На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сепар 2000
572
14
Big Andrey
experienced
Привет всем.
Может кто знает, где в городе можно купить сие чодо?
Заранее благодарен.
Может кто знает, где в городе можно купить сие чодо?
Заранее благодарен.
Похоже на то, что в городе сие чудо пока не продают. Установлено и работает оно только на автозаправках "Беркут".
Я видел на Мира 63 когда масло менял в феврале - в торговом зале стоит - может и продается......
Big Andrey
experienced
Похоже на то, что в городе сие чудо пока не продают. Установлено и работает оно только на автозаправках "Беркут".Я про тот что в машины ставится, а не про тот что на заправке. Они по объёму в сотни раз отличаются.
mishany
experienced
Я ставил в "центре автоэлектроники" на пл.Калинина.
Охотники, расскажите про этого зверя?
Сейчас читают
Курилка (часть 26)
126622
999
Аренда квартир (часть 10)
116521
1000
Сколько надо зарабатывать?
146534
1000
Это фильтр тонкой очистки диз.топлива с подогревом.
Big Andrey
experienced
Это фильтр тонкой очистки диз.топлива с подогревом.Это сепаратор и фильтр в одном флаконе. Сепаратор отделяет воду от топлива и тяжёлые частицы, а фильтр более мелкие. Фильтры ставятся помоему на 10, 30 и 60 мк. Бывают с подогревом и без, бензиновые и дизельные, с разным пропускным литражом топлива.
Torion
guru
хочу...
правда у меня пока машины нет
правда у меня пока машины нет

Это ты на пейджера ставил?Как эффект?Скока стоит?
На него, 14300р. сам СЕПАР и 2000р. установка,по времени 4 часа ставили.Эффекта пока не наблюдаю,всего 7000 накатал с ним.
Big Andrey
experienced
На него, 14300р. сам СЕПАР и 2000р. установка,по времени 4 часа ставили.Эффекта пока не наблюдаю,всего 7000 накатал с ним.Я обычный бензиновый и дизельный (без подогрева) нашёл в Москве по $157. Судя по нашим ценам проще с Москвы везти.
ТОП 5
1
2
3
4