Хитрости продаж.
637
7
Есть у меня одно желание - продать свою "ванну" и приобрести более новую. Всвязи с этим возникают вопросы. Какие могут быть применены хитрости продавцом для более успешной (выгодной) продажи своего авто. Ну, и соответственно, на что нужно вообще обратить внимание при его покупке.
Сами понимаете, хочется как продать, так и купить повыгоднее! :-)
Отполировать машину, чтоб сверкала. Народ это любит. Ну и под капотом, в салоне, в багажнике чтоб чисто было. Про сквозную ржу на крыльях-порогах говорить не буду?!
Свои 5 копеек Еслим уж совсем чисто в движке то покупатель может и задуматся -нафига ты его так отмывал, важно не переборщить с вылизыванием.:улыб:
Отполировать машину, чтоб сверкала. Народ это любит. Ну и под капотом, в салоне, в багажнике чтоб чисто было. Про сквозную ржу на крыльях-порогах говорить не буду?!
Если под капотом идеально чисто , то налицо явные проблемы:улыб: У меня вот очень грязно:улыб:Чистота это конечно хорошо , но главное чтобы костюмчик сидел . Я вот умудрился свое последнее корыто (ВАЗ 21083) продать так (причем перекупщику) , честно сказал ему что вот тут у меня проблемс , поэтому скидываю сразу 100 баков . Походили , покружили , скинули еще 30 баков и я расстался с ВАЗом уже навсегда :улыб: А вот то , что в кузове была серьезная трещина дядя даже и не заметил , хотя видно что не один год этим занимается . Так шо говорите друзья правду и только правду:миг:
Про сквозную ржу на крыльях-порогах говорить не буду?!
Про сквозную - понятно. А вот, про мелкую? У меня кое где пошла, особенно края крыльев. Где еще чаще всего ржавь идет и как ее скрывают?
Alexxj
А у меня, вот, двигатель не потеет и бывает грязным только от грязи(как ни странно :)) и пыли с дороги - я это ужасно не люблю, потому стараюсь держать его чистым. Правда, с осени уже его не мыл, но тут проблема - за мойку денег отдавать - жаба давит, а в гараже помыть - пока время не подходящее, так вот и езжу с пыльным движком.
Ржавь скрыть невозможно. "Опытный" тоненьким шильцем ткнет и сразу все станет понятно. Тут уже вопрос - либо цену снижать, либо сначала делать, потом продавать. Как правило, ремонт обходится дороже, чем скидка.
Стандартный совет, перед продажей вымыть двиг, и после потрясти над ним мешок из под картошки. Двиг вроде не мыт, но чистый.