Сепар 2000
573
14
Привет всем.
Может кто знает, где в городе можно купить сие чодо?
Заранее благодарен.
Big Andrey
Похоже на то, что в городе сие чудо пока не продают. Установлено и работает оно только на автозаправках "Беркут".
Big Andrey
Я видел на Мира 63 когда масло менял в феврале - в торговом зале стоит - может и продается......
Похоже на то, что в городе сие чудо пока не продают. Установлено и работает оно только на автозаправках "Беркут".
Я про тот что в машины ставится, а не про тот что на заправке. Они по объёму в сотни раз отличаются.
Big Andrey
Я ставил в "центре автоэлектроники" на пл.Калинина.
Torion
Охотники, расскажите про этого зверя?
82228
Это фильтр тонкой очистки диз.топлива с подогревом.
mishany
Это фильтр тонкой очистки диз.топлива с подогревом.
Это сепаратор и фильтр в одном флаконе. Сепаратор отделяет воду от топлива и тяжёлые частицы, а фильтр более мелкие. Фильтры ставятся помоему на 10, 30 и 60 мк. Бывают с подогревом и без, бензиновые и дизельные, с разным пропускным литражом топлива.
Big Andrey
хочу...
правда у меня пока машины нет :хммм:
mishany
Это ты на пейджера ставил?Как эффект?Скока стоит?
Swindler
На него, 14300р. сам СЕПАР и 2000р. установка,по времени 4 часа ставили.Эффекта пока не наблюдаю,всего 7000 накатал с ним.
mishany
На него, 14300р. сам СЕПАР и 2000р. установка,по времени 4 часа ставили.Эффекта пока не наблюдаю,всего 7000 накатал с ним.
Я обычный бензиновый и дизельный (без подогрева) нашёл в Москве по $157. Судя по нашим ценам проще с Москвы везти.