На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Попал, или как я стал оленем.
1228
26
Urik
veteran
На перекрестке Красина, заговорившись с друзьями, не поделил дорогу с троллейбусом. Виноват, две двери, 6000руб. Троллейбус, рихтовка бампера ногой + 500 морального ущерба. Товарищи, будьте внимательны, не трепитесь за рулем во всю ивановскую.
Сочуйствую!
Бывает! (я один раз тоже увлекся за рулем....в результате чуть не снес бетонный столб...который неосмотрительно стоял..как пень..у края проезжей части!
)

Лёха, ну олень - не олень (олени вообще молчат большей частью), а троллебас то точно - сохатый (название из народного фольклора). 

Сочувствую...Я как-то поворачивала налево..и слишком далеко вылезла на дорогу...чтоб водителям на главной не мешать, сдала назад, благо машин сзади не было. И задний ход не переключила, и заболталась с подружкой и ....Пока пережидали поток, за мной очередь выстроилась. Тут как раз образовалась щелка на главной, куда сворачивать мне надо было....щас думаю - быстренько проскочу. И каа-а-а-ак нажала на газ, и ка-а-а-а-аак моя машинка прыгнет назад!!!!....
спасибо сзади стоявшему, что дистанция была приличная.......напугалась жутко....вот они, разговорчики....мужские и мадамские....

спасибо сзади стоявшему, что дистанция была приличная.......напугалась жутко....вот они, разговорчики....мужские и мадамские....

Ааа....
Ну тогда сволочь ты! Бедный и чуть живой муниципальный транспорт портишь!!! Пробки на дорогах создаешь!!! Вредитель! Враг народа! Да таких как ты в 37-м году...... 

Сейчас читают
АКВА-барахолка (часть 3)
533675
1000
Истинные патриоты России
34283
242
Совместимость рыб и креветок, и нужны общие советы.
7494
11
Так ему, так, подонку
Машину сделали, я опять в строю, в смысле на дороге. Сохатые, бойтесь 

Блин, год высокосный
Да вообще зад какой то.. у меня друг за 4 дня 2 мелких ДТП совершил ( в одном виноват - в другом нет)
И на дорогах каждый день аварий больше чем раньше ИМХО.
Да вообще зад какой то.. у меня друг за 4 дня 2 мелких ДТП совершил ( в одном виноват - в другом нет)
И на дорогах каждый день аварий больше чем раньше ИМХО.
Високосный, високосный. На работе проф. водитель жалуется, хоть не сам, но его машину на глушняк разбили. Сам цел, машина в разбор.
не много не в тему, зато про троллейбус. новый топик заводить смысла нет.
сегодня по Ленина подъезжаю к Вокзальной магистрали ( как все помнят там одностороннее).. навстречу тоже по Ленина, пересекая опять туже вокзальную, несется троллейбус с выпученными глазами (читай: с заженными фарами) причем с народом.
Что это было????
сегодня по Ленина подъезжаю к Вокзальной магистрали ( как все помнят там одностороннее).. навстречу тоже по Ленина, пересекая опять туже вокзальную, несется троллейбус с выпученными глазами (читай: с заженными фарами) причем с народом.
Что это было????

наверно это он по маршруту шел 
там рельсы вверху не видела

там рельсы вверху не видела

Forever
activist
"Бешенный тролейбус"
Насколько я помню, Ленина с Вокзальной Магистралью не пересекается
Скорее всего имеется ввиду Советская с односторонним движением и разрешённым движением троллейбусов в противоположную сторону
Там кстати знак висит об этом

Скорее всего имеется ввиду Советская с односторонним движением и разрешённым движением троллейбусов в противоположную сторону

Urik
veteran
Тролль по Советской наверно ехал. Это очередной ляп гайцев. Движение одностороннее для авто, а троллям мона. И когда все щемятся по всем полосам, а навстречу он, рогатый, зажигает фары, типа пугает. Но я их не боюсь. 

Contuper
activist
Что это было????Подозреваю, что это была улица Советская, где троллейбусам разрешено ходить навстречу всеобщему движению. Про Ленина такого не припомню что-то.
Парняга!
В следующий раз, как будешь курить такую классную дурь - позови обязательно!!!
"Что это было?"
Это был клёвый приход!
По Ленина... на прересечении с Вокзалкой... троллейбус... с выпученными глазами...
Передавай косяк!!! )))
В следующий раз, как будешь курить такую классную дурь - позови обязательно!!!
"Что это было?"
Это был клёвый приход!
По Ленина... на прересечении с Вокзалкой... троллейбус... с выпученными глазами...
Передавай косяк!!! )))
Это очередной ляп гайцев.
сколько езжу, первый раз увидела. Вот кто точно обкурился
а если там пробки ..как протискивается навстречу то!
сколько езжу, первый раз увидела. Вот кто точно обкурился

а если там пробки ..как протискивается навстречу то!
ННП Ленана с Вокзальной все же пересекаются. Около Вокзала, в самом начале Вокзальной. 

Это не пересечение
Вокзальная дальше не продолжается

Аднаначна - это перекресток - см.правила. 
А по поводу Советской - на ней самой и на каждом перекрестке в зоне одностороннего движения висит знак - "полоса маршрутных транспортных средств", занимать которую для движения или стоянки запрещено, т.е на левую полосу на Советской - ни-ни!
И какой после этого смысл одностороннего движения? Можно стоять и спокойно штрафовать половину народа на Советской, совершенно по-правилам . Правда, не попадались ОНИ мне там... 

А по поводу Советской - на ней самой и на каждом перекрестке в зоне одностороннего движения висит знак - "полоса маршрутных транспортных средств", занимать которую для движения или стоянки запрещено, т.е на левую полосу на Советской - ни-ни!

ННП Ленана с Вокзальной...
Наверное, хотел написать Леннона?
Наверное, хотел написать Леннона?

Это я на послднего в подмогу Тормозу, ЗНАКИ читать надо! ТАм нарисовано что покрайней левой МТс могут ехать. Не боишся ты их, млин, а псоле таких небоящихся пробки на километр растягиваются. Я каждый день на этом участке советской наблюдаю.как народ щемиться начинает когда сохатый выползает.
Там кстати знак висит об этом
И по правилам, когда МТс едет против шерсти, оно обязано включать ближний свет. (Там всего один маршрут и редко ходит - отсюда удивление)
По Римского-Корсакова некоторые умники тоже со дворов выезжают против шерсти и тоже включают фары. Видимо, косят под троллейбус
:)

И по правилам, когда МТс едет против шерсти, оно обязано включать ближний свет. (Там всего один маршрут и редко ходит - отсюда удивление)
По Римского-Корсакова некоторые умники тоже со дворов выезжают против шерсти и тоже включают фары. Видимо, косят под троллейбус

ТОП 5
1
2
3
4