На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про автостоянки.......
560
8
Swindler
experienced
Я вот задумался , а чем стоянщики гарантируют сохранность моего авто - контракт или договор с ними никто не подписывает , то есть если я приду и машины на стоянке не будет они легко могут сказать: а ты сам на ней ночью уехал и чеком нам не тычь.....И прости прощай........Я конечно понимаю что всё это утрировано , но всё же, какие мнения?
Да я вообще считаю стоянку платную полной ерундой в том плане, что защита автомобиля там чисто психологическая. Не думаю, что там у сторожа есть пистолет и т.п., чтобы защищаться. А большое количество автомобилей, собраных в одном месте может привлечь нехороших людей

По крайней мере есть слабая надежда на сохранность авто.
Не ну от нарков и т.п.(акустика,магнитолы,колёса,оптика) я думаю всёж нормальная защита , а вот от сёрьёзных угонщиков хз , хотя мож у хозяина стоянки договорённость с бандюгами типа я вам отстёгиваю вы здесь не "работаете" или даже "следите".А вот если уж произойдёт такая оказия(тьфу -тьфу-тьфу
),вытрести новую машину не удастся,так как никакими юрдоками их ответственность вроде не зафиксирована.........
),вытрести новую машину не удастся,так как никакими юрдоками их ответственность вроде не зафиксирована.........И все же, мне кажется, что вероятность взлома чуть меньше, а вероятность угона на много меньше, нежели машина будет стоять просто, возле подьезда!
Balu
veteran
Вероятность взлома конечно минимальная, а вероятность угона ИМХО одинаковая везде (на улице, на стоянке, в гараже) если захотят именно твою машину - угонят 100%
.
А вот примеры из жизни (слава богу чужие тьфу-тьфу-тьфу):
1) года два назад на стоянке по ул. Петухова угнали несколько машин (якобы напугав и связав сторожей) ;);
2) Помоему год назад по телевизору показывали с автостоянки-магазина угнали одну или две точно не поню (были новые и достаточно дорогие машины);
3) Года полтора назад на стоянке по ул. Ватутина ост. магазин цветы. ночью выдернули из девятки магнитофон и колонки, сторожа ни чего не слышали и не видели. (в этом случае ничего сделать не удалось, т.к. на руках не было оплаченной квитанции за стоянку) ограничелись пиз...ми сторожу и больше там не ставим.
Примеров по моему куча, а так же была передача где ясно объяснили, что они (стоянщики) ни за что формально не отвечают, тому пример недавно сгоревшая автоятоянка (крытая).
Поэтому лучшая гарантия это добровольная 100% страховка, опять же ИМХО и ставь где хочешь. Правда я пока добровольно не застрахован бабла не хватает но усердно над этим работаю.
.А вот примеры из жизни (слава богу чужие тьфу-тьфу-тьфу):
1) года два назад на стоянке по ул. Петухова угнали несколько машин (якобы напугав и связав сторожей) ;);
2) Помоему год назад по телевизору показывали с автостоянки-магазина угнали одну или две точно не поню (были новые и достаточно дорогие машины);
3) Года полтора назад на стоянке по ул. Ватутина ост. магазин цветы. ночью выдернули из девятки магнитофон и колонки, сторожа ни чего не слышали и не видели. (в этом случае ничего сделать не удалось, т.к. на руках не было оплаченной квитанции за стоянку) ограничелись пиз...ми сторожу и больше там не ставим.
Примеров по моему куча, а так же была передача где ясно объяснили, что они (стоянщики) ни за что формально не отвечают, тому пример недавно сгоревшая автоятоянка (крытая).
Поэтому лучшая гарантия это добровольная 100% страховка, опять же ИМХО и ставь где хочешь. Правда я пока добровольно не застрахован бабла не хватает но усердно над этим работаю.

Я думаю, Swindler правильно говорит. От мелких хулиганов и угонщиков (просто покататься) это более или менее нормальная защита. Естественно 100% - ой никогда не будет.
Ну а от профессионалов, заказных угонов ничего не поможет!
Ну а от профессионалов, заказных угонов ничего не поможет!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 100)
203474
1000
Аренда квартир (часть 7)
126271
1000
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3)
134928
999
Urik
veteran
Не, ну ночью заставленную машину угнать практически невозможно.
К слову о сгоревшой автостоянке - выплатили 50% стоимости автомобилей!
ТОП 5
1
3
4