Автофорум+БАМПЕР=???
617
14
Народ, вы уже там? Я, к сожалению не имею возможности приехать седня. Даже пишу не из дома, но еще пару часов буду на связи, могу принять участие. Вы тока в эфир пораньше выползите :eek: :pivo: :pivo: :pivo: :ха-ха!:
egornsk
Хорошо там у вас, наверно :ха-ха!: Жалко, не смог приехать :ухмылка: Ну и ладно :pivo:
egornsk
Да хорошо тем кто пёхом,а нам облом,пришлось безалкагольное пить,себя обманывать.
mishany
А? Что? Кто был? Уже состоялось? Кто-нить конструктив на форум будет выкладывать?
egornsk
Я особые комментарии давать не буду. Увидел то, что ожидал.
Можно подумать, считали Бампер - Господь Бог. Ну понаписали вопросов...
Впрочем... сказал - no comment.
То, что встретились - уже неплохо.:миг:
egornsk
форум существует на него обратило внимание радио (журнал, и тд).,видя в нем массу заинтересованных в одном людей.
сегодня люди показали, что умеют пить пиво, много курить, остроумно шутить и хотеть изменений в существующей ситуации на дорогах (от пазиков до ямочного ремонта).

если есть действительно желание, что то делать, то думаю пора выходить на уровень выше - общественная организация... (возможны видимо варианты) с членством в ней, членскими взносами ... ну и далее например свои аварийные комиссары, скидки на заправочных станциях, СТО ...массовость (ведь говорили что есть те кто собрались, плюс их друзья и тд., а это уже человек 100 наберется) позволит более настойчиво делать замечания органам у власти. и диктовать свои условия...:улыб:

вот такие мысли
ККошкин
если есть действительно желание, что то делать, то думаю пора выходить на уровень выше - общественная организация... (возможны видимо варианты) с членством в ней, членскими взносами ...
Все это уже есть, и отдел пропаганды ГИБДД там тож участвует - АвтоРадиоКлуб - http://www.avtoradionsk.ru/club.html - только вот толк надо понять какой будет как от одной организации, так и от многих....
ККошкин
Или, уже есть - автоклуб region54.ru. (Не сочтите за рекламу). :спок:
Где главное - взаимопощь, в меру сил, и полная свобода слова.
ТОРМОЗ
Миш, ну собрались - уже не плохо:миг:. А по существу: как минимум начало разговора положено - то что от не го будет, увидим. Еще больше стало желание самоорганизовываться, тоже плюс. Ну и вообще, рад был увидеть всех кого знаю, и кого не знал, рад был знакомству (на личности переходить не буду:миг:).
ТОРМОЗ
Никто, по-моему, иллюзий на счет чего-то сверхестественного на встрече и не строил.
То, что есть такой раздел на автофоруме - Автоответчик с привлечением различных спецов, уже хорошо. Хоть какая-то, хоть и виртуальная, но помощь автолюбителям.
Если Бамперу удастся привлечь внимание соотвествующих лиц к тем проблемам, которые мы обсуждали на встрече, тоже будет хоть какой-то толк.
И ему надо за это сказать спасибо.
"Под лежачий камень и вода не течет".
:миг:

А такой клуб как Region54.Ru я считаю нужно оставить на том уровне, на котором он сейчас.
Официальная общественная организация автолюбителей, если ее создавать, должна быть отдельно.
egornsk
А ты где был(есть)?
:улыб:
Я до тебя дозвониться не смог.
ККошкин
Такие идеи у же неоднократно высказывались, в т.ч. и мной.
Главное, наверно, в том, что все же собрались, поговорили, послушали. Жалко, не смог подъехать.
egornsk
Собрались, поговорили это да, главное. НО...Помимо этого дали пищу для размышления Максу, сиреч Бамперу,вопросы ему задали, предложения которые он может довести до сведенья городских чинов посредством СМИ. До кучи он записал несколько интервю на тему "пазики", послушаем. Будет ли эфект от всего этого? Не знаю, посмотрим.
Vinipux
Был приятно удивлен активностью участников форума. Теплым приемом :D, и получил массу материала для работы.
Хотя в некоторых мнениях, не наблюдалось последовательности.

Спасибо ещё раз. Надеюсь на продолжение встреч.