется, как у некоторых, литых... :ха-ха!:
Артём
Ну все, можешь из своего трактора не выходить, сразу попадешь под статью - "пешеход".
estet
в 4.30 ночи еду по богдана хмельницкого в сторону пл. калинина, на сухом логу после остановки развилка направо - горбольница и налево - на ипподромскую. Еду направо(идёт дождь, темно) и вижу силуэт шатающегося по проезжей части парня с бутылкой пива. как это понимать ? :зло:
estet
Ты считаешь?
А помоему осталось еще пара вопросов, вот ТОРМОЗ еще не высказывался например.
И не буду высказываться. Так как пропустил самое интересное... :шок: :спок:
ТОРМОЗ
Да ничего не пропустил по большому счету, ругань одна. Каюсь, грешен. Уж сколько раз сам себе обещал не обращать внимания на дешовые провокации...
egornsk
А вот, кстати, запомнилось.. Хотя и не помню, где читал. Может, это про немецкий ordnung?
В общем, случай:
Решил пешеход перейти дорогу. На светофоре-красный, но он по сторонам глянул-вроде никого. Вышел на дорогу, и его сбила неизвестно откуда взявшаяся машина. Которая даже и не пыталась тормозить.
Скорая, полиция... У водителя взяли показания и отпустили с миром. Вопрос полицейскому-"Что будет с пешеходом?" -"Если выживет, должен будет заплатить штраф".

Вот культура и у пешеходов и прививается...
Mike--
Видимо, пешеход тот был еврей. А водитель - ветеран дивизии "мёртвая голова". Или наоборот. :ухмылка:

Обычно там если на дорогу выйдешь - машины тормозят в любом случае, правда при этом водители с укором показывают пальцем на красный свет - типа "Ай-ай, больше так не делай".

Короче, все друг друга уважают.:улыб: