На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
когда нет виновного
975
21
Я вчера вышла из магазина...а у машинки моей багажник замят...краска содрана...И никого вокруг, понятное дело....стал бы этот летун-ухорез меня дожидацца....
Обидно и досадно...
Обидно и досадно...Сейчас читают
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня?
252886
1000
красота и материнство (часть 62)
178726
1000
Недорогие квартиры
37420
218
Тогда сочувствую вдвойне.

А может быть стоило гайцев вызвать?
Это много потраченного времени впустую.
Это много потраченного времени впустую.
Это много потраченного времени впустую.Время, конечно, жалко. Но вот потратить впустую - не обязательно! Известны случаи, когда находили виновника. Может быть вероятность мала?
Здесь, естественно, нужно соизмерять время-деньги
Я всё большое и больше сколняюсь к необходимости страховать авто.
Для тех, кто до этого дошел раньше указанный эпизод проблемой бы не стал.
porosjenok
veteran
Я всё большое и больше сколняюсь к необходимости страховать авто.Спорный вопрос. Страховка своей машины стоит примерно 10% в год. Пусть это $500. За эти деньги можно очень вногое починить из кузовщины, я например разбитую попу у хонды (фара, крыло, крышка багажника, пол, бампер) за $400 выправил. Так что страховка сильно дорогая выходит.
PhoeniX
guru
Смотря в какой ситуации. У меня у знакомой перед домом ночью разбили стекло вырвали магнитолу - страховая всё возместила, радует. А за год много что может произойти, мало-ли. Какой нибуть придурок поцарапает вдоль бока машину и всё - там уже 4 детали полностью красить надо будет
К слову о 500 баксах - зависит от того, какая машина всё же

К слову о 500 баксах - зависит от того, какая машина всё же

Уважаемая! Без наездов и упреков, а исключительно для статистической информации...
А как Вы припаркованы были? Может корма сильно на дорогу торчала? Или это кто-то со стоянки криво вывернул?
Я вот просто очень боюсь таких случаев и стараюсь парковаться "по-глубже"... Правда, иногда кто-нить сзади встает.
И есче: а сигналка не сработала?
А как Вы припаркованы были? Может корма сильно на дорогу торчала? Или это кто-то со стоянки криво вывернул?
Я вот просто очень боюсь таких случаев и стараюсь парковаться "по-глубже"... Правда, иногда кто-нить сзади встает.

И есче: а сигналка не сработала?
один из бесспорных плюсов страховки (если она включает угон) - не надо платить за стоянку, а хранить ночью во дворе. Посчитайте: страховка авто стоимостью 5000$ обойдется примерно 500$, примерно такая сумма в год идет на уплату стоянки. А также мне известно из достоверных источников, что если автомобилю нанесен ущерб, суммы страховки хватает не только на полноценное восстановление испорченного, но и в кармане что-то остается

один из бесспорных плюсов страховки (если она включает угон) - не надо платить за стоянку, а хранить ночью во двореКстати хороший плюс назвали, не думал об этом!

Кстати хороший плюс назвали, не думал об этом!а не факт, не факт...
Некоторые компании при страховании от угона особо оговаривают в договоре место хранения машины и меры противоугона. Если ставить под окном на ночь дюже дороже получается...
Да нет, я нормально припаркована была...аккуратно так, в карманчике стояла....а сигналка - может и сработала, но в магазинном гуле все равно не слышно
Тоже, кстати, думаю, что когда поменяю машину(все равно собиралась), застрахую новую обязательно. А правда, что все страх.компании оговаривают места ночевки? И если бросать во дворе - то выйдет дороже?

Тоже, кстати, думаю, что когда поменяю машину(все равно собиралась), застрахую новую обязательно. А правда, что все страх.компании оговаривают места ночевки? И если бросать во дворе - то выйдет дороже?
Не все - у меня только наличие штатного иммобилайзера нужно.
Новая машина должна быть дешевле в страховке - 6-7%
Новая машина должна быть дешевле в страховке - 6-7%
В договоре страхования прописано, что в случае угона с неохраняемой территории при выплате удерживается франшиза, например тысяч 10 (это, кажется, стандарт такой), ну и при нанесении повреждений на сумму менее 1 тыс.руб. ничего не выплачивается
Обычно вы сами называете условия хранения, и в соответствии с этим страховаю сумма умножается на определенный коэффициент.
У моей страховой также.
Заявляешь - одно, а выплачивается по факту угона (тьфу-тьфу), хоть с улицы. В договоре этот момент не оговорен.
Заявляешь - одно, а выплачивается по факту угона (тьфу-тьфу), хоть с улицы. В договоре этот момент не оговорен.

ТОП 5
1
3
4