Всех милых дам за рулем с праздником!
774
32
Всех милых дам, особливо автолюбительниц, поздравляю с их наступающим праздником!
Желаю побольше хороших дорог и направлений, зеленого света, поменьше жезлов и побольше "галантного" поведения на дорогах от нас!
И конечно -всего самого лучшего, а так же внимательных и надежных спутников и друзей!
Всем самого наилучшего!
asma de jour
Присоеднияюсь. Хоть еще он и не наступил, но вряд ли кто вылезет сюда 8-го.
Так что примине, милые наши автолюбительницы, поздравления с наступающим.
Здоровья, хорошего весеннего настроения и больше внимания (в хорошем смысле слова) о нашей половины.
:улыб:
:роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
asma de jour
И поменьше поломок в дороге. :роза: :роза: :роза:
asma de jour
И от меня тоже! Самое ГАЛАНТное отношение от меня всегда было есть и будет к дамам за рулем и не только. С наступающим!
:роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
ganymed
Присоединяюсь к сказанному и со своей Стороны Н позволю присоединить к поздравляемому числу и тех прекрасных особ, кои не посещают Автофорума, но существуют в реальной жизни :улыб:
egornsk
И я, и я тоже! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Кто больше розочек подарит? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
asma de jour
Девушки, вы у нас самые классные, красивые, таллантливые в вождении авто, добрые, отзывчивые, веселые, замечательные, обаятельные, великолепные, прекрасные и просто потрясающие..... :спок:
asma de jour
Тоже спешу засвидетельствовать своё почтение перед нашими милыми автолюбительницами, мужественно повелевающими своими железными конями наряду с мужчинами! В предверие праздника хочу пожелать Вам быть любимыми всеми вокруг мужчинами и даже гаишниками!:улыб:
asma de jour
Алаверды. Доставайте бокалы...
asma de jour
Присоеденяюсь!!! :роза: :чмок:
aleksT
присоединяюсь к поздравлениям !

а можно анекдот почти в тему :

звонит один коллега другому.
говорит поздравляю тебя с 8 марта !
- а почему меня , я ж не женщина ?
- Женщина, не женщина , но сука порядочная !
Уважаемые, дражайшие, милые Мужчины!!
Пользуясь случаем недавнего очного знакомства и давнего заочного с некоторыми представителями Авто-форума спешу со слезами умиления расцеловать Вас с благодарностью за поздравления. Ваши цветы - пусть и виртуальные - первые за эти праздничные дни.
Увидимся!!!
Джейми
asma de jour
и вам ...милые спасибо....большое такое ...за поздравления!!! чмоки всех... :p:чмок:
Джейми
ннп.
ВСЕЙ ЖЕНСКОЙ ПОЛОВИНЕ ФОРУМА В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА - БЕСПЛАТНАЯ ЗАМЕНА ПЕРЕГОРЕВШИХ ЛАМПОЧЕК! :))
И суперприз - ... какой еще не придумал..;)
Джейми
Повядшие мимозы. Поникшие тюльпаны.
Уставшие мужчины столпились, как бараны.
И мнут в руках подарки, и комкают обертки,
И думают: когда же
возьмут подарки тётки
И надо же - вот гадость! - ведь речь толкать придется
И даже чмокать в щёчку.....
ну вот, сейчас начнется....
И невдомёк беднягам, что теткам тоже гадко,
Кому же нафиг нужно
восьмое это марта!
Ты чего?! Ты тёток тётками обозвал! Щас начнётся!!! :+))
Yrik_K
Cпасибо мальчики!!!:улыб:

Желаю вам достойно пережить эти дни !
:ха-ха!: :ха-ха!:

2Лис:

вот только что сменила лампочку, что ж ты молчал все эти дни:миг: предупреждать же надо!
Yrik_K
ннп
не смотря на то, что некоторые, особо циничные особы называют этот праздник "генекологическим", все равно приятно слышать приятные слова :), особенно от приятных людей:улыб:
спасибо, мальчики, и за лампочки, и за тёток :ха-ха!:, мы же знаем, что если что, нам всегда есть к кому обратиться за тросом, или за аккумулятором , или за фильтром, или за талонами на мойку, или за магнитолой..... да мало ли за чем, нам ТУТ отказа не будет!!
:чмок: :чмок: :чмок:
Учусья
Учусья!
Diz!
Selenik!
Уна!
Лайса!
Pivas!
и другие не менее прекрасные создания!

УРА вам!
ну вот так всегда - пока не напомнишь или не приспичит - фих кто вспомнит..;)
Артём
ААААА я ПОНЯЛ, НУ ТЫ пЕЕЕЕЕЕЕЕнь, Хильду забыли, вот она и обиделась, прости Хильда, всемогущая, мы больше не будЕЕЕЕм, :роза:

(Всей толпой несем торт(бальшой, тяжелый, аж уронить боимся) поздравлять щас будем)
Поздравляем, желаем приятного модерирования, щасья в шизни, ну, сама знаешь. :ха-ха!: :чмок:
estet
Ну дык... я ведь перичислил Женщин, а Хильда тут - Богиня...
estet
Издеваться изволите?:улыб:Я последний год за рулем лишь эпизодически, поскольку своей машины сейчас нет. Так что можно было меня и не вспоминать:улыб:
Hilda
Поздравляю! Желаю всего самого наилучшего! :роза: :роза: :роза:
Hilda
О!
Hilda!
Я ж тебе в прошлом году отдельные благодарности высказывал, и меня поддержали.
И еще раз подверждаю от себя. :роза:
Мне бы такого модератора...)
ТОРМОЗ
Присоединяюсь к поздравлениям наши милым дамам! Пусть у Вас не только 8 марта, а весь год (как минимум) будет неимоверная красота, отсутствуют проблемы, и пусть настроение у Вас будет просто супер!
КиНГ
Ё-моё! Где-ж я раньше был?! Милые дамы, ПОЗДРАВЛЯЮ :роза: :роза: :роза: Желаю что бы всё...всем....ВСЕГДА И ВСЮДУ!!!
asma de jour
А можно я тоже от вас поздравлюсь???:)))) И целую всех автофорумцев!!! :)) :чмок: :чмок: :чмок:
Вот только-толкьо хотел возмутиться - как же про тебя забыли?:улыб:
Ан нет... Опередила!:миг:
С наступающим! :роза: