На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чудо все-таки произошло
609
11
После замены лямбды решил замерить расход топлива. Получилось 10,5 литров на 100 км в городе, с учетом тапку в пол (не часто
). До этого было ~13. Если брать во внимание расход у некоторых форумчан даже удивительно, Кариб, как-никак 4 WD и движка 7А. С нетерпением жду длительную поезку за город, чтобы счастью не было предела
(надеюсь на лучшее)
). До этого было ~13. Если брать во внимание расход у некоторых форумчан даже удивительно, Кариб, как-никак 4 WD и движка 7А. С нетерпением жду длительную поезку за город, чтобы счастью не было предела
(надеюсь на лучшее)А где купил "ЛЯМБЛЕЙ"? на Карибаса(и почем?)
Интересно...скока тогда оригинал стоить?! 
Телефончик скинь в "личку"...ПЛИЗ!!

Телефончик скинь в "личку"...ПЛИЗ!!

ganymed
просто пользователь
Поздравляю с решением проблемы.

Сейчас читают
Пивной бар Шульц (часть 4)
285012
1000
БЕСЕДКА (часть 16)
172853
999
Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
231481
999
estet
видит тебя насквозь
Счастливец блин, я уже и на такой расход не согласен, у меня без тапки и БЕЗ лямбды расход меньше семи по городу, а по трассе.... ладно, слушайте пацаны.... - вообще не жрет
.... ну жрет, жрет, чуть больше пяти, если тихо тащиться. Ну а с тапкой, там пятнадцать легко. Вот какие мы.
.... ну жрет, жрет, чуть больше пяти, если тихо тащиться. Ну а с тапкой, там пятнадцать легко. Вот какие мы.Чего в личку? И тебя поздравить?

ннп
Если у тебя двигатель lear burn, а в серии 7A такие есть (если на все 7A - поэтому не утверждаю наверняка), то могу тебя поздравить - ты съэкономил гораздо больше! - на такие движки (обедненные) лямбда за $200 зашкаливает... И еще порекомендую проверить угол опережения зажигания, если он регулируется неавтоматически...
Если у тебя двигатель lear burn, а в серии 7A такие есть (если на все 7A - поэтому не утверждаю наверняка), то могу тебя поздравить - ты съэкономил гораздо больше! - на такие движки (обедненные) лямбда за $200 зашкаливает... И еще порекомендую проверить угол опережения зажигания, если он регулируется неавтоматически...
ТОП 5
1