На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Yrik_K
guru
У каждого автолюбителя есть - МАШИНА МЕЧТЫ!!!
Какая ОНА!!!
Мне....например....нравиться...(см.фотку)..я прям офигиваю...Ну очень охота!!

Какая ОНА!!!
Мне....например....нравиться...(см.фотку)..я прям офигиваю...Ну очень охота!!

Ну...да....битая наверное ;)....но всеравно красивая! 

султаном не хочу, но вот такой вехайкл будет моим следующим авто, обязательно... когда-нибудь...

Сейчас читают
МТС. Бонус за входящие
183736
1000
Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах
236537
1000
Выставка кошек 1-2 мая. Котомир - WCF
133416
508
Султаном, впрочем, можно и не быть... То, что сейчас в порядке вещей катается по дорогам, еще лет десять назад вызывало приступы "слюноотделения". Так что доживем - увидим :-)
Вот на этом ты по Новосибирским дорогам кататься не будешь...
Дороги - это вторая половина той же мечты :-)
А также температуры в зимнее время года...
(это третья половина
)
(это третья половина
)Ну, этот-то вопрос легко решается сменой места жительства. В южном полушарии, например, зимой просто жара. :-)
Проблема с дорогами "сильна" тем, что просто от нас тут ничего не зависит... Остается только надеяться и ждать.
Проблема с дорогами "сильна" тем, что просто от нас тут ничего не зависит... Остается только надеяться и ждать.
Да уж, после 1993 года - ничего
И Надеятся не на что...
И Надеятся не на что...
Проблема с дорогами "сильна" тем, что просто от нас тут ничего не зависитВот поэтому мне нравятся "проходимцы".

Как вариант - можно мечтать в этом направлении... :-)
Как вариант - можно мечтать в этом направленииНее, на этом монстре по городу дюже неудобно, вот мой размерчик.

Это-ж спортивка! Все кости растресет!
Я то о повседневной езде. Но изредка на ней прокатица...бы. 
Я то о повседневной езде. Но изредка на ней прокатица...бы. 
Ну, Ок.
От сердца, можно сказать, отрываю... :-))
От сердца, можно сказать, отрываю... :-))
Тогда вот твой автомобиль! http://arch.zr.ru/articles/198_01_2004.html Нет, я очень многое отдал бы за возможность порулить на таком аппарате. Например на дачу. После съезда с Колыванской трассы! А?
У нас по городу один вот такой ездиет!
Infinity FX45
Infinity FX45
Такой у нас тоже ездиет, вроде тоже один
Volvo XC90
Volvo XC90
А вот это вообще тема, правда не для наших дорог это точно
Bugatti 1.6 4 Veyron. Для того, чтобы ценители спортивных автомобилей пришли в экстаз, достаточно лишь привести технические данные этого суперкара: двигатель W16 объемом 8 литров, 4 турбонагнетателя, 1.001 л.с. С помощью 7-ступенчатой коробки передач Bugatti 1.6 4 Veyron разгоняется до 100 км/ч менее, чем за 3 секунды, через 14 секунд достигает 300 км/ч, а его максимальная скорость, в зависимости от шин, составляет 385 или 406 км/ч. Стоимость автомобиля – 1.160.000 евро. В год будет выпускать от 50 до 100 автомобилей.

Bugatti 1.6 4 Veyron. Для того, чтобы ценители спортивных автомобилей пришли в экстаз, достаточно лишь привести технические данные этого суперкара: двигатель W16 объемом 8 литров, 4 турбонагнетателя, 1.001 л.с. С помощью 7-ступенчатой коробки передач Bugatti 1.6 4 Veyron разгоняется до 100 км/ч менее, чем за 3 секунды, через 14 секунд достигает 300 км/ч, а его максимальная скорость, в зависимости от шин, составляет 385 или 406 км/ч. Стоимость автомобиля – 1.160.000 евро. В год будет выпускать от 50 до 100 автомобилей.
Ой..Че за машина? (Мустанг что-ль?!)порше 924

порше(мечтательно)....это хорошо.....но меня чето...на природу тянет....рыбку половить....грибочки поискать...Эх!Джип охота!
...А любимой жене взять например .....бумер!
Бегает уже такой по Нску. Черного цвета.

М-да...
Замучаешься колесья менять.

Замучаешься колесья менять.

А вот, по-моему, компромысный для некоторых вариант.

Салон конечно ничего особенного...

...но багажный отсек уполне.

Харошенький...багажничек! :D....к нему бы еще надувной матрасик...и на рыбалку с МАРЛОЙ! 

Есть такой матрас. Двое помещаются.

Шибко красный. Раздражает.

Мы вот уже тут обсудили Бархан и остались неудовлетворены его проходимостью. У него же мосты от 66-го, а колеса много меньше стали. Из-за этого просвет еще уменьшился. Будет постоянно на мосты садиться. Очень плохо. В смысле, нефункционально.
Вот у Тигра - просвет почти как у Хаммера - 40 см.
Хотя с другой стороны... У БТРа еще больше!!!
Вот у Тигра - просвет почти как у Хаммера - 40 см.
Хотя с другой стороны... У БТРа еще больше!!!
Это-ж спортивка! Все кости растресет!А на УАЗике не растрясло?Я то о повседневной езде. Но изредка на ней прокатица...бы.
![]()

Rustymusty
v.i.p.
> У нас по городу один вот такой ездиет!
> Infinity FX45
Минимум два. Видел их одновременно во встречных направлениях. Только оба, по-моему, FX35.
> Infinity FX45
Минимум два. Видел их одновременно во встречных направлениях. Только оба, по-моему, FX35.
ТОП 5
1
3
4