Внимание всем!
1289
24
Кто не читает "Автоответчик".
Завтра в 16-00 в "норе" будет встреча форумчан. Будут и представитель(и) Автоответчика.
Приглашаются все желающие.

ЗЫ Потом возможен мини-банкет.:улыб:
Лис
Ты так весь народ напугаешь.....обещал быть только Бампер (в смысле - из Автоответчика).
Лис
постарамся буть точно в срок!
Лис
Это ты к тому, что для пива место уже приготовил, а вот для парковки асфальт не расчистил?
Лис
А если новенькие не знают, что такое "Нора"? или мне идти автоответчик читать? :ха-ха!:

Читайте Устав, там всё написано! :хехе:
Шелест
Когда новенькие не знают, они задают вопросы стареньким.
Здесь не армия, дедовщины не наблюдается, так что - не страшно.
А не в лом - так и на АВТОответчик сходить можно.
ВСЕМ!!!! Завтра на сборе иметь с собой бейджики с форумским ником!!!!!!!!!!!!!!!!
mishany
пуск-программы-MS WORD
там напечатать и прицепить на себя!

при отстуствии принтера, по приезду, громко кричать Я ТУТА! Я (НИК)!

ЗЫ. до скольки там все будет? я в 16 не смогу, как обычно...суббота для меня не удобный день для всякого рода посиделок... :bottle: (видимо эту картинку спецом для нас сделали:улыб:)
mishany
Да где-ж их взять-то?
я взяла 10 штук
Лис
Люди, скажите, кто нибуть может меня захватить с собой??? Я живу на обьгэсе!!!! Ответьте!!!!
Учусья
я взяла 10 штук
и на всех десяти твой ник? :ха-ха!:
Понятно!
Один - спереди, один - на спине, два - по бокам.........что с остальными делать??? Ну, два можно еще на машину прицепить, чтоб не обознаться.........куда еще четыре пристроить?
А никто не хочет под ником Учусья поприсутствовать на сборе?
:ха-ха!:
ganymed
А может:
"Учусья трезвая", "Учусья после первой рюмки/кружки" ?:улыб::бебе:
Присоединяюсь к Шелесту! Встречу я пропустил. Это факт. Но она не последняя. Знаю, что НОРА на Народной! Но где???
Vitamin
На последнего.
Встреча прошла (таки!):улыб:
Во первых строках хочу ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ за не сильно цивилизованные условия (враги-завистники отключили свет и пришлось сидеть при свете лучин и без вентиляции:хммм:). Работа по "работе" с главным по рубильнику уже ведется и впредь такого не повторится.
Но всё-таки, шьорт побЪери, собрались ведь!
Надеюсь, вопросы будут услышаны и будут ответы.
Лис
Линейка машин смотрелась грандиозно!:улыб:
Vitamin
Увидишь много разных машин возле двухэтажного кирпичного бокса - это и будет ориентиром. А сам бокс - и есть искомое.
:улыб:
ganymed
Ну ты сейчас зашлёш человека куда нить! Там ведь ещё гараж районной администрации. Проще надо проще, "слева от второго лежачего полицейского", Всё! не ошибёшся!
Vinipux
Не слева, а справа. Так зашлешь к детям...:улыб:
И не от, а ПЕРЕД за 1.5 метра.:улыб:
ТОРМОЗ
ИМХО всетаки "от" и дйствительно справа:смущ:Очепятился..:бебе:
:ха-ха!:
Vinipux
Да сидение в норе без света напомнило встречи коммунистического подполья времен режима царской охранки, нам еще песен надо было попеть :ха-ха!:
sailorman
Да сидение в норе без света напомнило встречи коммунистического подполья времен режима царской охранки
О! Какой почтенный у тебя возраст! И память в такие года ну просто отменная!!!