На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
engine54
member
Кто и что слушает в машине?
Радио не ставлю принципиально, слушаю аудиодиски (благо, работа позволяет записывать то, что нравиться)
В последнее время прикалыват 9-й район, Ария, Кино.
Радио не ставлю принципиально, слушаю аудиодиски (благо, работа позволяет записывать то, что нравиться)
В последнее время прикалыват 9-й район, Ария, Кино.
когда как... Дсковода в машине покачто не имею.... посему слушаю чаще всего радио, т.к. меньше всего напрягает, иногда какиенить новости скажут.... правда эти новости в последнее время слушать невозможно изза того дерьма которым паливают друг друга наши доблестные кандидаты......
Рекламу правда приходится частенько преключать, но это мелочи.....
Паставлю сидюк, буду чтонить пореальнее слухать...
Рекламу правда приходится частенько преключать, но это мелочи.....
Паставлю сидюк, буду чтонить пореальнее слухать...
Да, еще забыл - Ленинград - вещь! (только когда детей в машине нет)
Ленинград это хорошо, особенно: Красный москвич, крррасный москвич, летел по дороге вперёёёоод))
А вообще Мэнсона люблю, того, который Мерилин
А вообще Мэнсона люблю, того, который Мерилин

Все подряд слухаю. Иногда под настроение NTL, оффспринг, кристал метод... Вобщем все от настроения зависит - от рэпа до панк-рока. Радио иногда.
MP3 - сборники по тематикам... штук 15 (от битлз до виагры и глюкозы)
особо нравится вивальди - времена года
О! Кстати да! Радио МАЯК! Там люди говорят постоянно! Когда засыпаю слушаю МАЯК!
особо нравится вивальди - времена года
О! Кстати да! Радио МАЯК! Там люди говорят постоянно! Когда засыпаю слушаю МАЯК!
Сейчас читают
Городские номера от TELE2 или европейский сервис для русских
17050
94
Футбол - Часть 3
170342
1028
БАРАХОЛКА -19
255622
1000
Я чаще всего рамштайн (кассету) с радио "Динамит" перемешиваю. Что то последнее время на "Динамите" очень много рекламы появилось - слушать невозможно становится!
мой знакомый маньяк принимает "маяк" (с)
я слушаю ОТС и классик-радио, патамушта там есть джаззз
я слушаю ОТС и классик-радио, патамушта там есть джаззз
Alexxj
veteran
Я чаще всего рамштайн (кассету) с радио "Динамит" перемешиваю. Что то последнее время на "Динамите" очень много рекламы появилось - слушать невозможно становится!Аналогично колега, тока рамштайна дзировано надо , атоведь часика 2 послушаеш и желание задовить когонит нахрен желание возникнет

Я в машине слушаю обычно что-то вроде саундтрэков к Fast&Furious2; NeedForSpeed:Underground; Paul Oakenfold; DJ Tiesto и т.п.
Если ночью едешь, то на Европе+ и Динамите неплохие трэки играют
Если ночью едешь, то на Европе+ и Динамите неплохие трэки играют
у меня дежурный набор mp3 десятка три дисков.Джаз,блюз,рок......сегодня вот Ten Years After три альбома прослушал пока катался по городу.Вчерась Herbie Hancock чегой-то вставил.......радио не послушаешь,нечего
... Если ночью едешь, то на Европе+ и Динамите неплохие трэки играютСогласен. Мне, особенно, динамитовская музыка, часиков до 2-3, нравится!![]()
У2_НСК
v.i.p.
на последнего
Пока не было сидюшника - ОТС и Классик Радио
Теперь - Dire Straits, Pink Floyd, Deep Purple, AC/DC, Nazareth и т.п. Ну и дискотню старую - Арабески, Чингисхан, Бонни М. Если скользко, стараюсь что-нибудь спокойное ставить, чтобы потише ехать
Из серии Vaya Con Dios, Patricia Kaas, Sinead O'Connor и т.д.
Пока не было сидюшника - ОТС и Классик Радио
Теперь - Dire Straits, Pink Floyd, Deep Purple, AC/DC, Nazareth и т.п. Ну и дискотню старую - Арабески, Чингисхан, Бонни М. Если скользко, стараюсь что-нибудь спокойное ставить, чтобы потише ехать

Из серии Vaya Con Dios, Patricia Kaas, Sinead O'Connor и т.д.
Диски, и только их, радио забито рекламой. Последнее время дискотеку восмидесятых.
porosjenok
veteran
Часто слушаю фм-радио. иногда диски да кассеты, самое разное: зодиак, пол окенфольд, оле лукойе, мадонну, матрицу, бени бенасси, чичерину, чайф, депеш мод.. в общем много всякой всячины. вот только никакого металла и никакого шансона - терпеть не могу..

Dimmu Borgir, Rammstein, H-Block X, AC/DC, Antiloop, Arch Enemy, Astral Projection, Benny Benassi, ClawFinger, Deftones, Crystal Method, Die Krupps, George Thorogood, In Flames, Limbionic Art, Orbital, Rob Zombie, Prodigy, Авария, Сктор газа, ЧИЖ, Чайф.
Пока магнитола не прогреется радио 106.2
Ну может забыл чего и забыл...
Пока магнитола не прогреется радио 106.2
Ну может забыл чего и забыл...
В городе в коротких поездках - радио ОТС, Классик. На трассе - диски. От Ofra Haza до Tanzwut и от Чайковского до Рейнхарда. По настроению...
ganymed
просто пользователь
Согласен. Кроме ОТС и Маяка все остальное уши вянут слушать.
Набор MP3 часто спасает: Kraftwerk, Yello, A-HA, 3D Force, Boney James, Acoustic Alchemy, Laid Back, New Order, Rockets, Shpongle, Tangerine Dream, Vangelis, Plaid, Deep Forest, Ganymed, и разные сборки.
Уф-ф! Ничего себе написал.

Набор MP3 часто спасает: Kraftwerk, Yello, A-HA, 3D Force, Boney James, Acoustic Alchemy, Laid Back, New Order, Rockets, Shpongle, Tangerine Dream, Vangelis, Plaid, Deep Forest, Ganymed, и разные сборки.
Уф-ф! Ничего себе написал.

Ночью рекламы практически нет! 
Я вот свой старенький кассетник хочу поменять на что нибуть в виде мп3 автомагнитолы. Что можете посоветовать ?

Я вот свой старенький кассетник хочу поменять на что нибуть в виде мп3 автомагнитолы. Что можете посоветовать ?
Slayer "Seasons in the Abyss" и педаль в пол!!! (Но это очень редко). В основном R'n'B какой нибудь - Steve Ray Vaughan etc. Еще инструменталисты катят Сатриани, Мальмстин, Вай.
А из радиостанций - ОТС, реже Классика-Новосибирск
ЗЫ Гляжу народ людит ОТС!! Это есть гуд!!!
А из радиостанций - ОТС, реже Классика-Новосибирск
ЗЫ Гляжу народ людит ОТС!! Это есть гуд!!!

Пройдись по магам, что торгуют такими девайсами.
Либо в инете поищи-почитай обзоры.
Импортные, по-моему, все нормальные. Разняться кол-вом функций и соотвественно ценой.

Либо в инете поищи-почитай обзоры.
Импортные, по-моему, все нормальные. Разняться кол-вом функций и соотвественно ценой.

Предлагаю купить Alpine CDM-9813R стоит около 520 у.ё., ну и динамики какие нибудь скромненькие трехкомпонентные Boston Pro 6.53 за 725 у.ё
ннп
буду оригинален, сказав, что слушаю Динамит ФМ...
буду оригинален, сказав, что слушаю Динамит ФМ...

у меня когда садиться жена и/или мужичок (Егор Алексеевич - 10 лет) тоже переключают на Динамит, а предпочитаю ОТС или диски, правда мр3 у меня нету, пришлось написать болванок разных - сборников русских - Аквариум, Пикник, Агузарову, не русских - Блэкмора, 10СС, КИСС, Назарет, Дип перплов и т.д. , короче старье всякое , видимо возраст сказывается ....
>>Предлагаю купить Alpine CDM-9813R стоит около 520 у.ё., ну и динамики какие нибудь скромненькие трехкомпонентные Boston Pro 6.53 за 725 у.ё
а я поступил проще -
бу-шный сидюк - 200р + самопальный усилок на TDA-хе -200р + колонки старые в багажнике 2Х10Вт
:0)
а я поступил проще -
бу-шный сидюк - 200р + самопальный усилок на TDA-хе -200р + колонки старые в багажнике 2Х10Вт
:0)
сейчас в машине mp3 и audio диски:
Ария
Аквариум
Кино
Кузьмин
Лаэрцкий
Мумий Тролль
Ноль
Пикник
Пугачёва
Chumba Wamba
Dire Strates
Red Hot Chili Pepers
Shpongle
U2
ZZ Top

Ария
Аквариум
Кино
Кузьмин
Лаэрцкий
Мумий Тролль
Ноль
Пикник
Пугачёва
Chumba Wamba
Dire Strates
Red Hot Chili Pepers
Shpongle
U2
ZZ Top

Надо же. Никак не думал, что кто-то еще Вивальди слушает в машине
Также слушаю гитарную музыку. Кроме того, Lacuna Coil (итальянцы), NightWish, HIM, Moby, Pain, Metallica. Ну иногда еще какую-нибудь раммштайновскую Mutter или там Linkin Park какой-нибудь. Все это воспроизводится на чудесной китайской технике под названием Domotec и двух стандартных волговских колонках.

Также слушаю гитарную музыку. Кроме того, Lacuna Coil (итальянцы), NightWish, HIM, Moby, Pain, Metallica. Ну иногда еще какую-нибудь раммштайновскую Mutter или там Linkin Park какой-нибудь. Все это воспроизводится на чудесной китайской технике под названием Domotec и двух стандартных волговских колонках.
ННП
Когда надоедают диски, то первым делом включаю радио ОТСтой, если оно меня не устраивает – начинаются мучительно-бесконечные переключения радиостанций. На дисках: из русских - есвенно Ленинград (правда надоел), КИНО, Коридор, Алиса (последний альбом супер), Кукрыниксы, Серьга, Крематорий (два диска делал сам, правда слушаю редко), импортное - 3 Doors Down, H.I.M., Paul Van Dyk, Planet Funk, The 69 Eyes, The Crystal Method. Ну и сборники разные, под настроение. А вообще вкусы у меня из крайности в крайность.
Когда надоедают диски, то первым делом включаю радио ОТСтой, если оно меня не устраивает – начинаются мучительно-бесконечные переключения радиостанций. На дисках: из русских - есвенно Ленинград (правда надоел), КИНО, Коридор, Алиса (последний альбом супер), Кукрыниксы, Серьга, Крематорий (два диска делал сам, правда слушаю редко), импортное - 3 Doors Down, H.I.M., Paul Van Dyk, Planet Funk, The 69 Eyes, The Crystal Method. Ну и сборники разные, под настроение. А вообще вкусы у меня из крайности в крайность.

Pan Inspector
улыбака
Поскольку магнитофон благополучно накрылся...слушаю радио ОТС... все-таки и музыка у них более приятная (для меня конечно) и рекламы минимум... что тоже немаловажно
Ученик самурая
veteran
НПП.
Чаще слушаю радио, особенно новости, но иногда и музыку включаю. Из отечественных сейчас любимый коллектив - "Ундервуд". Еще сделал себе несколько CD-сборок русского рока и рокапопса. Из импортного люблю "Энигму" и альбом Роберта Майлза Dreamland.
Чаще слушаю радио, особенно новости, но иногда и музыку включаю. Из отечественных сейчас любимый коллектив - "Ундервуд". Еще сделал себе несколько CD-сборок русского рока и рокапопса. Из импортного люблю "Энигму" и альбом Роберта Майлза Dreamland.
sailorman
guru
Что сейчас реально стоит в ченжере на 10 дисков
1 Лакримоса и Фу файтерс (сборник
2 Айрон мейден 2003
3. Сборник Пинк флойд Метла ганзы, Лакримоса депеш мод
4-5 Айрон мейеден живой онцерт
6 Блинк 182
7 РХЦП Бай зе вэй
8 РХЦП Лив ин Даблин
9 Проверено
10 Оззи
1 Лакримоса и Фу файтерс (сборник
2 Айрон мейден 2003
3. Сборник Пинк флойд Метла ганзы, Лакримоса депеш мод
4-5 Айрон мейеден живой онцерт
6 Блинк 182
7 РХЦП Бай зе вэй
8 РХЦП Лив ин Даблин
9 Проверено
10 Оззи
Последнее время слушаю только четвертую передачу
(МКПП).
Потеху и три кассеты у меня сперли нарки:
* MOBY
*ENIGMA
*HIM
(МКПП).Потеху и три кассеты у меня сперли нарки:

* MOBY
*ENIGMA
*HIM
ННП
Ну что-то вы все такие металлисты. Я конечно тоже разносторонняя личность.
Слушаю Радио, иногда реп включаю - Каста, Bad B и т.д.
Ну что-то вы все такие металлисты. Я конечно тоже разносторонняя личность.
Слушаю Радио, иногда реп включаю - Каста, Bad B и т.д.
я разнообразную музыку слушаю (в основном попса), пока магнитола не слиняла с каким-то нарком, тепрь слушаю только шелест двигателя и свист ветра
ps: и что, никто не слушает шансон?

ps: и что, никто не слушает шансон?

почему же
Я шнсон радио очень часто слушаю
Я шнсон радио очень часто слушаю
"Шнсон" слушают, в основном, водилы маршруток и пазиков, а им не место в наших рядах! Предлагаю срочно поменять вкусы 
Я утром по дороге на работу слушаю исключительно Галоту с Чусом ("С той ноги"), вечером по дороге домой - Юнитон, ОТС, оч. редко ключаю кассетку к-нибудь, кассет много, но они надоедают быстро, впрочем, как и однообразная музыка на радио типа Юнитон, Европа и т.п. На ОТС не всегда по вкусу музон. АМ у меня не ловится...

Я утром по дороге на работу слушаю исключительно Галоту с Чусом ("С той ноги"), вечером по дороге домой - Юнитон, ОТС, оч. редко ключаю кассетку к-нибудь, кассет много, но они надоедают быстро, впрочем, как и однообразная музыка на радио типа Юнитон, Европа и т.п. На ОТС не всегда по вкусу музон. АМ у меня не ловится...
Лирическое отступление:
Радио - раздражает рекламой и однобокими вкусами
Кассеты - слишком плохое качество, да и неудобно пользоваться
Диски - прошлая машина была с СД-ресивером и чейнджером. В принципе жить можно, но очень много дисков надо с собой возить.
Не так давно поставил себе CD/MP3 ресивер с управлением на руле. Кайф.... пишу себе сборочки слушаю и радуюсь.
А в плане музыки я совсем безпринцыпный товарисч, слушаю все что попадается под руку. В основном то, что по радио редко крутят. Вот диски, которые сегодня в машину валяются:
Yonderboy
Vivaldi в исполнении трио Жака Лусье
5'nizza
Westbam live technopunk set
Costes hotel #2
Ленинград - ну куда ж без него
Челентано - зе бест
Brian Setzer orchestra - Vavoom!
Kill Bill OST
Moloko - Statues
Coctail Shaker (Irma records)
Рамштайн, Rob Zombie
ну и т.д.... короче есть, из чего выбрать.
А осенью в машине ничего кроме радио не было, и я если и слушал, то ненавистный Шансон. От безысходности - там хоть песни есть, которые ни разу в жизни не слышал. В отличие от всех остальных радив
Радио - раздражает рекламой и однобокими вкусами
Кассеты - слишком плохое качество, да и неудобно пользоваться
Диски - прошлая машина была с СД-ресивером и чейнджером. В принципе жить можно, но очень много дисков надо с собой возить.
Не так давно поставил себе CD/MP3 ресивер с управлением на руле. Кайф.... пишу себе сборочки слушаю и радуюсь.
А в плане музыки я совсем безпринцыпный товарисч, слушаю все что попадается под руку. В основном то, что по радио редко крутят. Вот диски, которые сегодня в машину валяются:
Yonderboy
Vivaldi в исполнении трио Жака Лусье
5'nizza
Westbam live technopunk set
Costes hotel #2
Ленинград - ну куда ж без него

Челентано - зе бест
Brian Setzer orchestra - Vavoom!
Kill Bill OST
Moloko - Statues
Coctail Shaker (Irma records)
Рамштайн, Rob Zombie
ну и т.д.... короче есть, из чего выбрать.
А осенью в машине ничего кроме радио не было, и я если и слушал, то ненавистный Шансон. От безысходности - там хоть песни есть, которые ни разу в жизни не слышал. В отличие от всех остальных радив

London simphonic orchestra "Music from Pink floyd" ФОрева!
**Предлагаю срочно поменять вкусы
Предлагаю немного послушать это радио!
Сейчас Играет Агузарова, ранее играла песня из фильма "Земля Санникова", Розенбаум, Высоцкий.
Но эта тема для другого топика.
Предлагаю немного послушать это радио!
Сейчас Играет Агузарова, ранее играла песня из фильма "Земля Санникова", Розенбаум, Высоцкий.
Но эта тема для другого топика.
вкусы у уважаемых донов не сменились?

В основном Metallica, Scorpions, Lacrimoza.
Иногда: И.Николаев, Дюмин.
Иногда: И.Николаев, Дюмин.
Набор таков:
1. Русские хиты 90-х
2. Дискотека 80-х
3. Энрике Карузо
4. Lordi (болел за них на Евровидении и, нада же, выйграли!!!)
5. Верасы, Песняры
6. Тальков, М. Круг
7. Блюз разный
8. Therion
9. Janet, Michael Jackson
10. D.J. Bobo
11. Elvis Presley
12. Мираж, Журавлёва, Звёзды, Фристайл, Ласковый май, Ласковый бык, Сталкер, Сладкий сон
13 Enigma
Это то, что сейчас валяется в машине, все слушаю с удовольствием. Дома вообще завалы...
На радиво вообще забил...

1. Русские хиты 90-х
2. Дискотека 80-х
3. Энрике Карузо
4. Lordi (болел за них на Евровидении и, нада же, выйграли!!!)
5. Верасы, Песняры
6. Тальков, М. Круг
7. Блюз разный
8. Therion
9. Janet, Michael Jackson
10. D.J. Bobo
11. Elvis Presley
12. Мираж, Журавлёва, Звёзды, Фристайл, Ласковый май, Ласковый бык, Сталкер, Сладкий сон
13 Enigma
Это то, что сейчас валяется в машине, все слушаю с удовольствием. Дома вообще завалы...

На радиво вообще забил...

Радио - классик, Ария, Metallica, Rammstein, Lacrimoso, Apocalyptica, Helloween, ACDC, Laibach, Ночные Снайперы, Воскресенье. По настроению.
У меня Children of Bodom, Cannibal Corpse, и как не странно ДДТ

ТОП 5
2