Попал, или как я стал оленем.
1227
26
На перекрестке Красина, заговорившись с друзьями, не поделил дорогу с троллейбусом. Виноват, две двери, 6000руб. Троллейбус, рихтовка бампера ногой + 500 морального ущерба. Товарищи, будьте внимательны, не трепитесь за рулем во всю ивановскую.
Urik
Сочуйствую!:хммм:Бывает! (я один раз тоже увлекся за рулем....в результате чуть не снес бетонный столб...который неосмотрительно стоял..как пень..у края проезжей части! :спок:)
Urik
Лёха, ну олень - не олень (олени вообще молчат большей частью), а троллебас то точно - сохатый (название из народного фольклора). :ха-ха!:
Dogmatic
Самобичевание :ха-ха!: Не повредит.
Urik
Сочувствую...Я как-то поворачивала налево..и слишком далеко вылезла на дорогу...чтоб водителям на главной не мешать, сдала назад, благо машин сзади не было. И задний ход не переключила, и заболталась с подружкой и ....Пока пережидали поток, за мной очередь выстроилась. Тут как раз образовалась щелка на главной, куда сворачивать мне надо было....щас думаю - быстренько проскочу. И каа-а-а-ак нажала на газ, и ка-а-а-а-аак моя машинка прыгнет назад!!!!....
спасибо сзади стоявшему, что дистанция была приличная.......напугалась жутко....вот они, разговорчики....мужские и мадамские.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Urik
Ааа.... :ха-ха!:Ну тогда сволочь ты! Бедный и чуть живой муниципальный транспорт портишь!!! Пробки на дорогах создаешь!!! Вредитель! Враг народа! Да таких как ты в 37-м году...... :ха-ха!:
Dogmatic
Так ему, так, подонку :ха-ха!: Машину сделали, я опять в строю, в смысле на дороге. Сохатые, бойтесь :ха-ха!:
Urik
Блин, год высокосный

Да вообще зад какой то.. у меня друг за 4 дня 2 мелких ДТП совершил ( в одном виноват - в другом нет)
И на дорогах каждый день аварий больше чем раньше ИМХО.
Yurist
Високосный, високосный. На работе проф. водитель жалуется, хоть не сам, но его машину на глушняк разбили. Сам цел, машина в разбор.
Urik
не много не в тему, зато про троллейбус. новый топик заводить смысла нет.

сегодня по Ленина подъезжаю к Вокзальной магистрали ( как все помнят там одностороннее).. навстречу тоже по Ленина, пересекая опять туже вокзальную, несется троллейбус с выпученными глазами (читай: с заженными фарами) причем с народом.
Что это было???? :а\?:
наверно это он по маршруту шел :улыб:
там рельсы вверху не видела :улыб:
Насколько я помню, Ленина с Вокзальной Магистралью не пересекается:улыб:

Скорее всего имеется ввиду Советская с односторонним движением и разрешённым движением троллейбусов в противоположную сторону:улыб:Там кстати знак висит об этом:миг:
Тролль по Советской наверно ехал. Это очередной ляп гайцев. Движение одностороннее для авто, а троллям мона. И когда все щемятся по всем полосам, а навстречу он, рогатый, зажигает фары, типа пугает. Но я их не боюсь. :ха-ха!:
Что это было????
Подозреваю, что это была улица Советская, где троллейбусам разрешено ходить навстречу всеобщему движению. Про Ленина такого не припомню что-то.
Парняга!
В следующий раз, как будешь курить такую классную дурь - позови обязательно!!!
"Что это было?"
Это был клёвый приход!
По Ленина... на прересечении с Вокзалкой... троллейбус... с выпученными глазами...

Передавай косяк!!! )))
PhoeniX
точно! Советская!
попутала с перепугу видимо :ха-ха!:
Urik
Это очередной ляп гайцев.

сколько езжу, первый раз увидела. Вот кто точно обкурился :ухмылка:
а если там пробки ..как протискивается навстречу то!
Petrovic
Выдыхаааай! :ха-ха!:
з.ы. Наркоман! :ха-ха!:
Dogmatic
ННП Ленана с Вокзальной все же пересекаются. Около Вокзала, в самом начале Вокзальной. :спок:
egornsk
Это не пересечение:улыб:Вокзальная дальше не продолжается:миг:
PhoeniX
Аднаначна - это перекресток - см.правила. :спок:
А по поводу Советской - на ней самой и на каждом перекрестке в зоне одностороннего движения висит знак - "полоса маршрутных транспортных средств", занимать которую для движения или стоянки запрещено, т.е на левую полосу на Советской - ни-ни!:миг:И какой после этого смысл одностороннего движения? Можно стоять и спокойно штрафовать половину народа на Советской, совершенно по-правилам . Правда, не попадались ОНИ мне там... :спок:
egornsk
ННП Ленана с Вокзальной...

Наверное, хотел написать Леннона?:хехе:
Urik
Это я на послднего в подмогу Тормозу, ЗНАКИ читать надо! ТАм нарисовано что покрайней левой МТс могут ехать. Не боишся ты их, млин, а псоле таких небоящихся пробки на километр растягиваются. Я каждый день на этом участке советской наблюдаю.как народ щемиться начинает когда сохатый выползает.
PhoeniX
Скорее всего имеется ввиду Советская с односторонним движением и разрешённым движением троллейбусов в противоположную сторону:улыб:Там кстати знак висит об этом:миг:
И по правилам, когда МТс едет против шерсти, оно обязано включать ближний свет. (Там всего один маршрут и редко ходит - отсюда удивление)
По Римского-Корсакова некоторые умники тоже со дворов выезжают против шерсти и тоже включают фары. Видимо, косят под троллейбус:улыб::):улыб: